Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка, где эта галочка ставится?)) никак не найду
Нашла)) классно, операция у Вредины Дины была в 2014 у Саруханова ) интересно посмотреть трансформацию груди спустя 5 лет, когда человек поправлялся на 12 кг после операции, а потом снова худел на 17 . Так что я насчёт своих 2,5 переживать перестаю))) |
|
||||
|
||||
@Munik, поздравляю с радостной новостью!
@ЮляняГлу, Удачи! @Zhanna1705, panache я носила, они прикольные, но дорогие. Есть подешевле Shock Absorber. И эта марка есть на Вайлдберриз, можно померить. Еще на валдбериз есть какие-то спортивные топы KrisLine, по виду похожи на Shock Absorber, но я не пробовала. Хотя по моим ощущениям компра приятнее любого спортивного топа. @Gheny, Твой хирург как минимум накосячил с ареолами. Вот прям покажи ему, что ты в купальнике нормально ходить не можешь. И руководству его покажи. Попробуй потребовать компенсацию хотя бы переделки . Я думаю, они тоже дурной славы о себе не хотят. Может хоть как-то удастся договориться. @tasadik, Фигура потрясающая! И грудь на G вообще не выглядит. У меня сегодня месяц после операции. Вчера была на осмотре. Выглядит грудь пока очень странно , но я верю в опыт НЮрия Ефимовича) У меня неделю назад начали ниточки торчать из дырок на стыках швов, я не смогла их сама вытащить, оставила до осмотра. В итоге они сами рассосались за неделю. Померила старый лифчик 65G, ну он наполовину пуст. Мне, конечно,хочется, чтоб он на 2/3 был пуст)) Я, наконец, могу носить водолазки и свитера с горлом. Мне с грудью так не нравилось как это выглядит, а теперь гораздо лучше стало. |
|
||||
|
||||
@tasadik, красиво!!! Ну где же этот размер?))) ну тут двоечка, на мой взгляд))
@Нат_нат, кстати, грудь видоизменяется конкретно, очень интересно наблюдать за вами в динамике) |
|
||||
|
||||
@Лимочка, не получается, показывает 156 стр и фиг тут ее найдешь, не пойму где галочку ставить для сортировки(
@Нат_нат, уже сильно изменилась грудь, опускается в нижний полюс |
|
||||
|
||||
@natawa1983, нажми на поиск в самом низу в чёрном поле.
Там введи ключевое слово для поиска , а чуть ниже поставь галочку на сообщения |
|
||||
|
||||
@Нат_нат, ага. Они предложат переделать. Ну их на фих. Хотя, конечно, покажу. Посмотрю на реакцию, но сомневаюсь, что она будет
@Нат_нат, приколтьные грудки))) потом буду ваще красотки!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, держись, ещё немного и проснешься довольная с аккуратной грудью!
Ему к непростой груди не привыкать) с простой операции не делают) @sayanskaya, спасибо! А я в верхней строке писала ник и потом голову ломала, где вы галочки ставите))) последняя фотка у нее отличная, очень красивая грудь |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 недели, вчера опять торчали нитки, срезала все.
|
|
||||
|
||||
Привет девченки моим сисям уже 2.5 месяца скоро вроде))
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, нам сейчас 6 недель только Мы же в один день оперировались Или я путаю ? до 2х месяцев еще долго
Моя тоже мягкая, но нижний шов немного твердоват |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|