Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже вес влияет , но еще больше противозачаточные таблы!
|
|
||||
|
||||
Медовый массаж точно провоцирует появление сосудистой сетки
|
|
||||
|
||||
Я на днях решила присмотреться к состоянию моего целлюлита. Где-то 2 года назад заметила, что на начальной степени он у меня начал уже проявляться, не смотря на то, что я всегда бьіла худой. (42-43 кг).
Помню, что запаниковала и бросила все сильі и средства на борьбу. Я делала: мезотерапию, баночньій массаж, обертьівание глиной, лимфодреннажньій массаж, медовьій массаж, занятия на велотренажере и всевозможньіе кремьі и гели. Результат оценить бьіло довольно сложно - мне казалось, что он уменьшился, но возможно єто все бьіло только психологическим єффектом. А т.к. он у меня совсем чуть чуть проявился, то и окружающие не могли точно оценить, уменьшился он или нет. Но факт того, что полностью получить попу как в 20 лет у меня так и не получилось. Потом я где-то на полгода, а то и больше забила на него, появились другие проблемьі. В общем, совсем ничего не делала специально. Так вот посмотрела я сейчас на свою попу - целлюлит не увеличился ничуть. Так и остался в зародьішевом состоянии. Т.е. по сути, что бьі я ни делала, целлюлит живет своей отдельной жизнью и делает что хочет. |
|
||||
|
||||
Я заметила , что у меня стал целлюлит проходить от того что я по вечерам перед сном под попу кладу аппликатор кузнецова. Первые 2 дня было очень не комфортно, а потом я так привыкла, что даже стала засыпать на нём и о чудо бугры на попке стали гораздо менее заметны. Правда я ещё конским гелем мажусь ( не смейтесь, он между прочим гораздо натуральнее всех этих антицеллюлитных дорогих мазилок ). Эффект у него охлаждающий переходящий в разогревающий.
|
|
||||
|
||||
про то что моют голову конским шампунем, мажут ногти, суставы конским чего-то там я слышала, но про целлюлит - это что-то новенькое и что за гель? для каких он лошадиных целей?
|
|
||||
|
||||
Yulsens, В составе почти всё тоже самое , что и в наших кремах только без химии. Названия нет просто VIP гель . Он зелёного цвета , но лучше наверно будет розовый ( там содержится скипидар , самое то для целлюлита ). Но я думаю больше посодействовал всё же аппликатор Кузнецова , а гель как дополнение.
В дополнении ко всему прочиму ( ссори что не в тему ) у мужа прошёл хруст в суставах. Я его тоже заодно мазала и он сегодня так радовался что впервые утром встал без скрипа. |
|
||||
|
||||
Хочу вернуться к обсуждению озонотерапии: подруга проделала курс из 10 процедур в сочетании с прессотерапией (делала не в Москве, обошлось недорого), говорит, что ушел коленный жир и бедра (а там было чему уйти. Я её пока не видела, но отзывы взахлеб.. Я стала собирать информацию, но не поняла, как озон влияет на жир и куда он уходит в оконцовке? кстати, больно.. и неприятно, когда тело "раздувает" этим подкожным озоном
|
|
||||
|
||||
Озон ускоряет процессы липолиза в несколько раз
|
|
||||
|
||||
Джила, а что запускает эти процессы? С чего бы жиру уходить? Мне непонятен сам механизм, ну попал озон под кожу - куда именно и что начал делать там? Девочки, ни у кого нет положительных отзывов? Хочется чуда - быстрого и необременительного по деньгам
|
|
||||
|
||||
:d рот на замок после 5 (я про питание), никаких фастфудов, сладостей и соли и бегом в тренажёрку! Действует эффективно и недорого ;) Правда, если цел-т 2-3-...степени, то придерживаться режима придётся оочень долго, и пожизненно. Если подключить массаж, крема, обёртывания, мезо и т.п., то будет быстрее! Вроде так как-то..
|
|
||||
|
||||
Вообще-то не есть после 5 - это плохо. Надо просто не есть вредно-жирного (жареного, тушеного в жире, курцу с кожей, пирожков всяких), после обеда не есть простых углеводов. На ужин - белок с салатом (нежирное мясо+салат или творог+сала). Большой прием пищи, те ужин должен быть часа за 2 до сна. Перед сном можно съесть белковое (творог, йогурт), но не сладкое и тем более не жирное. Кстати яблоко или другой сладкий фрукт - очень плохо перед сном. Только белок!
Ну а утром можно все (разумное). На счет фаст фудов ты права, естественно. В общем я всю сознательную жизнь так питаюсь. Мужа приучила. Целлюлита у меня никогда не было и нет. Недеюсь, что и не будет . А,да, естественно надо сковородку купить, на которой можно без масла тушить или жарить. Сливочное масло я не ем. А вот оливковое - очень ждаже нужно. Рыба 3-4 раза в неделю, мясо (чаще нежирная курятина) 3-4 раза. Творог 11% белка, 0.1% жира. Его можно с медом, а то не вкусно. |
|
||||
|
||||
Я ложусь в час ночи, не есть после 5 не могу, иначе получится очень большой перерыв, да и есть качественно в 5 не получится, т.к для этого нужно быть дома и готовить на своих особых сковородках, о которых верно заметила Леся.
Насчет никаких сладостей, соли... Извините, это бред, я не зарабатываю телом миллионы и для меня это неоправданные жертвы. Бегом в тренажерку тоже не получится по ряду причин, фаст-фуд не ем. Целлюлита у меня нет, какой-то намек появляется, когда поправляюсь килограммов на 5, вместе с ними и уходит. Сейчас как раз тот самый случай - жирок и пара ямок, которых быть не должно, а также полноватые колени. Просто этот форум посвящен пластической хирургии и активным процедурам, поэтому на эффективность и дешевизну влияния здорового образа жизни тут особо не возлагают надежд, все больше на врачей и препараты. Я спросила об озонотерапии как о способе убрать жир, и зачатки целлюлита, если этот способ - очередная разводка, хотела бы услышать соответствующие отзывы форумчан, и поставить на нем крест, как и на большинстве других методов. |
|
||||
|
||||
Галка, как и у любого препарата, так и у озона наверняка есть свои поклонники и противники. Кому-то пошёл, кому-то никак вообще... А вот диета определённая (всё же ограничить по максимуму соль и сладкое- даст скорейшие результаты) и спортзал - это более реальный способ избавиться от целлюлита ;) к тому же долгосрочный и "здоровый" по-моему.
В любом случае, каждый выбирает свой путь. Поэтому удачи от всей души! |
|
||||
|
||||
Милая, полностью согластна.
А на счет сладкого и соленого, это как у кого получается. Я в принципе очень мало солю еду - не люблю и все. Но, на пример, соленые огурцы обожаю. Но это же не значит, что ими обжираться каждый день. На счет сладкого то же. Я его не особо люблю. Могу месяцами ничего сладкого не есть. А бывает захочется - так можно съесть. Тут главное не убиваться и не наступать себе на горло. А то и в депрессию впасть недолго. Я еще ни разу не испытывала чувство "ой как хочется...а нельзя". |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|