Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хунта
Грудь пиркрасная!!! Добавлено спустя 56 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коллеги, спасибо за лестные отзывы о моём новом приобретении ;) ...еще не сказала, что грудью я кормила довольно долго и нажила себе асимметрию, которую не захотела корректировать, она ПОЧТИ незаметна стала после ОП (я в это верю )
|
|
||||
|
||||
я незаметила, нет никакой ассиметрии.
А сейчас хоть все нормально? |
|
||||
|
||||
Alia, по-моему, сейчас небольшая асимметрия видна только на фотках точно в фас
Мне хирург сказал, что в моём случае асимметрия исправится почти полностью просто после установки имплантов. Он не рекомендовал импланты разного размера или еще чего-нить... |
|
||||
|
||||
Грудка, спасибо!
Настеныш, чувствую себя, мягко сказать, "не ах, ти"... Температура держится до сих пор от 37 до 37, 8... А по утрам спадает до 35,9. В общем странноо. Слабость... НЕРЕАЛЬНО на работу через 2 дня, если, конечно, не накачаешься наркотиками, которые обычно делают после ОП в клиниках Я была у хирурга, он тоже говорит не паниковать, что все растянется, сказал не сравнивать с рожавшими и кормившими, что кожа у меня сопротивляяется и мышцы накаченные тоже... Межгрудное расстояние даже сказал что уменьшится. Всего 4 дня ведь... Я верю, ничего не остается. Но, когда одевала дубленку, уже поняла, что не маленькая - не застегивается, хотя, девочки, не вру, не выглядит на 375... Жду, жду и еще раз жду... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Хунта, скажи, чем мажешь кожу? Я так поняла, это от растяжек? Пожалуйста... А вообще, девочки, это сложно терпеть первые дни - не для слабонервных(в моем случае),... грудь левая почему-то боли под мышкой, а правая нормально... |
|
||||
|
||||
Хунта, клааааааааас! очень красивая грудь
Фото "жизненная" вапще покорила Девочки, я тут звонила в мед центр управления делами мэра... что-то в этом роде. там хиррург Каневец (кацца так фамилия) Алексей Геннадьевич оперирует. Кто-нибудь слышал про такого? Я вот думаю.... если у Павлова. Что я там 2 недели в Питере буду делать одна одинешенька? Да еще и после ОП! Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: Рада, солнц, потерпи. Красота требует жертв. Скоро все должно пройти. Желаю скорейшей реабилитации |
|
||||
|
||||
Грудка, а не Котелевец?
|
|
||||
|
||||
Рада, поздравляю с приобретением, держись, скоро станет легче!
Мажу грудь кремом от растяжек "Наша мама", мне он помог во время кормления ребёнка, когда грудь просто ЛОПАЛАСЬ и ТРЕЩАЛА, увеличилась с 70А-В до 80 Е После ОП были похожие ощущения и я опять купила этот крем. И еще просто для комфорта я мажу грудь очень-преочень жирным кремом для сухой кожи (там одни масла). Тож нравится. Грудка, спасибо Лаура, фотки до есть каэшна, но я их уже как-то даже стесняюсь , там откормившая подвисшая грудь с уклоном в тубулярность ...щас лучше ;) |
|
||||
|
||||
Рада, Я на этом сроке уже мазалась, как увидела на 3-й день растяжку новую возле ареолы - сразу же мужа отправила крем покупать.
Если есть возможность - обговори этот вопрос со своим хирургом...на всякий случай |
|
||||
|
||||
Рада, примерно с дня 5-6го всё-таки, не раньше... я ложилась, расстёгивала компрессионку и аккуратно мазала грудь, там где проявились свежие растяжки...минут через пять застёгивалась. Но мне на перевязке говорили, что если грудь очень давит и болит можно на минут 10 компрессионку расстегнуть и полежать-поотдыхать. Многим девочкам, я так поняла, хирурги не разрешали расстёгивать бельё. А у меня всегда перед месячными грудь болит и набухает, а уж после ОП, я думала просто лопнет в ПМС
Жажда, мерси-мерси , у меня под железу, размер до был А-В |
|
||||
|
||||
Привет всем
Ох, девочки, как же мне страшно... Сегодня наконец то купила компрессионку (хи-хи, в последнний день перед операцией), но до сих пор не верится, что это случится ЗАВТРА Вчера поехала на метро первый раз за год, стояла в жуткой :mad0: очереди на маршрутку, замерзла... Теперь очень боюсь, как бы не заболеть. |
|
||||
|
||||
Грудка, Питер, не забытый Богом край
Оклемаешься и по городу пойдешь бродить, уже польза и развлечение. Я тоже ехала одна, познакомилась там с девушкой, мы очень подружились...так что это - не проблема!!! Главное, доверие хирургу, уверенность.что именно к нему тебе надо лечь на стол А скучать после ОП не придется, так много новых ощущений прибавиться Так что, удачи!! |
|
||||
|
||||
Лотос, ничего себе. (я про бутылку шампанского). Мне еще ребенка таскать после ОП…. Хех. Хотя через полгодика может и без этого уже обойдемся. Самостоятельней станет…
Не девушка, а где ты останавливалась? У кого оперировалась? Я так поняла, что в Питере тоже? Mem, можно поздравить?)) Как самочувствие? Ждем рассказик. Хунта, после кормления только грудь обвисла? У меня грудь не обвисла, соски повисли(((((((( Это я все к чему… Подтяжку дополнительно не делали? Nastenush, держим за тебя кулачки! С Богом! Катарина, видимо, да!))) Я по телефону не расслышала правильно)))) У меня в одной руке была трубка, в другой кричащий ребенок. Толком ничего не расспросила |
|
||||
|
||||
Грудка, останавливалась я в самой клинике, где и ОП была, это у Павлова,на Гороховой, там пожить можно, надо тока сказать.что ты хочешь этого и никто не выгонит, 1000р.. в день, но удобства в коридоре.Почитай "Хирурги", там есть в одном из сообщений про эту клинику поподробнее. Гостиницу за эти деньги я не могла найти,даже за 1500р. в центре, увы, а потом меня устраивало.что доктор был всегда рядом, не надо ехать никуда в такси или метро. Но у тебя ребенок...Хотя может и хорошо, уехала и только о себе беспокойся. дома такого комфорта невозможно достичь..Хотя девочки тут и с детками приспосабливались. куда деваться?
|
|
||||
|
||||
прошло 5 месяцев! хвастаюся! 190сс.. макган высокий профиль
заодно и шоффчик! оцените?[/img] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|