Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня сегодня 3 недели со дня операции. Врач сказал снять самой стрипы. Середина шва очень хорошо зарастет, вертикальный вообще практически не вижу, а вот по краям не совсем чудесно. Понимаю, что надо подождать. Вопрос в другом. Можно ли клеить на такой шов силиконовый пластырь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Была операция 10/10, абдоминопластика с ушиванием диастаза 4 см, липосакция и мамопластика. Я смотрю много девушек кто сделал одновременно со мной. Нравится ваш настрой, а то я нытик, все думаю стоило ли того, вроде и так неплохо было... Муж тоже не очень поддерживал, говорил хочешь делай хочешь не делай. Результата пока не видела, на шестой день на перевязку и увижу. хожу в три погибели, на руки опираться нельзя, руки поднимать нельзя, пресс болит. Очень угнетает беспомощное состояние. Выписали на второй день, дренажи вытащили и вперёд. Медсестры говорили мне, как я хорошо выгляжу, одна даже утром зашла говорит ты макияж сделала? Я говорю какой макияж, я блин умираю
Очень переживаю за девушку которую ни муж ни свекровь не поддержали и не захотели помогать, мой муж взял на себя полностью детей и ещё бегает меня поднимает-ложит, я даже не представляю если ещё мне малыша дать, за которым ухаживать надо, это просто кошмар и ужас. Я очень надеюсь что у тебя кто-то найдётся чтобы помочь |
|
||||
|
||||
@Lirio, все у нас будет хорошо, я 11.10 сделала, но я осталась в клинике на 4 дня, чтоб отдохнуть))) муж дома с 2 детьми, старшая еще пневмонией болеет( как обычно все в кучу
Все заживет и не вспомнится потом, пережить можно, мне ттт полегче сегодня. Ночь спала хорошо после кеторола |
|
||||
|
||||
@Marysia_, ой вам бы побольше в клинике побыть, не дай бог от дочери заразиться. Надо сейчас беречься как никогда, организм ослаблен после такого большого вмешательства. Я пару раз кашлянула, увидела звезды и луну.
Вот мои фото "до" |
|
||||
|
||||
@Lirio, вот и врач тоже сказала лежи, потом вит С и Д и цинк дома каждый день. Я и до опи пила противовирусные чтобы продержаться.
Я конечно переживаю за них, но и все равно ничем не помогу, со мной еще больше дел будет( |
|
||||
|
||||
@Marysia_, вот, конечно врач прав. Мы как мамы за детей всегда переживаем, но тут как раз случай когда надо о себе в первую очередь позаботиться. Пневмония болезнь конечно очень неприятная. Конечно же они справятся, пусть пьёт больше жидкости, спит в приподнятом положении, главное соблюдать постельный режим. Я помню с пневмонией вышла полить цветы, думала продвигаться всегда хорошо, в итоге было ухудшение и плюс голос пропал. Вашему мужу нагрузка конечно д****ая будет, но все по-тихоньку образуется, главное вам беречь себя и лечиться. Я помню когда сделала гениопластику прочитала на форуме как девочки через неделю уже бегали вовсю, кто-то вообще катался на пятый день на лыжах! Я подумала фигня операция, тоже начала вести обычный образ жизни, работала, в парикмахерскую потащилась, на пляжах лежала, холодную фанту пила, на сквозняках сидела. И заболела пневмонией. Ох мне урок был на всю жизнь. Теперь на фиг на фиг, буду трястись над собой по крайней мере три недели
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, Нам всегда кажется,ч то без нас мир рухнет, а оказывается, что ничего не произошло. Все подстроились, решили все проблемы. Так что береги себя, торопись медленно, тогда и войдешь в ресурс быстрее. Просто, позволь себе быть слабой, чтобы потом быть сильной и красивой.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, это точно
Стараюсь так и делать последнее время) надо помнить что мы всего лишь женщины, слабые и ранимые) Пришла с перевязки Врач поставила стоя без компры, девочки у меня не смотря даже на отёк, такой талии даже до родов не было, Господи хоть бы все зажило быстро и без проблем, и буду любоваться, аж до слез счастья сегодня настроение) @Lirio, да, я решила что буду все четко соблюдать и беречься, чтобы результат был огонек без всяких бяк! |
|
||||
|
||||
@Marysia_, как здорово! Увидеть себя красивой и понять ради чего все это это 1500 плюсов к настроению! Я бы хотела тоже, но пока в зеркале бледная скрюченная каракатица. Надеюсь к доктору схожу в понедельник и тоже воодушевлюсь!
На спине у меня образовались пятнышки как ожоги Это ведь пролежни? Мне их муж обработал хлоргексидином. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к знающим. А действительно есть толк в прессотерапии? И обязательно делать в клинике, где оперировался?
|
|
||||
|
||||
Всем привет и лёгкой реабилитации!
3-й день после опи. |
|
||||
|
||||
@Vedm, прессотерапия лимфу гоняет, те как раз отеки уходят. Я делала уже в своем городе, мне кажется это не принципиально. Да и не во всех клиниках она есть, где делают операцию. Я вообще делала в массажном салоне.
|
|
||||
|
||||
@Lirio, очень похоже на пролежни. Разгоняет пусть муж кровь массажем. Надо наладить циркуляцию крови и крем в помощь тоже.
@Fox1777, легкой реабилитации! @Lolail, этот очень хорош, но не дешевый и размер большой. |
|
||||
|
||||
@Lirio, ой у меня боди такое же, на счет пролежней не знаю, мне кажется они так быстро не образуются, я себе вот локти об простыни постирала.
@Vedm, мне врач сказала делать где удобно ее, что она нужна лимфоток востановить, против отеков. Это после барокамеры на 2 неделю, потом 3 неделю лимфодренажный ручной массаж, но тут я лучше к ним похожу. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо. А то врач сказал, чтоб делала у них. Но мне ездить далеко. Подумала, может это важно
@Marysia_, мне врач что то ничего не назначил из этого. Поняла. Тогда запишусь на прессотерапию поближе к дому |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|