Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, твои брекеты же безлигатурные, саморегулирующийся?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я новичок, если что-то не так извините. Но может кто подскажет, как ещё кроме инсты связаться с Свиридовым Е. Г. для записи на консультацию. Живы не в Москве.
|
|
||||
|
||||
@Lyubava 02, найдите клинику Азбука улыбки на Международной, позвоните в приемную.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, Свиридов ведёт консультации только в Азбуке, а в МГМСУ нет?
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, а у кого ты решила делать операцию? Если тот орт, который поставил тебе брекеты, работает с хирургом у которого ты будешь оперироваться и если сейчас сустав не беспокоит то я бы на твоем месте осталась у него. Но на всякий случай послушала бы мнение еще третьего орта и также поговорила бы с хирургом об этом.
У меня при ассиметрии сустав не болел, хотя на мрт показал что головка правой нижней челюсти плохо сидит в суставной ямке. Через три месяца после операции когда сняли тяги, при жевании и зевании начал щелкать этот сустав. Пожаловалась Клипе. Он сказал пройдет и что головка нижней челюсти при правильном положении костей должен правильно сесть в сустав. И действительно щелканье постепенно проходит. У меня сейчас только иногда щелкает. Болей нет. А еще недавно жаловалась одна девочка на щелкание, которая делала мезиалку. У нее начал щелкать после шести месяцев, и еще при том что у нее не было ассиметрии. |
|
||||
|
||||
В МГМСУ он принимает, я ему сообщение отправляла в инст он назначил дату и время (если не ошибаюсь консультации по понедельникам)
|
|
||||
|
||||
@Lyubava 02, есть номер телефона но вот проблема нельзя его указывать сможете меня вк найти? (Имилия Горохова)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно мониторю тему, но никак не могу найти информацию - кто из ЧЛ хирургов делает остеотомию подбородка с задвижением и одновременных удалением поперечного фрагмента? Все ищу, ищу, но как будто все только выдвигают подбородок, а мне бы наоборот уменьшить и задвинуть
|
|
||||
|
||||
@Moringa, ну по идее кто может выдвинуть, может и задвинуть) полагаю, что многие члх владеют подобным навыком
Про уменьшающую гениопластику есть в инсте у Горбаня, Андреищева, Гурьянова (у последнего буквально пару дней назад пост с фото, как девушке уменьшили подбородок). ps вам точно надо?)) Посмотрела на фото ваши, ну ведь отличный овал)) Ради такого идут на импланты, ортогн операции. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо за ответ, к Андреищеву хочу на консультацию попасть, но подозреваю, что цены у него космос(( у Гурьянова была на консе, сказал что при уменьшении даже на 3-4 мм может потребоваться подтяжка нижней трети, типа мягкие ткани отвиснут..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и встала на путь исправления челюсти.
Есть ли тут прошедшие суперквест "прооперироваться у Дробышева" в недалеком прошлом? МГСМУ это что-то с чем-то. |
|
||||
|
||||
@Moringa, интересно, какой у вас профиль. Овал действительно красивый в профиле, тоже недоумеваю, нужно ли оно вам. Но, врачам будет виднее, конечно. Гурьянов отговаривал?
Я наоборот планирую выдвигать, и в том числе надеюсь, что станет лучше овал и опоры для тканей будет больше. |
|
||||
|
||||
@Maritca ну конечно же нет. Просто вроде как его жена это орт ну и молодые последователи. Как то мне просто не зашёл такой подход изначально. Но результаты у них вроде как у обоих хороши.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, фото может удачное в анфас, на самом деле нижняя часть тяжеловата все же, а в профиль как раз все хорошо - линия подбородка на уровне верхней губы. Хочу сделать моделирование и там подумаю, но не уверена, что эффект от уменьшения всего на 3-4 мм будет очевидным, а вот подтяжку точно делать не хочу, рано мне ещё.
Смотрю работы со значительным уменьшением подбородка в длину, не похоже, что здесь подтяжка кожи была |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|