Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, хочу у Зеленковой, ценник хороший и работы неплохие, я ей показала, что хочу она меня не поняла по женски. Они все считают маленькая грудь не женственной, а мне кажется сейчас даже очень, особенно когда она торчечком.
@Белая, я тоже так подумала, что надо, так не хочется в старушку превращаться, тело у меня неплохо выглядит, сисюли в раздетом виде старят, да и в одетом утежеляют. Сбоку особенно, такие пушки торчак жуть. @Kolechko, как хорошо, аж завидно, конечно белой |
|
||||
|
||||
Моим сисям месяц. Ассиметрия ещё видна, но, мне кажется, уже не так явно))) Отёк потихонечку сходит. Мне все очень нравится.
Как-то с телефоном пооховато контачу |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), отлично, супер, маленькие, аккуратненькие.
|
|
||||
|
||||
NTUSYA, удивительное преображение) прям кардинально меняется ваша грудь, такие малышки хорошенькие
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Ооо, совсем кажутся небольшенькими)). ЗдОрово ! Преображение просто Ах! А сбоку можно фоточку? Да, выравниваются по-тихоньку)
|
|
||||
|
||||
@Kolechko, действительно отпал !
@Kolechko, действительно отпад ! @NTUSYA)))), такие малютки получились , асимметрия уходит , красиво . |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), отличная торчуха!... вторая более естественная, округлилась))
@Yliaii, Раз вы здесь, показывайтесь )). Сошли отеки? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), какие лапусики
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), классный результат вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот так уже другое дело, хорошеют! А отек больше на какой груди?
Та что с наклейкой внизу, выглядит более натурально и видно, что она подопустилась, а вот вторая грудь еще в процессе видно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|