Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Busy2222, красотка вернулась! Ура! Выглядишь отлично!!
К слову, у меня и смас, и эндо. И еще все что только можно) И вот только по прошествии 9 месяцев я перестала себя бояться в зеркале. Хотя, может, привыкла |
|
||||
|
||||
Я планирую делать среднюю в Питере. Но мне нужна виза в Россию. Смотрю по электронной я могу только 14 дней в россии находится.
Прилечу за пару дней до ОП чтобы сделать анализы. Потом ОП и через 10 дней на отлет. Реально вообще? Или нужно дольше оставаться? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, реально. Я после большого комплекса на 9 день уехала. Правда на поезде)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сделала 6 дней назад эндоскопическую переорбитопластику. На пятый день сняли все повязки с головы . Вопрос : на висках какие-то шишки. Очень большие . Мягкие, как будто кожа а внутри пустота. С одной стороны вообще ужас. Доктор сказал, пройдёт. Я стараюсь не паниковать, тк срок и правда еще слишком мал- только вчера сняли стрипы со лба и бинты с головы . Но что-то ни у кого похожего после любых подтяжек я на форуме не видела. Слева сантиметров 5-6 выступает на виске. Скобки еще не сняли- через 5 дней. К сожалению, фото не передает, поэтому не выставляю , описала как смогла. У кого-то было подобное ?
|
|
||||
|
||||
@Kristina2408, у меня в районе висков в волосистой части головы не шишки, а какие то защипы, может ты про них говоришь. Такое ощущение, что кусок кожи был лишний, его подвернули и подшили, на ощупь мягкие, можно подумать, что там какая то жидкость собирается. С одной стороны большой защип, он медленно разглаживается, второй уже к голове прирос более или менее. Сегодня месяц после операции
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, у меня за ушами такой ужас был, я думала это келоид так выглядит, с палец наверное толщиной. Мой Док уверял, что не рубец это и все пройдет. Не верилось от слова совсем.
Однако сейчас все исчезло) мистика)) Перед ушами по линии волос вообще не могу отыскать, хотя понимаю, что должен быть)) 9 мес сейчас |
|
||||
|
||||
@Kristina2408, как мне доктор объяснил, что мышцы крепятся на какие-то пластины из какой-то там кислоты. Они потом в течение 120 дней рассасываются. Может у вас это они и есть эти пластины. Ваш доктор то чего говорит? Мой мне сам звонит, интересуется моим состоянием
|
|
||||
|
||||
@Kristina2408, Шишки в ширину,5 см, или в высоту. Фото конечно бы лучше передавало, чем непонятные описания. Эндотины не ставили? Они дают не слабые шишки, о них девушка писала выше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу прощение за цитирование , с телефона нельзя как-то выделить, к кому обращаешься. Я правильно помню, что вы уже делали эндо, без разрезов? И вас не устроил результат ? По срокам- я была в Питере неделю и уехала домой. Gabrielle, я, возможно ошибаюсь, но вспомню хронологию- вы изначально хотели самых что ни на есть деликатных и естественных изменений, искали врачей-эстетов. И теперь, не поучив результата , поставили под сомнение эндоскопическую подтяжку средней зоны, как таковую? Интересное умозаключение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, и сейчас тоже нравится )
В два месяца с отёками лицо наполненное было. Красиво . Прям очень нравилось Сегодня год и три месяца после той операции . Отёки давно сошли, лицо стало более худое что ли. Или подтянутое. Даже не знаю как лучше это описать. Тоже красиво, но с отёком мне нравилось больше |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет )
Посоветуйте, пожалуйста. Мне 36, после ортодонтического лечения усилилась асимметрия лица. Да и возраст - все поплыло как-то резко вниз. Посоветуйте, пожалуйста, что в моей ситуации стоит почитать - посмотреть: эндо, смас? Что-то еще (про нос знаю - он в планах) |
|
||||
|
||||
@Чили1 не вижу что у вас отрезать или тянуть. Походите на массаж курсом , какой нибудь пластический , сейчас много разных .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, имею в виду, что если натянуть рукой, как на втором фото, асимметрия уходит.. там же глубже носогубка, больше нависает веко и сама щека как бы более большая.
Я правильно вас понимаю, что мне искать массажиста? Наверное, я зря прошу совета с фото и с макияжем. Вот без: и шея, и носогубки и брыли и проваленное место под глазами(не знаю пока, как называется), все есть |
|
||||
|
||||
@Чили1 есть тема Прошу совета , там вам девочки скажут больше .
На этом фото изменения видны , но они только начинаются . Не спешите с операцией , изучите информацию для начала , какие операции для какой зоны подходят, посмотрите результаты девочек по каждой операции . То , чем вы недовольны, затрагивает сразу несколько зон лица и это несколько операций . Есть ли смысл их все делать сейчас вы сможете оценить если будете понимать теорию . Поэтому и предлагаю начать с массажа и подробного изучения форума и разных его тем . То , как вы тяните пальчиком вверх кожу , такой эффект зачастую и нескольким операциям не под силу) А носогубки часто проявляются сильнее после коррекции прикуса , разве вы не знали ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|