Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ZELENOGLA.ZAYA, спасибо за подробный отзыв Oчень красиво и естественно выглядят брови! А подстригать часто приходится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ZELENOGLA.ZAYA, спасибо за рассказ!
Брови легко укладывать лаком для волос. У меня экстрасильной фиксации: боызгаешь в какую нибудь пробку, потом щёточкой для ресниц (ее лучше подстричь) мажешь брови, ждёшь пару минут или меньше и принимаешь чем нибудь, например другой стороной щёточка. И вуаля - все хорошо и долго держится. Если кожа жирная лица - лучше протереть брови сначала.обезжирить так сказать |
|
||||
|
||||
@ZELENOGLA.ZAYA, скажите пожалуйста, без укладки вы можете выходить на улицу? Волоски лежат близко к коже и в заданном направлении?
|
|
||||
|
||||
12 сутки, корки отваливаются, но еще немного есть, в этом плане по линии лба корки почти и не отвалились еще по сравнению с бровями. Иногда отваливаются вместе с волосками, радует только такие волоски отваливаются без корня, надеюсь потом на их месте заколоситься
|
|
||||
|
||||
я свои родные гелем фиксирую. Брала разные, но этот просто намертво прибивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно дешевле найти у др.продавца
я когда умываюсь, то даже не сразу водой размегчаются. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я сегодня только сделала) в Красноярске. еду домой в другой город.
Опыт укладки из за рубцов над бровями ( Надеюсь все приживется как надо. Очень надеюсь. @kaktamakatla, знаешь, что посоветовали от корочек? 1 раз в день пантенолом пенкой ( спрей для заживления), оставить на час. Потом поливая водичкой, пенкой для умывания, смыть водой. Естественно, ничего не тереть, промокнуть. Так вид будет быстрее лучше. Корочки быстрее сойдут. Вот с завтрашнего дня сказали делать. И голову помыть. Прорастание основное в течение недели и до трёх недель. @tstrela, у меня тоже есть Шварцкоп стальная хватка гель для бровей, но лак для волос держит намного лучше. Сейчас нельзя думаю его. Дождусь когда прорастут. У меня ещё виски немного и над ухом Девочки, про доктора - зовут Диана Похабова, г. Красноярск. Очень демократичная цена для нашего времени. |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, у меня примерно такой ритуал и есть)) ненавижу уже эту пенку уже %%%%%. И потом мытье, оно каждый день
Но я понимаю, что это моя особенность, у меня когда-то давно корки от татуажа сто лет сходили |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, корочки уже осыпались, у бровей очень смешной вид пока, они отросли немного, на фоне красноватой кожи забавно смотрится. Морально готовлюсь к листопаду скорому, но пока крепко выглядят, только немного осыпалось вместе с корками. Пантеонол мне надоел, не думала, что я его так невзлюблю, мажу алоэ вера перед мытьем.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а тебе короткие волосики пересаживали? Или пеньки? Я не хочу пеньки. Благодаря форуму, нашла дока, который волосики пересаживает, а пе пеньки. Скоро к нему пойду.
|
|
||||
|
||||
Кожа красная, корки ссыпались, рада очень, а то надоели, волосья пока со мной. Фото делала для доктора для контроля
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, наверное, пеньки.
Взади налысо практически было. Полоса шириной см 10. Снизу тоже волосы - хвост можно собрать. Но не думала, что такая широкая полоска будет. К лету не отрастут. Мои волосы длиной 25-30 см. Но что поделать) зато брови нормальные будут. А кстати, что ты париться? Все равно шоковое выпадение прогнозируют к 10 дню. Какая разница что выпадет Все равно у меня ощущение магии и чудес с этой пересадкой возникло) @kaktamakatla, ну красота. У меня корки сыпятся. Намазала Метилурацил мазью, сыпятся ещё лучше. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну не скажи, когда пеньки пересаживают, им сложно придать нужное направление роста, и потом волоски отрастают как попало, а когда сразу волоски пересаживают, уже направление роста придают сразу. По крайней мере я так поняла из этой темы.
@Maslena, а татуаж у тебя есть? И можно ли его потом удалить, не знаешь? Потом, когда брови приживутся? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, как я поняла/почитала/послушала - волосы после пересадки могут поменять направление роста. Как кожа среагирует и тп и тд. И иногда правильно пересаженные волосы могут начать расти спирально.
Поэтому просто жду. Ну и как получится посмотрим |
|
||||
|
||||
@Maslena, я метилурацил в донорскую мазала, там тоже корки были, они осыпались быстро. На зону посадки побоялась ее, типа жирная же но в одном направлении думаем
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на брови, но смущает, конечно, что их возможная длина бесконечна, и придётся постоянно подстригать. Кто сделал пересадку, как часто вы их подстригаете? И получается это делать самостоятельно? Или только в салоне?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, тут вся тема как раз полна лайфхаков. Кажется девчонки подстригают сами обычно, я обязательно все методы здешние от девчонок попробую))Когда мои заколосятся, я планирую воск для усов купить и подсмотрела про укладку лаком для волос еще.
|
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, да, спасибо, я тоже читаю и скринлю, самое простое мне кажется лаком для волос укладывать
|