Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я пока в процессе нахождения 180-то)))))
Цены растут как грибы после дождя.(еще недавно эта сумма была верхней планкой у Арбатова)Ну ладно, было бы желание.А оно сильное) |
|
||||
|
||||
Я написала 2 недели назад письмо Арбатову, приложила свои фото. Его ответ: установка анатомических имплантов под большую грудную мышцу (можно через любой доступ), размер импланта 285-315 сс. Стоимость операции +наркоз+пребывание в клинике(1 сут) -166 тыс.р.
|
|
||||
|
||||
Няшка, а кредит?
|
|
||||
|
||||
Разрешите поинтеесоваться, где?
80 000 взято в кредит, 30 000 в долг (которые пора уже выплачивать). На 70 000 продано практически всё что можно и скоплено за год. Цитата:
(ттт. не хочется так думать) ну всяко к 166 еще 20 смело плюсовать я думаю, можно. |
|
||||
|
||||
volturi, согласна. ж..па.
Я как раз и имела в виду кредит. Я вообще много в кредит беру - машина, ипотека.... |
|
||||
|
||||
Сегодня повторно отправила письмо для уточнения полной стоимости операции. Арбатов ответил, что 166 тыс. р. за все, включая компрессионное белье и имплантаты.
|
|
||||
|
||||
Ну, бум надеяться, что уж в 200 сможем уложиться .
Еще же стоимость анализов, такси, лекарств после операции и т.п. (да, и в клинике, я уверена, найдут, за что еще денег попросить ) |
|
||||
|
||||
volturi, ладно вам! анализы - тысяч 5 самый максимум, лекарства - вообще капля в море.
|
|
||||
|
||||
Для меня 5 тыс большие деньги!
(и я их уже в никуда потратила, на анализы). Для меня и 500 р весомая сумма. |
|
||||
|
||||
volturi
если и 500 руб. - большие деньги, можно рассмотреть хорошего, известного хирурга, но в другом городе/стране. экономия может составить от 50 до 80 тыс. рублей. |
|
||||
|
||||
galirada
ну а про свои цены я тоже уже писала - 36000 - операция, пребывание 5 дней, анализы. имплантаты макган - 2200 долларов. итого 102000. т.е. из 70000 - продано все, 30000 занято, 80000 - кредит. можно сразу погасить кредит |
|
||||
|
||||
Этот вариант, конечно, приходил мне в голову.(да и сейчас рассматривается). Только не известно когда я буду транспортабельна (а вдруг, я месяц буду как инвалид?)
|
|
||||
|
||||
volturi
о чем Вы говорите? до дома уж точно доберетесь. такси-поезд(самолет)-такси... ножки точно ходить будут, как бы вы себя плохо не чувствовали... это если 500 руб. - деньги... кстати, богатые - не потому богатые, что много зарабатывают, а потому что умеют деньги считать... |
|
||||
|
||||
А вещи тащить? А болевой шок случится?
Поездку в другой город, я рассматриваю как самый крайний вариант |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, прочитала, что вы были на консультации у Моураовой Л.Б. Не подскажите сколько у нее сейчас стоит оп. с имплантами Ментор. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Nelly84, мне была озвучена цифра в 160-190 тыс. Разброс, видимо, из-за того, что я толком не определилась, что буду делать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|