| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я брала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень адекватные цены и хорошая организация. Туров в Китай много, программа есть, можно выбрать по душе)
@Зорина, точно, точно) Они выбирают имена русские, чтобы мы могли выговорить. Савелий - это наши туристы "помогли" и сказали, что у нас это популярное имя))
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тоже мне, великанша нашлась. Девы, не слушайте её, это наговор. Элленочка на несколько см выше меня всего лишь. А осанка, еще раз повторюсь, королевская. Как посмотришь - сама спину автоматически выпрямлять начинаешь.)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, потому что еда там не менее удивительная чем всё остальное) В основном, она странная, бывает вкусная. Почти вся острая или очень острая, надо им сказать Бу яо ла, чтобы без перца чили, а то и помереть можно)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тоже смотрела твои истории и как с тобой путешествовала)) Бабочки не садятся на тебя? близко не подлетают? я их боюсь ужасноморских огурцов ела?)) я не решилась попробовать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nirvana!, нет, не садятся и на контакт с человеком не идут, не бойся!) Скажи на видео круче всё? И всё равно не так, как в реальности. Там просто крышу сносит от увиденного!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне всегда мало)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня был очень хорошо организованный тур. Есть лично у меня ложка дёгтя в этой прекрасной истории. Поделюсь, потому что надо и это учитывать. Я ехала с подселением, так выходит дешевле примерно на 200-250 долларов. Да и хотела компаньонку, чтобы фотать друг друга, делиться впечатлениями. Туроператор даёт контакты, можно пообщаться. Меня в разговоре уже что-то напрягло, но я решила, что 12 дней потерплю, я уживчивая. И так вляпалась! Была со мной 32-летняя шаболда! И дело не в возрасте, в человеке. Было ужасно всё, начиная со внешнего вида. Но вид, дело личное, меня не касается, а с остальным я намаялась(( Не буду писать подробности, надеюсь, что я всё это забуду скоро, а хорошее от поездки останется навсегда. Сейчас не знаю, стоила ли эта экономия моих потраченных нервов? Но зато есть опыт, хоть и горький)
@Nirvana!, о да! Впечатления и эмоции бесценны! Кроме того, в путешествиях новые запахи, вкусы, эмоции и тд, это всё способствует образованию нейронных связей, то есть не даёт нам стареть) Ну и не совсем о путешествиях. Но в группе было чуть больше половины женщин и девушек от 32 до 51 года. Все они прекрасные люди! Ну кроме одной) И я вам скажу, что не зря мы трёмся на нашем форуме)) Кроме операций обсуждаем причёски, одежду, состояние тела и тд. Любая девчонка с нашего форума в 100 раз круче, я вам ответственно это заявляю! Фото миллион, но на этом заканчиваю) Если есть вопросы, отвечу.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне как раз кажется что это то, на чем точно нельзя экономить, потому что полноценный отдых максимально важен. Я б даже с подругами не поехала в один номер, потому что устаешь от людей, если совместно не живешь (хотя и от домашних устаешь)). А тут разные режимы, разные уклады. С чужим человеком так это я даже представить себе не могу. Ну ты наверное тоже на опыте теперь вряд ли снова согласишься
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
НетЬ) Мне интересно было многое, но я боялась диареи))) Там ведь всё время в движении, я даже с температурой 3 была и не могла отлежаться, потому что были переезды. А представь проблемы со стулом?))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот кстати у многих в Китае начинаються проблемы с жкт
|
||||
|
||||
|
Цитата:
отдых был бы слит но они просто такого отвратительно ужасного вида, что даже не о диарее в первую очередь думаешь
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nirvana!, точно нет. Хотя у меня был хороший опыт лет 15 назад. По старой работе поехала в Париж и с соседкой, которую вообще не знала и она мне заранее не нравилась. Мы оказались идеальными компаньонками! Через год поехали снова и дружим с ней до сих пор) Я наверно поэтому так легко решилась в этот раз.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень красивые фоточки и рассказ супер.и ты стройняха,не наговаривай на себя
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тьфу-тьфу! Я боялась1. диареи, 2. запора)) И это не смешно в путешествии, и то, и другое проблема)) Но вот с этим всё было ок.
@Ellen_1806, я конечно смотрю ваши фото, но пока, как и сказала, не могу оценить всё по достоинству) Самое главное у вас - встреча! Одно важное качество форума, кроме других, не менее важных - здесь можно найти друзей, близких людей, с которыми никогда бы не пересеклись в жизни)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сильно впечатляет даже на фото. Очень большой объем получился у путешествия, сложно посмотреть так много.
@Nirvana!, а что делать, д****ую оплату не все могут позволить. В такие поездки тоже абы кто не ездит, это люди одного уровня. Очень хорошо что есть возможность подселения, людей по одному достаточно же. У меня никто никуда не ездит и не поедет, рассчитывать только на подселение. У Марины скорее исключение из правил. А нельзя было попросить другую подселить? очень печально что так попалось. Я думала быдланы все бухают на лавке или дома пасутся. Мне еще не попадались, ттт.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я так мало показала! Я ведь ещё и чай собирала в ручную и ещё много чего! Но уже слишком много будет меня в теме))
Лена писала про поезда и они впечатляют! Удобные, просторные, скоростные и чистые. Скорость показывает табло, на фото не самая высокая, просто зафиксировала её. Один переезд был 5 часов. За это время делали 5 раз влажную уборку, я посчитала. А примерно в середине пути, на одной станции быстро прошлась бригада и развернули все сидения на 180! Там нет сидений по ходу и против, все в одну сторону. Сидения по 2 и по 3, с краю педаль. Прошлись попросили встать, нажали педаль и блок сидений в 2 секунды повернулся вокруг своей оси
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, почему д****ую, Колби же написала доплата 200-250 евро. При чем тут уровни, дело не в уровнях, а в посторонних людях. Ну и я написала о себе, я бы - ни за что с чужим человеком не заселилась, да я бы просто не заснула даже)) Марине тоже не понравилось, а так все разные, может кому то, наоборот, нравится знакомится с другими людьми.. каждому свое
@kolbi, не много, давай еще фотки - они красивые у тебя |
|
|
||||
|
||||
|
Так, фсё. Начиталась. Купила только что билеты в Чэнду. Ещё б обратно улететь из какого другого города, но об этом я подумаю потом.
Девочки, вам большое спасибо, мне как раз такого пинка не хватало! |
|
|
||||
|
||||
|
@Айри, круто