Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, точно
|
|
||||
|
||||
@Trufelka, я кстати спать на спине стала тренироваться за месяц до опи))) начиталась тут девочек. Муж ржёт говорит ты хоть отдохни наоборот пока спи как хочешь, а то потом долго нельзя будет)) но как-то привыкла и нормально.
|
||||
|
||||
Девочки,а как вы стираете и сушите компрессионку? И в чем находитесь,пока она сохнет?
|
|
||||
|
||||
@Farmer, в машинке на быстром режиме, потом на батарею. Все это по времени занимает минут 40. Пока стирается, я оборачиваюсь пеленкой и сверху затягиваются багажом, который носила после родов и перед операцией.
|
|
||||
|
||||
@Farmer, в стиралке на быстром режиме , пока моюсь , она стирается. Потом на батарею , за час высыхает , пока я живот обрабатываю , у меня на смену есть бандаж .
|
||||
|
||||
Девочки, то ли снег на улице на меня так влияет и настроение у меня новогоднее стало, то ли еще что, но так хочется бокал шампанского холодного или сухого))
Как вы думаете, к новому году ближе можно уже чуть чуть? |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, у меня месяц с опи, я вчера бокал вина и сегодня в гости опять - два бокала)))) вчера с одного окосела сразу с непривычки)) а отеки вроде не усилились. Так что немножко то можно
|
||||
|
||||
Почему лёжа пупок ровно,стоя криво? Это я до и после добавила. Может быть он изначально кривой? Это писец((((
|
|
||||
|
||||
@Эля42, да я дурында наверное. Нужно радоваться тому,что есть. К хорошему быстро привыкаешь. Если реально криво,это ведь никак уже не поправить ((( ещё и ушко с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 2.11 сделала удаление имплантов и подтяжку, совместила с миниабдомино. Ушивали диастаз (доступ через пупок), перешивали шов от кесарево, плюс липо спины и передней стенки живота.
Вот помимо того, что я не чувствую пупок, живот и вижу новый шов, изменений в размере живота нет, огромный просто. И твердый. Он же должен сдуться и помягчеть? Через сколько это должно произойти? |
|
||||
|
||||
@Nula, здесь можно контакты врачей выкладывать? Да очень сложно. Приходится вообще в другой городе ездить.
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Скажите, если делать абдомино+липо, это оч большая нагрузка? на спине-боках жир есть, хотелось бы и оттуда убрать
Скажите, а вы у кого делали? Не могу найти |
|
||||
|
||||
Вот и моя первая перевязочка.... Шовчик очень нравится, ровнеький, лишь бы заживал хорошо. Очень болит спина и места липо, там прям жжение.. Диастаз был 6 см, растяжек много убрал, но не все... Все бы ничего, им если б не этот треугольник на спине... С ним просто жесть. Первое фото, понятно, До
После самостоятельной перевязки прям морально легче стало
|
|