Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, при подтяжке по ареоле обязательно уменьшают сами ареолы? И в дальнейшем они вообще ещё расширятся? Или какие есть после оперпции , такие и будут? Они сокращаются после операции или всегда в одном положении? Муж увидел сегодня только край груди, дальше даже смотреть не стал… говорит зачем их трогали( теперь я в отчаянии…
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, а почему так долго носили? По показаниям?
Я не могу снять компру на ночь, прям психологически затык(( |
|
||||
|
||||
@Julia2505, ну ее корректируют если подтягивают по этому доступу ! А про мужиков я лучше промолчу , им не угодишь …( выше нос! Твои сиси
Мой тоже начал умничать .. перестала показывать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моему 4 года. Не представляю как бы я справилась будь ему 2. Поэтому я ждала ... Цитата:
Когда мой младший спит с нами, я подушку - защиту кладу на грудь, чтобы пятка не прилетела. Он любитель ногами помахать Цитата:
Будем надеяться, что это временные трудности В 1 месяц |
|
||||
|
||||
Я в компре ходила 2 месяца, потом доктор разрешил снять. Тут действительно очень все индивидуально. Главное не самовольничать), так как это чревато потом проблемами и осложнениями. Я мне кажется своего доктора забодала со своими проблемами и вопросами, но за то сейчас прекрасный результат и никаких осложнений.
|
|
||||
|
||||
Речь о ленте, которая сверху. Ее когда сняли
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я была у пяти хирургов,один из них вообще сказал подтяжка не нужна 😁,обхожу теперь эту клинику стороной.остальные предлагали трое,но так как птоз не слишком явный я решилась на периориальную подтяжку,менее травматично да и вообще ну его,какие шрамы грубые огромные…не стала сама
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня кожа ужасная,кот царапнул уже остаётся,склонная к рубцеванию.я перед тем как сделать изучила все от и до вплоть до когезива имплантат междгужного расстояния и тд..и по моим подсчетам все должно было быть ок,прошла ровно неделя и вот,единственное что переживаю за вид сбоку,там бугры как будто…врач говорит рано рано паниковать,жди
|
|
||||
|
||||
@Klunya, я наслушавшись рассказов своих подруг и знакомых, о том какая лёгкая у них была реабилитация после пластики и как они детей таскали на 3й день, в себя поверила и решила, что у меня будет так же. Наткнись я на этот форум раньше, повременила бы с операцией (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, про детей хочу вставить - очень индивидуально всё. Моему младшему было 1,3 когда я сделала оп - вообще никаких проблем. Ну, приспосабливались конечно, но я ни разу не пожалела что не стала ждать. А в свете последних событий и тем более.
@Julia2505, в основном какие есть такие и остаются. У некоторых девочек растягиваются, но это также как и с гв, у кого-то становятся больше и так и остаются, у кого-то обратно скукоживаются, у кого-то и не увеличиваются совсем. Рубец скорее всего будет незаметный потом, мужу выражаем дружное змеиное шипение за такую реакцию) не надо так) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, @Ann.net, к разочарованию мужа ещё сын бесился с дочкой и мне рукой всем весом надавил на грудь (2,5 года) всю ночь грудь как камень в этом месте ….
@Pepperoni, я и не помню уже какие соски были до гв… меньше или такие же…. Я как бы сама не ожидала что мне док так сделает , думала это доп. Услуга. Но и реакции от мужа такой тоже не ждала. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, так сказал док у него вроде все три месяца носят компру. Вы же на ночь всё равно в белье будете, бояться не стоит без компры. Хотя я вот например на бок не ложусь, после двух мес.разрешено, но всё равно на спине сплю, хотя я привыкла после рино ещё, даже нравится)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пролетели почти 3 месяца. Грудь практические не беспокоит , бывают конечно иногда неприятные ощущения ( прострелы например), но обычно такое после перенапряжения мышц. Левый сосок так и не чувствую, доктор сказал 50/50 , может вернуться чувствительность ,а может и нет.
Грудь мне нравится ,но вот нижний полюс мне кажется маловат, из-за этого ощущение ,что соски "клюют", если встать расслаблено . Но тем не менее,я довольна своей грудью. Надеюсь про носить её долго ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я тут новенькая. Сделала ОП месяц назад 17.03, ещё хожу в компре. Правая грудь сразу была более отекшей и так и остаётся пока. Я тут начиталась уже всяких страстей про серому🙊 В пятницу побегу на приём к своему врачу. Страшно ужас как. |
|
||||
|
||||
@Julia2505, не поняла чего ты не ожидала от дока. Вы же обговаривали подтяжку по ареоле с одной стороны и вертикальную с другой - он ровно так и сделал.
Или ты думала что подтяжка по ареоле это что-то другое?) Когда дети бесятся и прилетает конечно страшненько. Следи, но не паникуй. В 99,9 процентах случаев всё нормально. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я думала что коррекция ареол это отдельная услуга, а не стандартная при подтяжке
Да для меня это и не имеет значения, просто мы уменьшение не обсуждали , поэтому и неожиданно было. |
|
||||
|
||||
@Julia2505, блин ну а как он бы подтянул тебе по этой схеме ? Он же резал там кожу/ тянул/ зашивал
Я считаю ареолы отличные., я очень просила уменьшить мне, на 1,5 см . А то как вымя было )) |
|
||||
|
||||
@Julia2505, мужики смотрят иначе чем мы !)
Мой расстроился что ему оказывается мало Цитата:
Такой птоз по ареоле сложно конечно проработать, в какой объем выбрали? .. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|