Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gaga123, текс надо писать в поле для сообщений, не в заголовке.
|
||||
|
||||
![]()
@вера26, Ой, не переживайте! Конечно, все через это проходят. У Вас совершенно нормальный вид, в раннем послеоперационном периоде. Мышцы сжаты, и деформируют (визуально) имплант. Мышца расправиться, и грудь станет хорошей формы. И размер вероятнее всего увеличится. У меня после расслабления мышцы значительно визуально грудь стала больше.
А муж вообще говорит, что как будто каждый день растет)). @Verde, Поздравляю, скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
В феврале операция (подтяжка+ увеличение). Поеду в Москву из Рязани, в клинике 1 сутки. Дренаж снимут на 4 день. Реально в гостинице одной после операции? Если снять рядом и ходить в клинику на обработку. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки, помогите советом. Сегодня 10 дней после оп, заболела уже как 2 дня кашель-темп, грудь вчера начала стрелять вечером (как невралгия, будто нерв зажимает), стреляет до сих пор. Периодически. Осмотр у меня во вторник. Был ли у кого-нибудь похожий опыт? Переживаю не могла ли я потянуть что-то, не повредила ли там чего. Стараюсь аккуратно, но с ребенком все равно приходится то куртку снять с вешалки, то повесить, то на улицу выйти (в сад, кружки). Успокойте, пожалуйста
@MayAvt привет, я бы точно не смогла. Я оперировалась в др городе, но со мной поехал муж и мы сняли номер этажом выше клиники. Иначе просто не представляю. Сейчас зима, скользко, страшно было даже идти до такси на выписке)) без помощи не могла надеть пуховик, обувь. Лучший вариант, конечно, продлить палату на эти дни, если такая возможность есть, я бы так сделала |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, я делала якорь с увеличением, тоже одни сутки лежала в больнице. В целом, жить можно было, но куча бытовых моментов мне было тяжело сделать. Снять те же штаны перед походом в туалет или поправить подушки и тд. Спасибо мужу за помощь, я всё еще не могу толком ничего делать, быстро устаю, после оп 3 недели. Так что если есть хоть какая-то маленькая возможность остаться в клинике-будьте там. Ну или хотя бы не одна.
@linair, у меня нерв зажало в спине, не знаю как так произошло, но было это на 4-ый день, по ночам прям орала, встать невозможно было. Написала ассистентке врача, выписали обезболивающие, стало полегче, но сейчас снова начинает по утрам стрелять. Разрешили снимать ненадолго компру и так отдыхать. У меня белье маленькое, очень сильно сжимало всю грудь, хоть по параметрам подбирали… Напишите врачу, не стоит терпеть такую боль… |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, вполне реально, возьмите удобную одежду, обувь и всё придется делать медленно
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хотела спросить совета, операция назначена на 27.12. Очень хочу сделать грудь. Но чем ближе этот день, тем больше страхов появляется. Наркоза боюсь и послеоперационной боли. Как подумаю что время подходит прям в холодный пот бросает и слезы наворачиваются. Не знаю что с этим делать.. Как вы справлялись с волнением перед опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kete777, спасибо большое!
@Irina 87, да, это всем знакомо! В первый раз идёшь, как на казнь. Но проверьте, всё не так страшно, как вам рисует ваш мозг) наркоз-это совсем не страшно! Вы даже не поймёте, в какой момент вас отключили. Вот вы легли на стол, а вот вы уже очнулись в палате. Боли вполне терпимы. Их хорошо сбивает обезболивающее, которое вам пропишут в клинике. Самые неприятные ощущения в первые 3-4 дня, дальше с каждым днём всё лучше и лучше. Бояться-это нормально, без этого никак) я за пару недель до операции стала пить успокоительные, без них аж зубы стучали перед сном. В первый раз в клинику шла со слезами от страха. А вот вчера оперировалась уже второй раз, страха практически не было, лёгкое волнение, потому что уже знаешь, чего ждать)
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, привет! Я может упустила, а как ты вообще поняла , что имплант вышел из под мышцы? Ощущения какие -то были? Или только визуал ?
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, привет! Никаких особых ощущений. Визуально заметила, что одна грудь словно более пустая, она стала рябить по верху и в положении лёжа стекать к подмышке. Плюс стал появляться небольшой провис.
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, спасибо. Да, вроде всё понимаю что ничего страшного, что сама хотела красивую грудь, но мой мозг-мой враг)) такие картины рисует...)) читаю форум, вроде немного отпускает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки расскажите у кого были швы на ареолах , кто как ухаживал , что эффективное ?
У меня немного швы красноватые это норм вообще ?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я тут задалась вопросом, почему подтяжку на имплантах спустя время хирурги делают, а при контрактуре просто капсулу разрезать нельзя, что бы она имплант не сжимала? Читала, что раньше вообще некоторые применяли ручной метод для разрыва капсулы, но это часто приводило и к разрыву импланта. Может кто знает ответ?
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, привет!
Предполагаю , что капсула с контрактурой имеет внутри воспалительные процессы
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
У меня была мастопексия с имплантами, 300 мл, ментор, круглые. Первый в жизни наркоз, страшно было, но в целом все прошло достаточно хорошо. Сутки в больнице и дома начался адок) думала поможет смена позы,, вчера помогало сегодня уже нет ;( Кто так же на ранних сроках после операции, я с вами, верю что это скоро закончится) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|