Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В плане рекомендаций можно доверять фото. А когда заведомо фото быть не может, стоит смотреть на статус оставившего отзывы, на количество и качество сообщений. Эти "девушки" сообщений имели мало, а если по их профилю поискать, что за сообщения, то сразу становится ясно - они флудили. Оставляли ничего не значащие посты (то есть сама пиарщица клиники создать ничего не может, может только портить созданное другими). И, самое главное, пытаются продолжать в других темах.
|
|
||||
|
||||
всегда считалось не менее полугода (а вообще чем дольше, тем лучше))
|
|
||||
|
||||
в общем, все ок, все взялось
наморщить переносицу не выходит, брови на месте. такие дела. |
|
||||
|
||||
Solo113 , а что это за "зверь"? Кто производитель?
|
|
||||
|
||||
ветик наше чудо отечественной фармакологии )) очень отзывы хорошие о нем, стоИт (как говорят) дольше, вот решила попробовать )) по еденицам как Ботокс ))
|
|
||||
|
||||
Сегодня колола лоб и межбровку. Всегда фоткаю себя перед процедурой) полезла искать что было До, 8мес назад. Склеила фотки, была приятно удивлена.
Верхняя До, 8мес назад. Нижняя До, сегодня. Врач тоже заметила, вроде и активность вернулась уже, но морщинки не такие глубокие. Сказала, что препарата надо однозначно меньше, и колоть по другой схеме. |
|
||||
|
||||
Solo113 , спасибо за ответ.. А стоимость какая?
|
|
||||
|
||||
Блин у меня вообще ботекс предстал держаться, последний раз в мае укололась вроде нормально встал ,
а сегодня уже и следа нет, второй раз уже такая история. Ну и что теперь еще 3 мес ждать, моя косметолог тоже не соглашается ставить не ранее чем через6 мес на каждого клиента есть карточка. |
|
||||
|
||||
leriya69
Лер, отлично! 8 месяцев простоял, правильно я поняла? Я лоб вообще не колю, а межбровка, хорошо если полгода держится. |
|
||||
|
||||
Iryna Ириш, не могу сказать что 8мес, 6 точно, потом попускать начало. У меня тактика своя) договор с доком, я- первый клиент, разводят при мне)
Меня межбровка вообще не напрягает( она же 5лет как рассечённая) вот если бы не горизонтальные, вообще не колола б) |
|
||||
|
||||
Лерчик, понятно.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Подскажите, пож-та, чуть больше двух недель назад колола в лоб и межбровку первый раз в жизни ксеомин 17 ед. Ничего не встало, все также могу морщиться, морщины никуда не ушли. Скажу сразу, что морщины были неглубокие, они тоненькие и их много по всему лбу.
В связи с этим у меня несколько вопросов к знающим людям, почему не "встал" ксеомин: 1. попалась неквалиф. косметолог и уколола не в те точки 2. мало укололи 3. особенность организма и ксеомин не взял мою мимику (. И теперь самое главное, мне ждать полгода, чтобы снова заняться лбом? Нельзя месяца через 3 ботокс вколоть, ксеомин же рассосался напрочь. Девочки, подскажите, плиз. ах, да, если это имеет значение, мне 35 лет. |
|
||||
|
||||
Julia_kor , во первых может быть маловато, во вторых через 2 недели делают докоррекцию, докалывай не надо ждать полгода
Ксеомин докалывай сейчас, а менять препарат лучше не раньше чем через 6 месяцев, даже если действие препарата прекратится и мимика восстановится |
|
||||
|
||||
Девочки так что если ботекс не стоит 4 мес надо менять его на другой?
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова ну не прям надо )) можно пробовать другие ботулотоксины, диспорт, лантокс, релатокс... Ксеомин изначально слабенький. Возможно другой препарат подольше постоит...
Но вообще надо много условий учитывать, руки косметолога, дозировка, условия "ношения" )) бани, спорт, климат... |
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова- мы вот как раз на последних страницах обсуждали, что ботокс резко у многих перестал стоять. Я также колола в конце мая и сейчас уже ноль. Врядли нам всем так одновременно свезло, что выработался иммунитет. Возможно, производители что-то мудрят с препаратом, делают его слабее, или из-за нашего здоровья, или из-за своего кошелька. Что вот с этим делать, пока не ясно...
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у своего косметолога, спросила ее мнение про боктокс. Она говорит, что однозначно его делают теперь другим на уровне официального производства и отправляют в Россию уже такой препарат, как для стран третьего мира) Ее коллега работает параллельно в Москве и Испании, вот она говорит, что то, что она колит в Испании, совсем не то, что сейчас распространяется в России. Совершенно два разных препарата. Там как был хороший, так и остался. А у нас теперь вот такой
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|