Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lerchek[/MENTION], у вас классический гипертонус, свойственный для гениопластики. По фото всё очень гармонично, приоткрытый рот - временное явление, это даже придаёт соблазнительности. Нет эффекта транса. Вы очень красивы. Я думаю, нет повода для паники.
Кстати, сейчас припоминаю, что у меня тоже в спокойном состоянии месяца 4 были приоткрыты верхние зубы, я это связывала с кессельрингом, а теперь думаю, что, наверное, это был сильный гипертонус. Сейчас он менее выраженный, но ещё есть, но уже всё смыкается без усилий. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же тебе даже ссылку на правило дала, где всё расписано. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Спасибо, что не проходите мимо) Гипертонус однозначно есть (я даже когда просто говорю у меня подбородок так пляшет и напрягается, гляди того и до нижней губы достанет психопат) Но в нем ли причина, просто я никак не могу сообразить, как расслабленная мышца подбородка способствует закрытию рта, а особенно нормальному принятию пищи (сейчас как корова жую с открытым ртом) Мне видится, что с избавлением гипертонуса у меня наоборот ткани/мышцы чуть опустятся и будто еще больше откроют мне рот(( Может не права, точнее очень надеюсь на то, что я ошибаюсь. Насчет расслабленного состояния рта - приложу фото прям до операции, зубы не проветривала тогда)) Также приложу фото до и после, чтобы исключить вопрос зачем я сделала операцию. Но никакой намек на шейно-подбородочный угол не перекроет утратившую мимику и возможность прилично есть( |
|
||||
|
||||
@Маша77, мне кажется что нет. Ботокс и иглоукалывание дают какое-то общее облегчение но стянулось подбородка так и есть. У меня изначальная операция была больше двух лет назад. Потом туда ещё лазили из-за воспаления и ещё раз для удаления винтов. Я думала может винты как-то давят и их извлечение улучшит ситуацию, но нет. Я не думаю уже что это когда-то пройдёт, потому что положительной динамики к сожалению нет.
|
|
||||
|
||||
@Lerchek ; интересно, почему доктор еще не разрешает уколоть ботокс. Мне доктор сама сказала через 2 месяца после оп уколоть, так как был гипертонус подбородка. Сейчас после ботокса все намного лучше, есть дискомфорт небольшой, но тонуса нет. Мне кажется вам должно помочь тоже
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, может вам еще подождать, операцию не делать пока?
Может еще привыкнете Мне со стороны нравится все, хороший подбородок, гармоничный Каким-то слишком большим его нельзя назвать, по соотношению к носу и лицу все хорошо |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, то же самое у того же врача. Думаю о переделке
Как чувствительность ? Есть улучшения? |
|
||||
|
||||
@Xe, мне один товарищ с форума вообще сказал, ну это мало, я бы ещё выдвинул ))) ахазахахххз
Это он на полном серьезе. Привет, дружище, если узнал. Поэтому я то загонюсь, то успокоюсь. Со щетиной в принципе сойдёт. @Lovelife, чувствительность в районе подбородка нормально, но тяжи тянут. Сделал КТ между отпиленной частью и основной есть существенные дыры, по прогнозам врачей костью уже не покроется. Но, говорят, это норма. А я думаю, какая же это норма то. А резорбция с годами будет? Отвечает у всех с годами будет. Нормальная такая новость. То есть эти отверстия увеличатся выходит. Весело... |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, года два может будет зарастать, а то и три, прям кости не будет, будет другая штука, забыла название. Была у Сенюка- тоже сказал, что ничего страшного. Верится мало, согласна
Чинвинг- новая тема, мы рисковали наверное, но риски по жизни везде, что теперь )) работаем с тем, что имеем |
|
||||
|
||||
@Lovelife, ну называется это фиброзная ткань. И, например, при переломе руки фиброзная ткань это очень очень плохо.
А тут говорят нормально... Странно. У меня в большинстве площади фиброз. И чего? Опять все вскрывать, стружку засыпать что ли... |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, почему бы и да, заодно пластины снять
|
|
||||
|
||||
@Lerchek, конечно тут на вкус и цвет, но приоткрытый рот выглядит очень симпатично. После була так иногда бывает и некоторое собственно делают это специально.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, любое лицо воспринимается/оценивается в общем , а не его частями , если на вас смотреть в целом , то все у вас хорошо и гармонично ! а так , если оценивать по частям , да еще пальцем показать куда смотреть , то любое лицо может захотеться прооперировать ) и популярный здесь совет когда кто-то начинает хандрить от результата операции , посмотрите свои фото ДО )и сравните с ПОСЛЕ ! у вас очень хороший результат операции
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, а можно посмотреть кт? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
У меня еще и фиброз кожи на кончике подбородка и видимо и подкожной клетчатки судя по мрт . Там вырезать очень сложно , наверно рассасывать уколами . Вот 1.5 см просто фиброзная блямкба и как то больше в бок куда и тянуло и дергало . Не знаю как Ищенко справиться . Такой ужасный фиброз , но хоть не на весь подбородок . Так понятно мне что все эти тяжи это фиброзные образования . А я год неврологию лечила и столько времени потеряла .
Я бы не против удалить но там все вместе с кожей как то спеклось . Вот и не пилила и как все деформировалось |