Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2021, 08:43
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

@VioletK, вам надо в аллергоотделение, там у них таких как вы поток. Это очень похоже на крапивницу, а она будет подыматься до самого лица, оно потом тоже отечет. У меня по др причинам была аллергия и я к сожалению провела почти месяц на капельницах в больнице, не получалось меня снять с капельниц, капали по часов 8 наверное. Но все проходит. Вам тоже надо походить на капельницы. Это все индивидуально, у всех на разных сроках проходит она
Старый 17.05.2021, 09:40
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@anna-kim, нет, у вас личка работает?
Ответила в личку
Старый 17.05.2021, 10:34
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

@Sneiki, на мне делает в одном всегда. И я очень довольна. У меня просто как-то после лонгидазы тоже один раз полыхнуло. Отек за секунды нарос, держался долго, было стремно. Дексу и Супрастин сразу вкололи, но постфактум они уже не так хорошо сработали. Я просто никак не могу угомониться с этими филлерами) То колю, то расскалываю) Так вот, после того, как она стала Дексой разводит, реакции не было ни разу. Все тихо-гладко.
Вообще, от души рекомендую перед такими манипуляциями заранее выпивать антигистаминное хотя бы. Принятое заранее по моим наблюдениям работает сильно лучше, чем когда уже пост фактум.

@Militina, что именно подробнее? не очень поняла
Вы еще спрашивает, что нужно в случае сильной аллергической реакции предпринять? Антигистаминное, конечно, надо. Лучше уколоть Супрастин, чем таблетки. Туда же сразу капельницу с Дексаметазоном и Тиосульфат натрия. Такой состав несколько дней применить, если до конца не прошли проявления сразу, потом смотреть уже по необходимости.
Я, правда, не поняла, что вы имеете ввиду под "лицо выжигалось".
@VioletK, Выбирать лучше всего Лонгидазу. Самый неаллергический из всех.
Старый 17.05.2021, 13:34
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

VioletK на нуле

@Sneiki, ой, с гиалуронидазой у меня точно всё. Я реально сейчас напугана. Сыпь продолжает распространяться. Болят кости и суставы. У меня не просто аллергия, это нечто большее. Мой док сказал наблюдать. Вечером отписаться.
@Militina, не знаю, что за гель был. Мне вкололи без разрешения, когда я грудь делала. Тот врач мне и грудь изуродовал и лицо, я не просила мне колоть! Перед ОП поговорили о том, что было бы неплохо увеличить левую скулу т.к. сплю на левой стороне. Но я отменила!! А потом проснулась с блямбой возле носа и огромными мешками. Потом было много разборок, но ничего я не добилась.
@Василлиса, я записалась к врачу сегодня, вся на нервах, вообще не спала
Старый 17.05.2021, 14:32
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

@VioletK, не переживайте так, меня например ужасно морозит на крапивницу, я прям ее начало чувствую именно по этому состоянию. Думаю, что у вас обычная аллергия, просто если она начинает распространятся, то это прям волной, конкретно так накрывает, лечение помогает отлично
Старый 17.05.2021, 15:44
Постоянный участник
Нарушитель

disloyal на нуле

@VioletK, я бы не стала наблюдать еще, раз у вас такие симптомы уже, честно. Что за док у вас? Какая у него специальность? Боль костях и суставах, начавшаяся после - это уже серьезный звонок, что нужно провериться на аутоиммунку. Это может быть ее дебют. Триггером легко могло стало вмешательство. Если иммунитет был сильно напряжен и есть предрасположенность, то этого могло быть достаточно. Вообще у вас, конечно, супернездоровая реакция на гиалуронидазу. Она уже за рамками нормы. Может быть дебют ревматоидного артрита, или волчанки. Шутки с этим плохи. Нужно срочно сдать анализы хотя бы.
Старый 17.05.2021, 16:17
Постоянный участник
Нарушитель

disloyal на нуле

@Militina, ОЧень жаль, что такая реакция у вас. Пробуйте стимуляторы коллагена. Должны сработать хоть как-то.
Старый 17.05.2021, 21:33
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Василлиса, меня тоже морозит ужасно, болит и горит вся левая сторона, сегодня не спала ни секунды, но врач сказала это ещё из-за большой дозировки кортикостероидов. У меня стреляно в левую коленку и болит весь живот внутри и снаружи, живот у меня сейчас самый жуткий.
@disloyal, врач пластический хирург.
Старый 17.05.2021, 22:01
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

Девочки, у меня треш полный... сыпь так и распространяется. Место, где началось, вроде начинает успокаиваться, кожа красно-синяя, но не бугристая. Зато за сутки опоясало живот, дошло до груди и спустилось ниже коленки. Болят обе коленки, почему? Аутоиммуннка?

Через 2 нед. буду в Москве. Девочки, посоветуйте специалиста, который работает с пострадавшими от гиалуронидазы и разбирается с последствиями. К кому мне теперь идти? Я в ужасе...

Чисто логически: из моего лица вышла тонна неизвестного препарата в перемешку с гиалуронидазой, вопрос: а куда вся эта тухлая масса с лица отправилась? С мочой так быстро не вывести. И по логике вещей организм стал выпихивать этот материал «из всех дыр» т.е. эта вполне нормальная реакция, учитывая, что этот филлер был там 4г. Или я не права?

Врач поменял кортикостероиды на Medrol, сказала эти сильнее. Пить 10 дней. Выписала сильные антигистаминные. На этом всё.

А лицо хорошеет день за днём! Правая сторона ещё красивее разгладилась, отеки сходят, вернулся мой маленький нос. До этого выглядела как пропитая алкоголичка, хотя не пью 14 лет.
Изображения
Тип файла: jpg 770a38ab.jpg (52,5 Кб, 226 просмотров)
Тип файла: jpg 54493a12.jpg (44,8 Кб, 185 просмотров)
Тип файла: jpg 09c2f5ff.jpg (38,9 Кб, 219 просмотров)
Тип файла: jpg c9eab641.jpg (34,5 Кб, 197 просмотров)
Тип файла: jpg 4a7fa2a0.jpg (31,1 Кб, 159 просмотров)
Старый 17.05.2021, 23:41
Постоянный участник
Нарушитель

disloyal на нуле

@VioletK, вам нужно срочно аллергологу-иммунологу показаться, не теряйте время. И ревматологу еще тоже. Пластический хирург бы и сам уже должен был испугаться и отправить вас к профильным специалистам. Никакого особого специалиста, который разбирает подобные проблемы после лидазы не существует, не теряйте время, посещая косметологов, и уж тем более пластических хирургов. Это не их профиль уже. Похоже на волчанку, это страшно, хотя.
Вам бы еще сдать антитела на паразитов на Малыгина 20, если уж в Москве будете. Они очень сильно изменяют нормальный иммунный ответ. Уверена, что они поспособствовали.
Старый 18.05.2021, 09:53
Постоянный участник
Нарушитель

disloyal на нуле

@VioletK, показала ваши фото своему косметологу, она сказала, что у вас крапивница по типу токсидермии.
Так что вам точно прокапаться надо.
Старый 18.05.2021, 13:28
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Militina, я была уже у 2-х врачей, первый раз в субботу в реанимационнной, когда стала задыхаться, второй раз вчера, у нашего семейного врача, она очень умная тетя и всегда направляет к нужным специалистам. И своему доку писала. Все говорят, капельница не нужна. И уколы тоже. 2-ю ночь не сплю из-за этих кортикостероидных... нога синюшная, но кожа уже более гладкая. Вроде дальше не идёт.
@Yeliza, ой, спасибо огромное!!! Все контакты сохранила, прям сегодня напишу.
@disloyal, спасибо большое, про капельницу спрашивала 3 раза. Никто не хочет, блин... я пью каждый день активированный уголь и по 4 литра воды. Но конечно, это не сравниться с капельницей...
Старый 18.05.2021, 16:22
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Yeliza, перелопатила весь интернет, не могу найти Александру Кусевич в Видном. Нашла Дарью Кусевич. Она?
Изображения
Тип файла: jpg a0992a9d.jpg (58,1 Кб, 100 просмотров)
Старый 18.05.2021, 17:53
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@VioletK, у меня тоже живот болел при аллергии это отек внутри , он предшествует кожному проявлению. Уголь хорошо,но лучше Энтеросгель он сильнее
@VioletK, меня также накрывало,потом пошло на спад , но в течении 2 лет были проявления сыпи и боли в животе просто я как нужно не пролечилась
Старый 18.05.2021, 19:44
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

@Militina, сейчас хорошо выглядишь, красивая девушка. Спасибо большое, что поделилась своей историей. Не рассматривала вариант вес тела поднять? Или это никак не помогает в восстановлении лица?

Цитата:
Сообщение от Militina Посмотреть сообщение
Удаление остатков геля:
- м22
Подскажи, пожалуйста, что значит "м22"?

Цитата:
Сообщение от Militina Посмотреть сообщение
Капли в глаза с ГК категорически нельзя, прилично сожжет глаза.
И еще такой вопрос по поводу капель в глаза: правильно ли я поняла, что НЕ следует использовать капли для глаз с гиалуроновой кислотой ?

Может, у тебя есть опыт или информация о том, какие увлажняющие глазные капли лучше использовать, какое там должно быть основное вещество для увлажнения.
Выводила гель гиалуронидазой и глаза пострадали тоже - постоянно чувствую сухость.
Старый 18.05.2021, 20:38
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Ruday на нуле

@Chumalik, на носогубки особо не повлияла триада, ее кололи в основном в среднещечную область, в места нахождения филлера. В целом лицо после триады не изменилось, только ушел объем от филлера, да и то не сразу, месяца через 2 примерно.
Старый 19.05.2021, 02:01
zemfira' zemfira' вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

zemfira' на нуле

Цитата:
Сообщение от disloyal Посмотреть сообщение
Девушки с аллергическими реакциями, вам в быстром темпе начать капать дексометазон с натрия тиосульфатом надо было. Снимет всю эту дрянь. Неужели никто из врачей не в курсе? Обычно, это стандартная процедура, когда пациент дает реакцию.
И вообще, гиалуронидазу уже давно не использует нормальные врачи, от нее как раз аллергии очень много.
Дексаметазон это серьёзный гормональный препарат, обладающий системным действием. Это если уже совсем плохо и ничего не помогает
Старый 19.05.2021, 10:29
Постоянный участник
Нарушитель

disloyal на нуле

Цитата:
Сообщение от zemfira' Посмотреть сообщение
Дексаметазон это серьёзный гормональный препарат, обладающий системным действием. Это если уже совсем плохо и ничего не помогает
НУ не такой уж он и сильный по сравнению с другими. В случает, как представленна фото, считаю, что его применение вполне можно рассматривать. Само не пройдет, это точно)
Старый 19.05.2021, 19:12
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

Добрый вечер! Как и обещала, сегодня сделала коррекцию и фотки. Пока кривенько, ввели 1 мл Стилаж S. Сказала врач, что выровняет когда слйдет отек и синяк. Они ей мешают.
Изображения
Тип файла: jpg 198801f7.jpg (35,9 Кб, 93 просмотров)
Тип файла: jpg 26d77e8e.jpg (149,4 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: jpg 2b66750f.jpg (42,5 Кб, 94 просмотров)
Старый 19.05.2021, 23:59
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Викусська, , уже все смотрится симпатично, а потом подравнять и вообще красота! А может отек сойдёт и все ровно будет
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика