Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volturi согласна с вами, что у многих и маленькой то нет, а ходить плоской всю жизнь никто не хочет, ладно до 20 лет еще можно, а потом уже как-то совсем не то.
И я сомневаюсь что мужчина глядя на плоскую (совсем) грудь или родную но пустую совсем и рядом на силиконовую (не огромные) выберет себе первое. И конечно есть очень красивые маленькие сиси на хрупкой фигуре, но и это подарок природы, мало кто будет лишаться такого. (пока не откормит 2-х деток))))) |
|
||||
|
||||
мне тоже кажется что это тараканы у нас и у людей в голове.. я подругам говорила про между прочим что не отказалась бы сделать пластику (у них у всех большая грудь своя) там мне говорили что это ерунда и что у них только проблемы то со спиной то с шеей от сисек... и мои друзья нудисты обсуждали как четко видно на пляже у кого ненатурально... одна только сказала что были бы деньги - она бы тоже свою большую провисшую грудку привела бы в порядок....
так я сделала вывод - это мое личное дело - как я буду выглядеть и что я для этого сделаю - у меня голова седая лет с 20 - так если слушать борцов за естественную красоту - как старуха бы ходила... кто-то и глаза не красит... если мой муж, прожив со мной 18 лет сказал что если мне это нужно - он не против и главное чтобы проблем со здоровьем не было.... правда он только через неделю приедет и увидит ))) конечно буду его пытать про нравится -не нравится))) правильно!!! а еще многие аргументируют свою позицию из-за обычной жадности))) некоторые женам и малолитражку жалеют купить, что уж говорить про такое вложение.... мне сказал сначала что на эти деньги можно было бы шубку норковую купить, на что я ему сказала что в такой коротенькой "норке" мерзнуть не буду и стоит она гораздо больше ))) но мужчины все равно по жизни наивные - что им вложишь - то они и выдают))) так что желаю всем исполнения мечты.. |
|
||||
|
||||
Anna1978 где фото можно посмотреть ваши?
Думаю если удалите,то проблем с раздеванием и мужчинами станет больше,судя по нику вам не 20-25 лет ана 10 лет больше,поэтому не надо купаться в иллюзиях. Вы им ещ расскажите сразу про свои пломбы)про нарощенные ногти,волосы,что вы красите волосы,про утягивающее белье.делали вы ботокс и тп...нафига?можно подумать они вам что то рассказывают про себя,правду имею ввиду. И где это написано что ты должен предупреждать о не натуральной груди?бред,предупреждать надо о каких то заболеваниях ,а силиконовая грудь,извините не болезнь. |
|
||||
|
||||
Milika я тоже считаю, что ничего не надо удалять,
но с другой стороны с мужчинами может и не станет меньше проблем, но меньше станет с собой))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ооо я согласна, что муж единица не постоянная. Но по крайней мере в самый сложный эмоциональный и психологический период после ОП, не будет этих ужасных мыслей, а наоборот восхищение и желание. Это даст уверенность на будущее)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а сколько еще и унижений выслушали после... Да ну их))) Мы-красотки и всё зависит от нас самих) Как преподносим- так и относятся. |
|
||||
|
||||
и это как не верти, далеко не самый сложный период (по сравнению с тем что вообще в жизни бывает)
|
|
||||
|
||||
Volturi,одной фразой отобразили моё отношение к этой теме👍я понимаю,стресс-ребеночек родился посредством кс,всё тяжело ужаснах или мама заболела ттт не дай бог такого никому!!!А тут -подумаешь,грудь появилась,какая нафик жизненная сложность)))да еще за 350000 добровольно сданных мужем,без боя😄Я не делаю культа из этого места и события ни дома ,ни у себя в голове-радуюсь тихонечко и молюсь о том чтобы вся эта затея не в ущерб моей семье пришлась!Ну а муж пока только очень деликатно тнтересуется как я себя чувствую и я ему очень благодарна за вот такую поддержку!Главное,что я сейчас дома и всё хорошо,а думать о том,что он меня разлюбит изза этой части тела не хочу,знаю что не глупый и реально меня любит)
|
|
||||
|
||||
Milika мои фотки есть в галерее, но там на сроке месяц или даже меньше, выложу новые на днях, давно собираюсь, все лень))
volturi это точно, я тут в столб въехала на машине)) ревела хуже чем после оп)) так мысли о груди показались фигней...но как только машинку отремонтировала, все! - мыслишки тут как тут)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mamm вот и верно.
Разлюбить из-за груди - ну это вообще смешно, если честно. Это как разлюбить мужа из-за лысины) Anna1978 вот вы и сами видите ответ, что все у вас в голове. Как себя чувствуете, как преподносите, так и другие вас воспринимают. |
|
||||
|
||||
Bastet,согласна))))если уж за 20 лет тесного общения с "бабулькиными фигульками" не разлюбил,то задорного и весёлого НО силикона точно не испугается😄☺
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Anna1978 ну ничего не случится,ее просто не будет,только потом те же мужчины будут спрашивать о характерных шрамах.Посмотрела фото,кто убегает и кому не нравится,честное слово хомосапиенсы с матыгой в руке.
|
|
||||
|
||||
bastet У вас отношения с мужем видимо хорошие, вот он вас и поддерживает. А если б были плохие, то мог бы специально говорить, что вы уже совсем ненормальная, что даже грудь себе сделали силиконовую.
|
|
||||
|
||||
Очень насмешили))))спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я думаю, какую то роль играет, кто оплачивает ОП. Есть форумчанки, оплатившие ОП сами и вопреки, так сказать, разрешению мужа - у них да, есть проблемы с поддержкой. Или муж платит, но ожидает чего-то большего (размера, например)-тоже недовольство. Это я только про замужних пишу. В моем случае, вопрос стоял так - делаешь только у этого врача и точка (я больше и на консу ни к кому не ходила)! И если учесть, что на мою двойную ОП, проживание, расходы и тд ушло под 550 тысяч, то с моими формами он сейчас носится, как с инвестицией в экономику какого нить государства - очень горд, трогает, гладит и как ребенок, восторженно спрашивает - А кто оплатил? Любимый муж!!!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка,мой муж тоже очень переживал за результат оп в медицинском плане и моё здоровье,провёл со своей стороны независимое расследование😎промониторил так сказать рынок услуг и очень рекомендовал идти к доктору Сергееву,и поэтому в моём списке он стоял под номером 1,к нему пошла первому и сразу определилась)
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка интересно, а будет ли это подлежать "разделу имущества" в случаи чего...
|
|
||||
|
||||
Мой никогда не настаивал, видел, что я сама очень не довольна нынешним состоянием груди, конечно я то чувствовала, что ему нууу очень хочется хорошей грудки. Но на меня не давил. Я собиралась, думала, он знает, что мне нужно "вызреть" все взвесить и решение я приняла сама. Он конечно хлопал в ладоши)))) Спросил скока надо денег. А более от него и не тиребуется Врача ищу сама, так как очень щепитильна в плане здоровья и вообще очень дотошная, пока сама все не пойму, не раскопаю ни куда не поеду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|