Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра Цы, мне кажется, жди пока и восстанавливайся. Сходи к врачу, поговори о том что тебя волнует. Пусть пройдет время, может и правда все как-нибудь рассосется.
У меня тоже есть сбоку складки, когда я нагибаюсь, но из-за того что у меня свои ткани слишком тонкие я готова на это и предполагала, что такое может быть. Они на самом деле так минимальны. Про дабл, жди, может и разгладиться в твоем случае, он ведь не сильный, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Александра, не отчаивайтесь насчет ряби. Сейчас у вас происходит формирование капсулы, она сжимает имплантат, потом отпустит немного. Сейчас вам показан массаж. Если доктор не будет против, конечно. Массаж немного подрастянет капсулу, возможно после 6 месяцев (и полного формирования капсулы) рябь станет гораздо менее заметной. На ранних сроках дополнительное оперативное вмешательство противопоказано, наберитесь терпения. Паниковать будете если доктор скажет, ну или после 6 месяцев, если он будет молчать! |
|
||||
|
||||
А я вот только сейчас увдела "ДО" АлександрыЦы, приличная грудь, и никакой дряблости и никакой тубулы, должна была отлично получиться, без всяких даблов. Странно...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я новенькая, только проблемы у меня старенькие - почти год после имплантации непрерывные воспаления и контрактура. На днях удаляем импланты ваще. Я в трансе. Так люблю свою красоту, хоть и больную. Вот поплакаться пришла...
|
|
||||
|
||||
Лерик, какой ужас. А непрерывные воспаления в чем выражаются (отек, повышенная температура или что-то еще) Воспаления начались сразу после ОП? Что-то выписывали?
malinka, а я разве тебе на почту не высылала свою фотку? |
|
||||
|
||||
Лерик, сочувствую, хотя и не знаю сути твоих проблем, но не забываешь ли ты про психологический фактор? не может ли быть так, что часть проблем заключается в твоем слишком пристальном внимании к груди? делались ли объективные медицинские исследования твоего состояния?
Александра Цы, если помнишь нашу переписку и мои проблемы, то до нового года, скорее всего, не режусь. Конечно, мастопатия всего лишь, и противопоказаний нет, но я расценила эту ситуацию как предупреждение. |
|
||||
|
||||
Neige, наверное к лучшему. Я вот пожалела, что порезалась. Надо было месяца четыре попить всякие медикоменты, а потом под нож. Больше всего меня начало смущать то, что из одной груди в выделениях появилась кровь.
|
|
||||
|
||||
Ой-ой. Вот это - к врачу.
Может, реакция на препараты, если ты все их вдарила одновременно? |
|
||||
|
||||
Алечка, спасибо, будем стараться... Узистка меня обидела - вынимайте, говорит, вы эти импланты.. Она - человек отсюда далекий, не может представить, что будет, если из тубулы бывшего 0,5-1,5 размера вытащить мои 300 с лишним мл, куда это все ухнет...
Ничего. Год прожили с даблом и еще пару месяцев проходим. |
|
||||
|
||||
Знаешь, мне кажется лучше ходить на узи к тем спецам, которые разбираются в имплантированной груди.
Ну а быть с грудью или нет, это выбор каждого и каждый по-своему прав... кому-то стоит это делать, кому-то нет. Но все равно, девченки, выздоравливайте, ведь в ваших руках и здоровье, и красота, и будущее. Александра Цы, а доктор знает, что у тебя ещё и кровь стала выделяться? Мне кажется ему следует это знать, что думаешь сама по этому поводу, какие планы? |
|
||||
|
||||
Можно через полгода поставить новые, только как эти полгода прожить?! Да и полугодом не обойдется - на них еще заработать нужно. Про программу бесплатной замены мой врач обмолвился, чтобы меня поддержать, а потом на попятную пошел. У меня Силимед текстурированный. Они вроде меняют только при конкретных самопроизвольных разрывах... Так что летом тоже доской с кучей комплексов буду. А как на работе, знакомым показываться? Ужас. Девочки, дорогие, расскажите, у кого было, КАК с этим жить?
Neige, Александра Цы, Спасибо за сочувствие. Увы, это не мои псих-тараканы, а инфекция в имплантах, которая переодически (раз в 2-3 мес) дает о себе знать то серомой, то воспалением швов. Или организм отторгает... Первое жуткое воспаление началось на 6-7 день после операции. Валялась под капельницами с ужасающей болью 3 дня в больнице. Объективных причин не было. На момент операции была здорова, врач отличный (со многими девочками прооперированными общалась - я одна такая). Недавно опять серома. Обкололи убойными дозами Цефобида так, что лежала помирала от тошноты и слабости. Записывалась на операцию по коррекции контрактуры, а врач посоветовал удалить, т.к. все повторится... |
|
||||
|
||||
Лерик ты первый раз столкнулась с пластикой?
Сразу вспомнила американскую передачу. Давненько она шла. Там девочке поставили силиконовые, странно для Америки конечно. Она немного походило. а потом начались такие же проблемы. Как оказалось это было отторжение организмом импл-в. Ей их вынули. Показывали, как она только лежала и пила кучу лекарств. Не дай бог тебе, конечно такого, но полную диагностику надо пройти. Девушки, а такое может быть при повторной? Хотя написано и услышано мною, что если уже в первый раз организм нормально принял, то риск пминимален при повторной. Но мне не очень верится.... Кстати, как врач сказал в передаче пр о девушку, тако бывает очень редко... |
|
||||
|
||||
Девочки, здоровья вам крепкого, терпения!!! Александры Цы, как ты сходила к доктору?
Мадам, когд я перед оп задала вопрос своему доктору , о том, что может мне сделать анализ на аллергическую реакцию на силикон, он мне ответил,что силискон вообще не вызывает никакой аллергической или иммуноагрессивной реакции. Отторжение имплантатов происходит только в случае их инфицирования, т.к.силикон биоэнертен |
|
||||
|
||||
Лерик, а через сколько времени после операции начались проблемы, вы не писали или я пропустила?
|
|
||||
|
||||
Ой, Лерик, тогда действительно тяжко, какая-то индивидуальная, редко встречающаяся реакция. Но волновать должно именно и только здоровье, вопрос о том, как знакомым и на работе показаться, имеет массу вариантов решения. Над этим, думаю, париться как раз не надо.
|
|
||||
|
||||
подскажите.
У меня доступ по ореоле был 1,5 недели назад отек спал, но у меня прощупываеться какието странные уплотнения по 1 см. на нижней части груди от ореолы 1см. Неболит.
Что это может быть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|