Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@july.V, да, наверное))) видимо все же я неправильно поняла админа
|
||||
|
||||
Может вот так понятней будет. Всё отслоено и поднято, пупок на месте. Его никогда не отрезают. Именно поэтому когда демонстрируют отрезанные части живота после абдомино, там два куска типа треугольников, а не один массив. И если совсем точно сформулировать, то пупок остаётся на месте, и когда кожу смещают вниз, намечают место, куда пупок попадает, там делают разрез и вставляют в него пупок, потом подшивают и закрепляют в новом отверстии.
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо)) теперь я максимально поняла (рукалицо) до меня долго доходит
Я то думала это либо хирург-ювелир, либо рукожоп, а оказывается то это все родные пупки @Anastasia21, меня один мудрый человек научил - надейся на лучшее, но будь готов к самому худшему. Вот представьте самый худший вариант, и если вы к нему готовы, то идите на повторную операцию Я помню когда готовилась к абдомино - прочитала все части осложнений после абдомино. Видела что случилось у Анны и Зухры. Но все же рискнула, и к счастью, меня пронесло. Я вижу что в вашем случае можно сделать ещё хуже, это если та же сборка кожи перенесется выше, поэтому прям очень хорошо переговорите с хирургом, гарантирует ли он что не будет такого? Что будет ровный живот, без выпираний и сборок сверху
|
||||
|
||||
Ятоже не правильно представляла. Я думала пупок на веревке грубо говоря тянут)) еще думала почему его повыше мне подальше от шва не сделали что бы это место как раньше было подлиннее ( ну между трусами и пупком грубо говоря ) теперь поняла почему)))
|
||||
|
||||
@S.1990, вроде гарантирует продлить шов всего на 2 см выше и говорит все ляжет ровно..говорит ушьёт весь диастаз..но проблема что там расхождения нет.. просто он ушил где есть расхождение и получилось сильное натяжение , а мышцы сверху и снизу более слабые ..как то так ..хотя грудь красивую очень сделал и пупок шикарный…
@S.1990, я до операции была готова к тому что или остаться с растяжками потому что при классической абдо они бы не ушли..или с рубцом вертикальным но гладким животом..выбрала второе ..хотя теперь уж и не знаю что лучше и как |
|
||||
|
||||
При твоём исходнике должен был получиться замечательный результат. Нужно просто было тянуть не только к центру, но и вниз. Не было бы никаких сборок. Ты зазомбирована мне кажется мнением своего врача. Это хорошо, что есть доверие, но в таком деле доверяй, но проверяй. Поэтому и предлагаем тебе сходить на консу ещё к паре хирургов.
Цитата:
Короче, даже если ты хочешь всё переделывать у него, то тебе с помощью консультаций других хирургов надо определиться каким способом решать твою проблему. Время у тебя есть. Подумай к кому сходить. Кожа чуток подрасправится ещё мне кажется. |
|
||||
|
||||
@july.V, если я правильно поняла о чем ты, речь о переносе пупка при опи ?Конечно же, есть вариант его перенести выше,мне переносили.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, если он продлит шов выше, то куда денутся все излишки кожи сверху?
|
||||
|
||||
@vetr5, это не я )
Это видео вообще от другого хирурга. Но по нему всё понятно, что происходит с пупком и как выглядит ушитый диастаз.
|
||||
|
||||
@Anastasia21, не воспринимай то что девчонки говорят в штыки))) мы за тебя в этом вопросе на все 100%, просто док напортачил с животом, и ты это сама видишь в зеркале. Хотя он должен был это рассчитать изначально ну или хотя бы предупредить.
Если он всего на 2 см вверх протянет шов, это не уберёт особо кожу над пупком, понимаешь? У тебя там так и останется излишек, только возможно сможет распрямить заломы, которые сейчас есть
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А тут я
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Да, жир закапсулировался на рассыпавшемся имплантате, они 20 лет простояли. Но второй был как новенький.
|
||||
|
||||
@sherwood, я видела это видео давным давно у Мельникова в профиле) ещё удивлялась, как мог так закапсулироваться жир. А разве 20 лет назад не пожизненная гарантия на импланты была?
|
||||
|
||||
@Anastasia21, вот смотри, я на твоих же фото отметила. По идее док сделает клиновидную выточку на 2 см вверх от пупка, но лишняя кожа так и останется, которую я обвела кружочком. То есть ты должна быть готовой к тому что сверху так и будет вот это выпирание, может чуть меньше, но по сути останется
|
||||
|
||||
@sherwood, моя жизнь больше не будет прежней)))) спасибо за экскурс, ааа, ну ничего себе, сколько нюансов оказывается, я думала просто "чикают" новый пуп и все )))))
@Anastasia21, может проконсультироваться у нескольких врачей? Послушать, что скажут? От всей души желаю тебе красивого животика, и главное не переживай раньше времени, сейчас можно сделать все что угодно, главное умеючи |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|