Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 😅 я даже страховку решила сделать 🤣
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna-G, поздравляю! Первые дни тяжело и с каждым днем будет легче и легче. Спать дома помогают подушки, вначале спите полусидя и под коленки валики кладите, подкладывайте пеленки, чтобы на белье постельное не протечь. Очень функционально помогает подушка для беременных, которая из 3 частей состоит. Снимать вам разрешат день на 7-10, там уже будете поактивнее сами. Ходите больше, чтобы не затекать.
@lena.leto, не надо бояться, вы же обследуетесь перед операцией, выбираете врача проверенного. Настраивайтесь на хороший результат, представляйте себя с плоским животом, подумайте как поменяется ваш гардероб. По поводу ТЭЛА, будете прислушиваться к своему организму, надо все рекомендации выполнять врачей: носить чулки, ходить, если требуется колоть или пить кроворазжижающие. Если будете переживать, то можно же сделать УЗИ конечностей. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо вам. а то я мужу даже сказать о своих страхах не могу..он сам больше меня всего этого боится...
|
|
||||
|
||||
Orla,ой как я вас понимаю на счёт катетера мочевого! У меня тоже ко время кесарева так сделали,что 10 месяцев мучилась потом. Болело,не заживало. А во время абдомино (ровно год после кесарева) был катетер,который даже не сравнить,что в гос клинике. Я его даже не заметила. В частных закупают нормальные катетеры! Я очень боялась,что только от того все зажило вроде, а тут опять. Но все прошло отлично!
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, у Никитина абдомино и грудь Юсупова Саният
|
|
||||
|
||||
@Zosya_ya, красота!
@lena.leto, это беспокойный мозг не хочет перемен, поэтому бушует, спросите у доктора, что можно попить из успокоительных, также можно дополнительно послушать медитации или просто спокойные мелодии на ютубе. И настраивайте себя на то, что у вас хороший доктор и анестезиолог, что всё пройдёт спокойно. |
|
||||
|
||||
Всем привет,
Через три недели планирую сделать абдоминопластику + маммопластику, немного волнуюсь, ведь это моя первая операция. У меня было похудение на 40 кг, поэтому вариантов по-другому подтянуть кожу нет. Сейчас есть волнение, что вдруг что-то не так будет с анализами и придется переносить опи, уже нужно ряд обследований пройти, но я читала, что не так уж и много противопоказаний при данных операциях, надеюсь, что я здорова и мне все одобрят Читаю форум, это поддерживает меня морально. Фото до и после покажу уже после операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Давайте и я покажусь. Вчера был 13 день после операции. Была мини абдоминопластика с эндоскопическим ушиванием диастаза начиная с пупка и ниже, пупок внутри тоже ушили. Липосакция, 1,5 л жира убрали.
Делала КТ живота, показало, что в пупке и ниже расхождение мышц 2,8 см, а немного выше пупка 0,8-1 см. Доктор мог бы ушить эндоскопически и выше, но решили не трогать, 0.8 см это совсем мало. Кожи отрезал 300 гр. по линии старого кесарева. По отходняку и болям мини ну прям совсем не мини. Очень болели места липо в том числе.В тот же день после опи упали красные тельца в крови(эритроциты?), давление тоже упало, делали переливание крови, один пакет влили. Встать смогла только на 2 день после опи, и то мне прислали физиотерапевта чтобы научил вставать и ложиться на кровать. Вобщем из плановых 3-х ночей я была в госпитале 5 ночей. Выспалась за все последние 5 лет😄 Сейчас уже все это забылось. Конечно же хожу согнутая. В целом довольна и счастлива. Мужу тоже нравится, хотя сначала был не рад моей такой идее. Я 175 см, 72 кг, 46 лет. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, результат оч крутой!!!! Но я не думала даже что такие последствия как переливание крови бывает....страшненько)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или нет, я так плакала перед опи ( ну ни чего жива , 3 суток уже прошло, тяжело и мысли сейчас нахрена я это сделала, ни я ни вы тут не одна с такими мыслями. Все девочки через это прошли и не раз Девчонки, а как голову то помыть? |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, я вот думаю, а есть ли шанс вообще проскочить без катетера )) ну мало ли. Я уж готова сразу встать сама в туалет пойти, лишь бы только не его
|
|
||||
|
||||
@Anna-G, очень удобно в парикмахерской. Вам и посушат и уложат и красоткой уйдете.
@Orla, катетер в платных клиниках совсем не такой, как был раньше. Я его не чувствовала совсем и как вынули и последствий ни каких. Ставят вроде всем у кого операция больше 3-4 часов, то есть есть шанс что отойдете не сразу, поэтому для удобства и ставят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И когда буду чувствовать живот? Сейчас стоя нормально, но стоит лечь спина и живот камень просто (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|