| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибки моя хорошая 🌸😘💖
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, А да. Вспомнила был такой степпер в спорткомплексе в бывшей организации в РК. Но я к нему не подходила. Мне казался он практически аналогом эллипса)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это не аналог эллипса. В наших клубах он всегда занят , самый популярный тренажер среди женщин . Я даже домой купила профессиональный Precor , чтобы в клуб не ходить , всегда в личном доступе.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, и ты занимаешься дома на нём??? У меня бы не хватило мотивации дома, чтобы встать на него. А если бы и встала, то не надолго))) у нас дома велотренажёр был. Поначалу использовали по назначению, по очереди даже
Потом стал очень удобной вешалкой, и мы его продали
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, конечно , занимаюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ты герой в моих глазах.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, раньше каждый день, кроме дней силовых . Сейчас гораздо реже, просто пока сил не хватает . Мне нравится, тренировки на нем тяжелые , но для обточки незаменимы .
Кстати , насчет зашагиваний, ,лучше увеличивать высоту , можно даже держаться руками за поручень какой-нибудь. Вес для них не нужен совсем в первое время , потом можно добавить гирю или гантель .в одну руку , второй держаться . Основная задача взять максимум высоты.И делают их медленно ( опускаются на счет) , посмотри в интернете . |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже порой дома посреди недели занимаюсь. Иногда просто не хочется в зал идти. Экономишь время на дороге и сборе сумки. Кстати оказывается я тоже делаю зашагивания. Не знала как это упражнение называется)) У меня есть очень устойчивая стремянка для антресолей. Вот на ней делаю с гантелями. В общем не буду степпер покупать.
А на дорогие тренажеры у меня вообще места нет в квартире. Стремянкой обойдусь))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про неиспольнимые желания, можно посмотреть Красавину, Шидловскую, что было "до". Там и намека не было на красивуюю попу или ноги. Собственно, меня это когда-то вдохновило взяться именно за штангу))) Лишего веса не было, наоборот, весила 53 кг при росте 174, но крепление большой ягодичной такое, что образовывалась ненавистная грустная складка, а хотелось красивый "ковшик". Тип фигуры у меня груша, поэтому надо еще было так "наприседать", чтобы не раскачать склонные к набору ляжки. Сейчас мне многовато получилось, поэтому хочу подсушить до моего идеального представления. Я к чему все это))) Если есть желание построить тело, то это более, чем реально.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, я особо не думаю даже об идеальных пропорциях, на самом-то деле. Я больше констатирую факт, что у тебя очень красивая, точеная фигура.
Мне (и никому) смысла нет мучаться этим. Во мне полтора метра в прыжке ))). У моей мамы был комплекс маленького роста. У меня, слава богу, нет этого. Живу с собой в мире и согласии. Похудела не из-за желания похорошеть, а из-за здоровья. Спина все же и поясница устали такой вес таскать. А после похудения все так обвисло, что кожу нужно было куда-то девать. Т.е. когда фигура начала показываться, это было приятным бонусом. Конечно, я была рада. Чо уж кривить душой. Но самоцели накачать попу или еще какую часть - такого нет. @Natylissimo, кстати, о шпагате. Мне немного стеснительно гордиться этим. Не знаю, как объяснить. Мне кажется, в этом (почти) нет моей заслуги. Ну, тянусь хорошо. Это ж генетика. Что этим гордиться. Это как родиться с красивыми глазами или каким врожденным талантом. Вот если бы я достигла этого с нуля! Например, если я подтягиваться научусь, тут уж буду рассказывать всем подряд, какая я крутая ))))
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, на фото какой вес? Я 170 . Вес был 51. Начала заниматься силовыми, сейчас 53 кг. Хочу такую же форму( по возможности конечно) .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, сейчас 58,5, мне жирновато, попа и ляшки не лезут в джинсы))) Получилась раница с талией большая, трудно одежду подобрать. Налегай на углеводы и белок плюс веса понемногу добавляй. Если подписана на Леру Корд, то у нее в сториз можно часто видеть, какое КБЖУ она дает. Там угли под 300, но жиров мало, да.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, не надо не худей! Ты идеальная! Не красит никого через чур худоба, а тем более в нашем возрасте.
|
||||
|
||||
|
@GEM, я эктоморф, для меня 51-55 кг нормальный вес. Был и 49 кг и в этом весе беременела и рожала. С возрастом лучше побольше весить конечно, стремлюсь к 55кг , но сложно наесть. А подруга всего на 2 см ниже меня , для нее 60 кг нормально, она мезоморф. Как то на стрессе( тяжело болел ребенок) худела до 50 кг- ужасно выглядела и не было менструаций(.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, в одежду не лезу((( Надо полтора-два сантиметра убрать. Пока летом было норм, а сейчас актуально.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, на Леру Корд не подписана, но смотрю ее видео периодически. Больше про тренировки конечно. Надо будет про питание пересмотреть. Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, и не говори, это с нашим ростом сколько надо весить тогда для такой формы? 49 кг? Бараний вес)) я меньше 55 не весила, и в 55 была тощая корова, но не газель)))
Вес не главное, главное - визуально выглядеть норм
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я когда стала заниматься в зале, жир ушёл и по объёмам стала меньше, и выглядела лучше, а весила также🤗 мышцы заменили жир |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня решила только пресс делать в зале. В тренажере с отягощением 5 кг. 3 раза по 20. Скалолаз тоже 3 подхода и велосипед 3 подхода. В висе с нарукавниками поднятие ног, вис в тренажере с упором на локти 3 подхода. И растяжка. Не понравилось (. Буду ходить на групповые занятие на пресс. На них мышцы до жжения работают, а в зале так не получается(. Еще подтянулась параллельным и обратным хватом несколько раз. Непередаваемые ощущения.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|