Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, не торопись, главное - отдыхай и набирайся сил
![]() Аннеко, а ты до какого числа в клинике? А то я собираюсь как-нибудь на консультацию к АЛ, может быть подгадаю?
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, позравляю со всем сразу! ) Всего наилучшего, легкой реабы и отличного результата!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneko, поздравляю с операцией! От всей души желаю результата, о котором мечтали.
Фотки замечательные) |
|
||||
|
||||
![]()
Всё очень здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке, мама дорогая...Очень, очень.., нет слов. Заживай быстрее, так хочется в динамике посмотреть, но результат уже ошеломляющий!
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да!!! Фото супер впечатляющие!! Ань, ужасно за тебя рада, это настоящий подарок судьбы и хирурга!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneko- обалдеть! Как будто не после ОП, а после месяца на курорте- лицо выглядит отдохнувшим, а не измученным! Желаю самого-самого хорошего результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anneko, очень красиво! Искренне рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
И я поохаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко! Уверена, что результат будет потрясающим!!!
Завтра буду "пролетать" мимо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anneko, просто отлично! Девочка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нюсик!!! Пуша просто свалилась под стол!
Это волшебство какое-то!!! Я ужасно за тебя рада!
|
||||
|
||||
![]()
Anneko, ну ничего себе, какая красотка!!! Слов нет, поздравляю!!! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тоже!!! А ты до какого в Москве будешь? Я в субботу приезжаю, успею тебя повидать?
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко и я тоже поздравляю тебя с днем варенья и с долгожданной операцией
![]()
|
||||
|
||||
![]()