Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jullliete24 почитайте предыдущие страницы,я там подробно писала про анализы и цены
Стр. 60
|
||||
|
||||
прочитала Ваши сообщения , спасибо большое за подробный рассказ. мне менеджеры насчитали 141500 с обследованием без подтяжки ( нечего подтягивать )скорее бы прошли мои 3 недели ожидания
|
|
||||
|
||||
jullliete24 для меня тоже ждать было мучительно,но ничего 3недельки быстро пролетят и вы будете с новой красивой грудью!!!
|
||||
|
||||
Девочки! А кто-нибудь делал повторную пластику груди? Если да, то в какой клинике и у какого хирурга?
Заранее благодарна за ответ) |
|
||||
|
||||
Девушки напишите как там в клинике после оп, кормят в палате или же надо выходить из палаты? все перевязки совершаются в отдельном блоке, не надо ходить среди посещающих клинику? ели надо выходить, то в халате или в костюм спорт. взять? кто после абдомино? девочки как вы переодевали брюки, штаны (тяжело это)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вас только Екатеринбург интересует? Абакумова А.В знаете? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
у меня ровно неделя до поездки! девчонки напишите какие там условия проживания что с собой брать надо ( зубная паста шампунь полотенце мыло дают или нет ) кормят хорошо или продумать откуда еду заказывать в больницу? и еще может глупый вопрос - ногти должны быть без лака? мне в уфе говорили что лак надо снимать с ногтей на операцию . я всегда с шелаком вот думаю снять его перед отъездом или можно оставить чтоб потом там не бегать не искать где это сделать
чем вы занимались в палате после операции ? что с собой взять для развлечений |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока тяжело после оп кормят в палате, приносят на красивом подносике , как в красном ресторане. Ни какого колхоза). Когда начинаешь ходить - идешь в кафе (столовой называть не хочется) этаж не большой , идти оч близко. Перевязки для стационара отдельно , ходить наружу не нужно, все тут-же. Внешняя перевязочная для выписавшихся. В стационаре ходят и в халатах и в спорт костюмах. Выбирайте , что для вас лучше. Цитата:
Насчет ногтей- ни разу не слышала, что с ними делать не знаю. Я ни как особо не развлекалась, телевизор и спать))) там ведь долго не залежишься. Может планшет с игрушками, но после мамо руки сильно напрягать не нужно, поэтому лучше ТВ и спать. Вспомнила! выходить из стационара нужно будет когда идешь за рекомендациями к реабилитологам, они на 2-м этаже , буквально 5 м от входа в стационар. Вот там и пересекаемся мы красивые и синяками и отеками и те кто к этому готовятся))) и все вроде. Хотя мне кажется, что когда я первый раз лежала , то ко мне и реабилитолог сама в палату приходила, я до выписки ни куда не выходила из стационара и красивыми отеками стала люд честной пугать, только когда приезжала на физио лечение. Кстати если физио лечение начать сразу лежа в стационаре, то вот туда точно придется выходить. Все остальное внутри))) там очень хорошо! не переживайте, все будет хорошо! jullliete24 janademeneva5 Удачи!!! Клиника супер! Хирурги - классные мастера! так что хорошего вам результата!
|
||||
|
||||
Я слышала, что просят снимать покрытие с ногтей в качестве меры предосторожности. Ногти на ногах и руках начинают синеть первыми, если что-то пошло не так. Я приехала на операцию без всего, даже ресницы нарощенные снимала.
+ к тому, что кормят очень вкусно и разнообразно. Не Мишлен, конечно, но для медицинского учреждения в России - просто шик Для операции на грудь необходимо из одежды взять халат или кофту, застегивающуюся или запахивающуюся спереди. Ну и тапочки.
|
||||
|
||||
хорошо что сказали про тапочки !!! я составила список вещей и совсем про них забыла ! девочки спасибо большое за подробные ответы ! отпишусь после ОП
|
|
||||
|
||||
большое спасибо за подробные ответы, и пожелания!!!
|
|
||||
|
||||
А палаты там одноместные ?
|
|
||||
|
||||
jullliete24 палаты 2-х местные
|
|
||||
|
||||
Точно есть ВИП палаты с мягкой мебелью и единоличным проживанием)))
но меня вполне устраивали двушки Первый раз с мамой лежали , второй с девочкой соседкой болтали)
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день!)) Да, я была у него дважды на консультации через 8 месяцев после первой ОП. Первый раз с ним в кабинете была еще хирург (то ли практикант, то ли кто еще, я не поняла), он мне сам озвучил все те моменты, которые меня не устраивают. Сказал придти через пару месяцев и там уже обговорим все детали повторной операции. Я пришла. Он уже принимал один и сказал мне совершенно другие вещи. У меня вообще как-то непонятно проходят консультации с хирургами. Кто-то говорит, что новый имплант хорошо срастется с тканями и нынешнюю капсулу убирать не нужно (во всяком случае не полностью, а только верхнюю ее часть) , поскольку она у меня мягкая и абсолютно здорова, а кто-то говорит, что капсулу нужно обязательно иссекать, иначе ничего не приживется, да и вообще слишком много рисков после второй ОП. И я в замешательстве, кому верить... Была еще дважды на консультации у Головача. Первый раз, когда стала только выбирать хирурга для повторной Оп, второй раз, когда уже решилась делать у него. Так тоже, первый раз сказал, что все можно красивенько переделать с заменой импланта и с полным иссечением капсулы, а во второй раз сказал, что нужно оставить все как есть и просто ареолы повыше переставить. А у меня первый доступ под грудью. Это ж тогда вся грудь в рубцах будет. Причем после первой ОП одним из не устраивающих меня моментов является расположение и качество рубцов: они находятся примерно на 1 см ниже субмаммарной складки. В общем, передумала я делать у Головача. И теперь не знаю, куда и к кому податься |
|
||||
|
||||
barabulka а у Бузова вы были? К Ничковой еще сходите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прохожу обследование, в пн 6 апреля операция, делает Голубков Н А, боюсь жутко... Эндоскопический лифтинг лица +ментопластика +блефаропластика +кантопексия +иссечение мочки уха.... у меня на все про все есть неделя отдыха... скажите, я на Люди смогу показаться После недели, не испугав их?
|
|
||||
|
||||
У меня пошли 3 сутки после операции, врач Бузов. Сделал шикарно , видела на перевязке в жизни бы не догадалась что это силикон . Очень аккуратный доктор- эстет. конечно это очень больно, но результат стоит терпения. Самый тяжелый был второй день в клинике. Первый день спишь себе в реанимации ничего не чувствуешь. Сама клиника очень понравилась, совсем не чувствуешь что лежишь в больнице, как будто в санатории , остались только положительные впечатления
|
|
||||
|
||||
jullliete24, поздравляю от всей души! Немножко придется потерпеть, зато потом не нарадуетесь!
Какой объем Вам поставили, анатомы или круг? |
|
||||
|
||||
Не получается с телефона ответить именно Вас , Владушка. Поставил 295 грамм анатом высокий профиль. Когда мне их на перевязке показывают я счастлива! Они прекрасны. 2 суток мало в стационаре я осталась на 3,5 сегодня домой,
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|