Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что вообще представляет собой коррекция?
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже под местной делали, цитирую сама себя - "А меня сегодня прям заново располосовали)) - нижние полукружья ареол, вертикальные (где-то 1.5 см толщиной полоску убрали) +горизонтальный около 2-3 см с обеих сторон. Практически еще одна подтяжка). ОП длилась 1час 15 мин, под местной анестезией, потом еще лежала 1 час с салфетками с аминокапроновой кислотой, потом заклеили стрипами и домой. Ощущений почти никаких, завтра на работу."
Лежала и наблюдала за ОП))), в зеркальную лампу сверху и несколько раз зеркало просила, мне м/с держала, чтоб видно было, что там они шьют и режут)).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день, я сделала увеличение груди с периареолярной мастопексией 14 августа. Сейчас уже прошла неделя, но я видимо на фоне, пониженного иммунитета, простыла, кашляю, температура 37.2, не выше. И грудь правая безумно тенят, думала швы разайдутся на ареоле, но слава, богу нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Unomomento Приветствую и поздравляю вас!!! У нас похожие ОП. на боку можно спать с того момента, когда это будет вам максимально комфортно..... Если тяжело на спине спать, то опкладывайтесь маленькими подушками, я ложила подушечку под поясницу и под руки мне было нормально спать .... А ленту одевать надо мне кажется обязательно у вас маленький срок и вообще особенно ночью она играет большую роль удерживая форму груди.... Вам нужно поговорить со своим доком и обсудить такие моменты,что бы это потом не было чиревато последствиями.....
UnomomentoОчень хочется посмотреть фото иходника и в настоящем времени!? ------------------------------ 410MX 325ml Allergan анатом. приореаль.пдтяж. 13.06.2012 Батюков Д.В. |
|
||||
|
||||
![]()
Исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это сейчас 8 день, извинясь, что пока в белье, не хочу лишний раз тревожить, шовчики сниму на следующей неделе и выложу новые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Unomomento у меня месяц я только начала спать на боку.болит спина-мажь вольтареном.а вообще каждый по ощущениям-кто то сразу спит на боку кто то нет как я на пример...
Unomomento Ой поздравление забыла написать,поздравляю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Unomomento В белье смотрится очень богато! А сколько мл. ставили, какие?
----------------------------------------- 410MX 325ml Allergan анатом. приореаль.пдтяж. 13.06.2012 Батюков Д.В. |
|
||||
|
||||
![]()
Правая 385 гр, а левая 360. Доктор сейчас сделал одинаковые
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Unomomento 510+ сверхвысокий профиль, должно быть очень красиво и богато! У вас и и исходник не плохой......
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли, а Вы сами что хотите видеть в итоге? На мой взгляд Вам можно сделать только якорную подтяжку - подтянуть грудь и нивилировать асимметрию, а можно для вящей красоты и небольшой имплантик поставить в дополнение к пексии)
|
||||
|
||||
![]()
О ежик, а мне твоя очень нра, ты уже полностью зажила ( давно слежу) я себе хотела бы как у тебя, ну на консультации у нашего местного врача была 2 года назад он мне сказал что сначала нужно якорную подтяжку делать, а только через два года имплантан поставить, почему именно через два хз, я тогда перенесла все это дело решила второго ребенка родить
Ёжик , интересно, а какой у меня будет размерчик если обойтись толь якорной подтяжкой, у меня почти как твой исходник также грудь за шкурку беру и подымаю один в один как у тебя просто у меня мож наполнения на грамуличку больше. Ёжик сорри что на ты , давно читаю вас вы как родные) |
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли, наполнения у тебя
![]() Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик ,ну схожу на консультацию, спрошу может за два года что то изменилось в его практике. У тебя сейчас как дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Нэлли, не до груди сейчас мне( С ней-то как раз все в порядке...
Когда сыну моему было полтора года, я болела и принимала антибиотики, думала, что мы завязали с ГВ - две недели не кормила! В этот период посылала свою фотографию в "консультации" под ником УТаня (от 09.01.2009 г), Ёжик появился потом, когда я пароль от УТани благополучно забыла). Вот там у меня грудь еще обратно не редуцировалась после ГВ, что называется - почуствуйте разницу! С таким наполнением груди мне все хирурги советовали ограничиться только подтяжкой, без имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик , ну там наверно у тебя на второй размер подтяжка потянула бы, думаю подтяжку сначала сделаю сейчас почитала консультации, всеже так меньше риска переделок.
|
||||
|
||||
![]()
Не давно наткнулась на информацию, что некоторые импланты как бы... жесткие на ощупь.
Я очень хочу сделать операцию! После трех детишек и длительных кормлений... моя грудь исхудала на 2 размера... нужна подтяжка и исходник сейчас максимум 1,5((( Но муж очень переживает, что ему на ощупь не понравится)))) а не учитывать его мнение я не могу. Как вашим мужьям ваше преображение? Что-то изменилось в ощущениях? |
|
||||
|
||||
![]()
Шуня , а вы какой размер хотите?
Ёжик кроч 6 или 7 сентября если все хорошо на подтяжку поеду, начинаю очковать). Шуня , а вы зайдите в темку МУЖЧИНЫ И СИЛИКОН думаю там найдете ответ
|
||||
|
||||
![]()
Не бойтесь) подтяжка без установки имплантов гораздо легче переносится и восстановление быстрее! Мышца не травмируется же)
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Интересна тема о том что происходит с железой во премя и после подтяжки. Очень много информации о обсуждении по поводу разрезов - они более наглядны нам. А ведь с железой тоже что то делают и от этого зависит ее здоровье. Кто больше знает, напишите!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|