Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А вот мой результат. Делала ***. 405, allergan круглые.
Последний раз редактировалось Катерина; 25.05.2017 в 14:01. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Tata_baby, это не результат, а милые сексуальные постановочные фото, которые можно сделать и без пластики груди))) Результат - это фото до и после. Без белья и в одинаковом ракурсе.
|
|
||||
|
||||
Вот мои до и после
Как такое)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tata_baby, нет, нормальные фотки. Показывающие, как выглядит результат. Вид спереди, без белья. По этим тоже все что видно: грудь в наличии. А красивая или кривая-косая в таком ракурсе не понять.
|
|
||||
|
||||
Доктор Сафонов
Цитата:
Всем ли вы довольны, смущает, что он молодой, нотработы его в Инстаграмме просто бомба! |
|
||||
|
||||
Olga1984g, инстаграм - лучшее место для выбора хирурга, чтобы ошибиться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, по-этому я задаю вопрос девочкам, которые у него уже делали....
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно мнение о Сафонове М.С. У них акция "Увеличение груди за 130 т", однако коррекция не входит в эту стоимость. За такую цену можно поискать что то другое. У Древецкого сейчас тоже акции.
|
|
||||
|
||||
Сделала маммопластику 9-06-17 у Крылова Михаила Сергеевича . Клиника "твоя планета" фото до и после прикрепляю ) ставили алерган 285 сверхвысокий , круглые
|
|
||||
|
||||
До фото "после" ещё очень далеко) желаю побыстрее восстановиться
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Кто-нибудь делал у Васильева Д.О ?
|
|
||||
|
||||
Ну вот наконец и у меня все определилось! Рассматривала только Арбатова ВВ., была у него на консультации, все согласовали и 25 буду с новыми сисями!! Счастлива бесконечно
|
|
||||
|
||||
Olechka0907, какие импланты решили ставить?
|
|
||||
|
||||
Название не обсуждали, но я так поняла он Аллерган ставит, круги посоветовал, сказал от 3 до 4 могу выбирать, я 3 хочу полную, где-то 350 мл сказал
|
|
||||
|
||||
Кто из петербурженок ищет операцию подешевле... может сделать ее бесплатно по нашей акции
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новенькая, собираюсь делать грудь у Барсакова, на сайте не нашла результатов этого хирурга. Кто делал у данного хирурга грудь? Хотелось бы посмотреть результаты....Была у него на консультации произвел хорошее впечатление....отзывы хорошие.... но хочется больше информации с результатами до и после. У меня второй размер груди... птоз после родов....
|
|
||||
|
||||
Тати26, смотрите Noivo и Darya_GP
|