Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какая красавица! Такое лицо стало трогательное и немного детское и кожа такая молочная что-ли )) Милашечка! Все усилия не прошли даром, все отлично)) Поздравляю, вы молодец, очень нравится)
|
|
||||
|
||||
Да уж! Нет предела совершенству!
|
|
||||
|
||||
Привет, Lolletочка! Какой ты щеканчик стала! Такая интересная красотулечка. Во время моего второго визита ты стала другой. А сейчас, наверное, и вовсе поменяешься.
Кстати, что там с молодым человеком? Вы еще виделись?
|
||||
|
||||
adwin, Татулька, данс леди, спасибо девочки!
Мне мои изменения видны только на фотографиях, как не странно, в жизни я их не вижу. Моя проблема в том, что лицо худеет в первую очередь. На днях приезжала ко мне подруга детства, сказала что она меня не узнает Говорит морщин нет, моложе выгляжу, но другая! Дансик, про мч я отписалась в Трепе, больше не хочу возвращаться к этой теме. Сегодня звонила из клиники администратор Ольга, иду на консу 1 февраля. Вообще-то хочу уже побыстрее решить вопрос с венами на ногах, в последнее время они меня стали беспокоить. То, что без оп не обойтись, уже понятно.
|
||||
|
||||
А эта подруга детства тебя последний раз в детстве видела?
|
||||
|
||||
Нет, мы периодически встречались у меня.
|
||||
|
||||
Цитата:
хочу также измениться |
|
||||
|
||||
Света, спасибо! Если хочешь, значит так и будет! Главное начать об этом думать, как я когда-то. Ведь если бы я не начала думать об омоложении, то не нашла бы этот сайт и не учавствовала бы в этой замечательной акции. Вы недавно на сайте? Желаю вам найти своего доктора и осуществить задуманные мечты
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я сегодня ездила в клинику на плановый очередной осмотр. Спросила АЛ можно-ли мне поучавствовать в акции у Дарьи Евгеньевны, на что он меня... отругал! Говорит: "Девочки, зачем вам нужна эта акция? Вам и так положен этот Фраксель, вы же в акции!!!" Тут-же позвал Дарью Евгеньевну, мы обсудили все проблемы моей кожи, и он говорит: "Идите". Я говорю: "Куда?". "На Фраксель!"
Короче сижу я с красной рожей, цвета спелого помидора. Но довольная, как слон!
|
||||
|
||||
Ух ты Лоллет! Вот это новость
А тебе все лицо делали и около глаз тоже? Как по болевым ощущениям?
|
||||
|
||||
Lollet, я так и знала
И если бы не мой дипроспан в носике, думаю, я в понедельник ещё такая же красная стала бы А теперь у меня есть возможность сначала за тобой понаблюдать Сфотаешься?
|
||||
|
||||
И около глаз, и все лицо полностью,и шею тоже! Первый заход вообще не почувствовала под воздействием Эмлы, во втором заходе - терпимо, небольшие покалывания, как иголочкой. Я только один раз дернулась, и то, не от боли, а от неожиданности. Но я правда к боли очень спокойно отношусь. Мне было не больно. После процедуры сильно горело лицо, как-будто его горьким перцем натерли. Я когда в холл вышла, на меня все глаза вытаращили, лицо у меня сливалось по цвету с моим ярко-красным шарфиком. Замотала лицо этим самыи шарфиком и поехала на метро
murrrчиk, завтра при дневном освещении сфоткаюсь. Теперь и тебя ждет эта участь
|
||||
|
||||
Lollet, ждууууууууу фоток!!! Надо ж знать, к чему готовиться. И на сколько по сроку!
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас и филиал там есть, надо руководство порадовать.
|
||||
|
||||
Мурчик, дня через три еще шелушиться начнет, поэтому до полного нормального вида, имхо, нужно дней 5-7. Но это же не про нас, правда? Мне уже сегодня нужно бежать по неотложным делам. Вчера спросила Дарью, можно ли будет замазать тоналкой, она сказала что не стОит. Значит пойду красавишной, и плювать!
Anneco, я про тебя тоже сразу подумала, когда он это сказал. Но тебе еще не скоро можно будет делать Фраксель. Но все равно, запиши этот вопросик к тому списку вопросов, которые ты уже приготовила. Все мы знаем, какой АЛ щедрый на подарки и сюрпризы, глядишь, и у тебя все сложится. А вот и обещанные фотки Вчера было хуже, но небыло отека. А сегодня я похожа на тётю, вышедшую из недельного запоя Первое фото при дневном освещении, второе со вспышкой.
|
||||
|
||||
О! Красота необыкновенная!
Девушка, Вы маску из свеклы передержали, по-моему. Представила себя после подобной процедуры, только еще (мне) последнюю процедуру по удалению татуажа с бровей и вообще будет полный ...ээээ... улёт.
|
||||
|
||||
Не не маску, похоже я вчера много выпила и уснула в солярии!
|
||||
|
||||
Лоллет, как классно!
Только недавно прочла про эту акцию на зеркале сайта в ВК, подумала, как было бы хорошо кожицу освежить, а ты уже оказывается сбегала ) Смотрю, и все наши собрались. А меня наверное не возьмут... Эхь. В общем, молодец, что сходила Краснота пройдет, а красота останется.
|
||||
|
||||
Bell@, я думаю если бы ты была в Москве, то тоже бы не осталась без подарка.
А ВК это "вконтакте", да? Можешь ссылочку дать, а то я чето-то не смогла найти.