Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, вам надо в аллергоотделение, там у них таких как вы поток. Это очень похоже на крапивницу, а она будет подыматься до самого лица, оно потом тоже отечет. У меня по др причинам была аллергия и я к сожалению провела почти месяц на капельницах в больнице, не получалось меня снять с капельниц, капали по часов 8 наверное. Но все проходит. Вам тоже надо походить на капельницы. Это все индивидуально, у всех на разных сроках проходит она
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, на мне делает в одном всегда. И я очень довольна. У меня просто как-то после лонгидазы тоже один раз полыхнуло. Отек за секунды нарос, держался долго, было стремно. Дексу и Супрастин сразу вкололи, но постфактум они уже не так хорошо сработали. Я просто никак не могу угомониться с этими филлерами) То колю, то расскалываю) Так вот, после того, как она стала Дексой разводит, реакции не было ни разу. Все тихо-гладко.
Вообще, от души рекомендую перед такими манипуляциями заранее выпивать антигистаминное хотя бы. Принятое заранее по моим наблюдениям работает сильно лучше, чем когда уже пост фактум. @Militina, что именно подробнее? не очень поняла Вы еще спрашивает, что нужно в случае сильной аллергической реакции предпринять? Антигистаминное, конечно, надо. Лучше уколоть Супрастин, чем таблетки. Туда же сразу капельницу с Дексаметазоном и Тиосульфат натрия. Такой состав несколько дней применить, если до конца не прошли проявления сразу, потом смотреть уже по необходимости. Я, правда, не поняла, что вы имеете ввиду под "лицо выжигалось". @VioletK, Выбирать лучше всего Лонгидазу. Самый неаллергический из всех. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, ой, с гиалуронидазой у меня точно всё. Я реально сейчас напугана. Сыпь продолжает распространяться. Болят кости и суставы. У меня не просто аллергия, это нечто большее. Мой док сказал наблюдать. Вечером отписаться.
@Militina, не знаю, что за гель был. Мне вкололи без разрешения, когда я грудь делала. Тот врач мне и грудь изуродовал и лицо, я не просила мне колоть! Перед ОП поговорили о том, что было бы неплохо увеличить левую скулу т.к. сплю на левой стороне. Но я отменила!! А потом проснулась с блямбой возле носа и огромными мешками. Потом было много разборок, но ничего я не добилась. @Василлиса, я записалась к врачу сегодня, вся на нервах, вообще не спала
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, не переживайте так, меня например ужасно морозит на крапивницу, я прям ее начало чувствую именно по этому состоянию. Думаю, что у вас обычная аллергия, просто если она начинает распространятся, то это прям волной, конкретно так накрывает, лечение помогает отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, я бы не стала наблюдать еще, раз у вас такие симптомы уже, честно. Что за док у вас? Какая у него специальность? Боль костях и суставах, начавшаяся после - это уже серьезный звонок, что нужно провериться на аутоиммунку. Это может быть ее дебют. Триггером легко могло стало вмешательство. Если иммунитет был сильно напряжен и есть предрасположенность, то этого могло быть достаточно. Вообще у вас, конечно, супернездоровая реакция на гиалуронидазу. Она уже за рамками нормы. Может быть дебют ревматоидного артрита, или волчанки. Шутки с этим плохи. Нужно срочно сдать анализы хотя бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Василлиса, меня тоже морозит ужасно, болит и горит вся левая сторона, сегодня не спала ни секунды, но врач сказала это ещё из-за большой дозировки кортикостероидов. У меня стреляно в левую коленку и болит весь живот внутри и снаружи, живот у меня сейчас самый жуткий.
@disloyal, врач пластический хирург.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня треш полный... сыпь так и распространяется. Место, где началось, вроде начинает успокаиваться, кожа красно-синяя, но не бугристая. Зато за сутки опоясало живот, дошло до груди и спустилось ниже коленки. Болят обе коленки, почему? Аутоиммуннка?
Через 2 нед. буду в Москве. Девочки, посоветуйте специалиста, который работает с пострадавшими от гиалуронидазы и разбирается с последствиями. К кому мне теперь идти? Я в ужасе... Чисто логически: из моего лица вышла тонна неизвестного препарата в перемешку с гиалуронидазой, вопрос: а куда вся эта тухлая масса с лица отправилась? С мочой так быстро не вывести. И по логике вещей организм стал выпихивать этот материал «из всех дыр» т.е. эта вполне нормальная реакция, учитывая, что этот филлер был там 4г. Или я не права? Врач поменял кортикостероиды на Medrol, сказала эти сильнее. Пить 10 дней. Выписала сильные антигистаминные. На этом всё. А лицо хорошеет день за днём! Правая сторона ещё красивее разгладилась, отеки сходят, вернулся мой маленький нос. До этого выглядела как пропитая алкоголичка, хотя не пью 14 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, вам нужно срочно аллергологу-иммунологу показаться, не теряйте время. И ревматологу еще тоже. Пластический хирург бы и сам уже должен был испугаться и отправить вас к профильным специалистам. Никакого особого специалиста, который разбирает подобные проблемы после лидазы не существует, не теряйте время, посещая косметологов, и уж тем более пластических хирургов. Это не их профиль уже. Похоже на волчанку, это страшно, хотя.
Вам бы еще сдать антитела на паразитов на Малыгина 20, если уж в Москве будете. Они очень сильно изменяют нормальный иммунный ответ. Уверена, что они поспособствовали. |
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, показала ваши фото своему косметологу, она сказала, что у вас крапивница по типу токсидермии.
Так что вам точно прокапаться надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, я была уже у 2-х врачей, первый раз в субботу в реанимационнной, когда стала задыхаться, второй раз вчера, у нашего семейного врача, она очень умная тетя и всегда направляет к нужным специалистам. И своему доку писала. Все говорят, капельница не нужна. И уколы тоже. 2-ю ночь не сплю из-за этих кортикостероидных... нога синюшная, но кожа уже более гладкая. Вроде дальше не идёт.
@Yeliza, ой, спасибо огромное ![]() @disloyal, спасибо большое, про капельницу спрашивала 3 раза. Никто не хочет, блин... я пью каждый день активированный уголь и по 4 литра воды. Но конечно, это не сравниться с капельницей...
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, перелопатила весь интернет, не могу найти Александру Кусевич в Видном. Нашла Дарью Кусевич. Она?
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, у меня тоже живот болел при аллергии это отек внутри , он предшествует кожному проявлению. Уголь хорошо,но лучше Энтеросгель он сильнее
@VioletK, меня также накрывало,потом пошло на спад , но в течении 2 лет были проявления сыпи и боли в животе просто я как нужно не пролечилась |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, сейчас хорошо выглядишь, красивая девушка. Спасибо большое, что поделилась своей историей. Не рассматривала вариант вес тела поднять? Или это никак не помогает в восстановлении лица?
Подскажи, пожалуйста, что значит "м22"? И еще такой вопрос по поводу капель в глаза: правильно ли я поняла, что НЕ следует использовать капли для глаз с гиалуроновой кислотой ? Может, у тебя есть опыт или информация о том, какие увлажняющие глазные капли лучше использовать, какое там должно быть основное вещество для увлажнения. Выводила гель гиалуронидазой и глаза пострадали тоже - постоянно чувствую сухость. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chumalik, на носогубки особо не повлияла триада, ее кололи в основном в среднещечную область, в места нахождения филлера. В целом лицо после триады не изменилось, только ушел объем от филлера, да и то не сразу, месяца через 2 примерно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ не такой уж он и сильный по сравнению с другими. В случает, как представленна фото, считаю, что его применение вполне можно рассматривать. Само не пройдет, это точно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Как и обещала, сегодня сделала коррекцию и фотки. Пока кривенько, ввели 1 мл Стилаж S. Сказала врач, что выровняет когда слйдет отек и синяк. Они ей мешают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|