Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо большое. Ну вот теперь болит, когда руками двигаю в частности . Когда станет легче шевелить ими подскажите? Спать буду сидя а то из положения лежа крайне проблематично вставать- через боль.. Болят мышцы сверху где имплант под них уходит видимо. Тупая боль как при сильном ушибе и синяке. Сверху давит компра. Живот немного надулся когда не двигаюсь ничего не болит. Ну может слегка поднывает.
|
|
||||
|
||||
Ники Поздравляю! Желаю мягкой реабилитации! Береги себя!
|
|
||||
|
||||
Ангелика спасибо! Не могу тебе ответить в личку с телефона. когда доберусь до компа обязательно отпишусь. Спасибо за поддержку огромное!
|
|
||||
|
||||
Hиkи Поправляейся скорее! Лежи и не двигайся, если так не больно! Шучу, конечно!
Надутый живот после наркоза - это бывает. Все придет в норму! Главное - береги себя! |
|
||||
|
||||
Доброе утро. У меня ОП назначена на 23 ноября.
Девочки, скажите пожалуйста как долго проходит реабилитация? Через какое время я смогу за руль сесть??? Доктор сказал, что будет ставить или под фасцию, или под мышцу.Видно будет во время ОП. Бывают случаи, что при доступе под мышцу реабилитация не такая болезненная и быстро восстанавливаются? В моем случае можно анатомы ставить или круглые. Скажите, какой лучше выбрать? Знаю, что анатомы могут перевернуться, но наверно более естественный вид? Короче, одни вопросы |
|
||||
|
||||
6-ой день. Смущает ассиметрия наклона груди. На правой груди почти трамплинчик, ну по крайней мере прямая линия, а на левой такой выпуклый бугорок. Меня напрягает, что такая разница была уже через два-три часа после ОП, мне кажется что в это время отеков совсем мало, а вдруг это из-за разницы в установке импланта? Как думаете?
Вобще некоторая ассиметрия была и изначально, но только в размере - левая чуть побольше. Это видно и сейчас, когда смотришь на грудь сверху. Но это меня не волнует, а вот отличие в форме - это уже серьезно я даже удивилась какая она здоровая, когда сняла компру. На данный момент разница с подгрудным 19-20 см, но наверное потом поменьше будет. |
|
||||
|
||||
Девушки,закончила ГВ четыре месяца назад.Из одной груди молозиво все еще выделяется при надавливании.Операция хирурги советуют делать не раньше полугода после окончания именно лактациию А мне так хочется пополнить ваши красивые ряды. Как думаете,есть смысл выпить таблетки против лактации? Ведь она(лактация) может завершаться еще очень долго!
|
|
||||
|
||||
Hиkи когда общали тебе показать твою красоту?
a-lisa Желание хорошее, но здоровье нужно беречь. Его потом не купишь. |
|
||||
|
||||
a-lisa, у некоторых молозиво при надавливании несколько лет может выделяться! Мне кажется, что лактацией это уже назвать нельзя.. однако по крайней мере полгода после завершения кормления точно надо подождать..чуть-чуть осталось!
|
|
||||
|
||||
a-lisa по большому счету 2 месяца еще подождать это не долго, как раз время для того что бы точно со всем определиться, и с доком и по имплантам принять лучшее решение....
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Ежик,Любимая!Я вчере была на консе у Саруханова.Он говорит,что через 6 месяцев после того как закончатся ВСЕ выделения.А это значит,что даже если у меня все прекратится уже завтра,ждать полгода придется.А если выделения продлятся еще год?!
Ужас!Хочется красоты скорее! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за теплые слова
Ангелика, Сергеев говорит "красота" и все будет нормально, отекам еще сходить и сходить. Но вот про то что разница была в первые часы, я не спросила, ступила что-то Такой облом сегодня, ужас просто Мне ж сегодня разрешили первый раз принять душ, я этого как Новый год ждала. Разоблачилась сейчас, компру сняла, залезаю в душ - а там вода ледяная!!! Оказывается именно сегодня отключили горячую воду на профилактические работы. ААААА!!!! Снова пришлось одеваться, наклеивать салфетки, броню эту одевать.. Иэхххх... |
|
||||
|
||||
A-lisa возможно вам лучше с маммологом по этому поводу посоветоваться, мне мой гинеколог назначала достинекс во время окончания ГВ, и после сразу все прекратилось....
|
|
||||
|
||||
Вербена! Очень красивая грудка уже сейчас, все выровняется. Сгладится. Меня на консультации доктор сразу предупредила, что заживление груди происходит в каждой по разному. Чаще всего бывает что одна лучше - другая подольше. На мой взгляд у тебя все просто прекрасно. Для 6 дней просто отлично. Да с водой конечно тот еще облом...
|
|
||||
|
||||
Вербена Я думаю,что у вас все будет прекрасно. 6 дней это не срок для выискивания недостатков. Ждите и наслаждайтесь уже великолепным результатом.
Мне бы такую красоту! Воду включат. Как говорили врачи-ортопеды, оперировавшие мою дочь: "От грязи еще никто не умер". Да и шовчики лишний раз без помывки не обидятся. |
|
||||
|
||||
Вербена, а какие у вас параметры?
|
|
||||
|
||||
Вербена очень красиво!!!! Асимметрия минимальна и видна только когда прочтешь об этом. Поздравляю! У меня оп на день позже была, еще не сняли швы, как только снимут, тоже вывешу фотки.
|
|
||||
|
||||
Вербена,
А у вас какой профиль и высота импланта? Насчет трамплинчик-бугорок - это просто сиси по разному заживают. Не переживайте. И видно это только вам. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за теплые слова!) Это так поддерживает!
ilona66, Объем под грудью 68, рост 170, вес 57 кг. Или какие-то другие параметры? Afftor, профиль средний, высота импланта 4,6 см. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|