Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
пушистик, обычно у врача который колет свой любимый препарат и он считает его самым лучшим. да и вообще - тут главное "своего" врача найти. чтобы эстетические вкусы совпадали, а то такие губы можно получить, что Маша Распутина красавицей покажется
![]() P.S. мне тоже кололи теосиаль, прошло 8 мес - еще не рассосался. |
|
||||
|
||||
![]()
вот лицо после геля в носогубках и губах... А губы-то и не изменились практически.....мда....
фото до и после
|
||||
|
||||
![]()
носогубками сама довольна... Почему, блин, раньше не сделала??Они придают такой вид уставший и печальный и старят сильно...
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, а сколько ушло на носогубки и сколько в губы?
|
|
||||
|
||||
![]()
по шприцу...
|
||||
|
||||
![]()
Русалчик, красотка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну, самой мне видно, что губы немного пухлее стали, но не на столько, что б в глаза бросалось..
Думаю подколоть... Ирина, где врач корректировала асимметрию, то по контуру и в сами губы, а остатки распределила в толщу ...
|
||||
|
||||
![]()
Русалка ,очень даже видно ,губки пухлее стали ,отлично все , и сама такая хорошенькая и милая !
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, не буду больше ругать.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, классно с носогубками получилось!!!
![]() После отдыха тоже пойду делать ![]() ![]() ![]() Пы.сы Цвет волос супер, но рыженькой ты мне больше нра (в Одн-ках фотку видела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка,супер!Кстати,ты и на первой фоте выглядишь отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, красавишна.... мне кажется. что губы-в самый раз. Не видно, что есть гель, а это как раз и красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, оч.красивая! Я тоже считаю, что и на первой фотке всё здорово! Мне так нравится такая "двухслойная" окраска головы,хотя щас это вроде уже и не модно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Русалочка, молодец, что фотки выставила
![]() ![]() Девочки, значит теосиаль советуете? А он сколько примерно стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем большое спасибо.
![]() Носогубками я сама очень довольна, а перемены в губах почти не видно, так как у меня была очень сильная асимметрия и практически весь шприц ушел на ее исправление... Завтра планирую на ботокс, потом, через пару недель, как денег подкоплю в тайне от мужа, пойду немного добавлю в губы и в носогубку. С одной стороны немного залом еще есть...
|
||||
|
||||
![]()
А потом можно будет еще чего-нибудь в тайне от мужа сделать
![]() Шутю ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|