Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Как интересно... Сколько докторов, столько мнений. Наверное еще от доступа зависит. Если подгрудный, то косточки будут травмировать шов. А шов полностью заживает около года, если я пральна помню
|
|
||||
|
||||
Мне тоже док не не давал никаких ограничений в выборе лифа.
Правда, мне самой не комфортно пока в лифах с твёрдыми чашками. |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, начиталась я вас, насмотрелась на ваши фото до и после. Хочу сказать спасибо всем кто не стесняется и пишет на форумах свои отзывы как положительные так и отрицательные. И так же всем желаю здоровья, особенно тем кто только недавно сделал маммопластику. Я пол года назад уже стояла в клинике готовая отдать денежку за операцию. Но не решилась. Слишком мало я тогда знала о самой операции и о ее последствиях, моральных и физических. А вот сейчас благодаря вам решила твердо сделать себе тоже красивую грудь. В начале октября пойду сдаваться хирургу ))))
|
|
||||
|
||||
И мне док разрешил носить лифы с косточками и твёрдые,я в 3 нед одевала уже,на пару часов конечно,ну два раза,очень мне удобно,держит хорошо ,а вот мягкий купила,одевала дома,через 15мин сняла,не комфортно мне,тянет в низ,а в твердом вообще забывала,что без компра хожу)))с подгрудным доступом,мне кажется нельзя конечно с косточками,у меня по ариоле.
|
|
||||
|
||||
У меня подгрудный доступ и можно с косточками одевать.
|
|
||||
|
||||
ОбаяшкаМне надо было два месяца ходить в компре, а потом в чем хочу. Сразу надела с косточками на тонком поролоне. Пуши пока не носила.
Доступ под грудью |
|
||||
|
||||
Обаяшка Мне тоже разрешили сразу косточки, главное, чтобы были впору и не врезались. Пуш ап я просто физически одеть не могу - титьки еще твердые и просто не садятся в пуш)))
Девочки, бывалые, подскажите, пожалуйста, может у кого тоже такие синдромы есть: у меня левая грудь с левой стороны около руки стреляет иногда, как будто нерв там тикает, иногда даже с неприятным чувством. Что это? Мне к врачу бежать? |
|
||||
|
||||
Девочки- вот такой вопрос у меня назрел. Это всегда теперь такое ощущение будет что в груди как камни или это из-за компрессионки такое ощущение и потом все пройдет???!! Оно возникает когда на спине лежишь или идешь по улице...
|
|
||||
|
||||
ninlapteva у меня видимо не такой большой размер чтобы держать хотелось))), мерила тут лифчик в нем хорошо было и в спортивном топе тоже. Но я про то ощущение спрашиваю которое после сна (естественно на спине) возникает и при хотьбе видимо на каблуках - как буд-то камни внутри.
|
|
||||
|
||||
Сонюшка ,у меня 295мл,максимум 3-ий,но у меня еще только 12 дней им.Но ткани еще не привыкли к тяжести такой,когда мылась первый раз очень хотелось придерживать грудь.
|
|
||||
|
||||
Сонюшка это ощущение пройдет, во втором месяце)
ninlapteva я свои около 3-х недель придерживала) особенно в душе, одной рукой сиси держала, другой мылась))) казалось что они невероятно тяжелые) |
|
||||
|
||||
девочки, крепитесь. Первый месяц - это самый тяжелый месяц за всю историю ношения сис)
Куча неудобств, чувствуешь себя немощем, беспомощным, калекой, начинаешь депрессовать, а надо ли оно вообще было, потом искать какие-то изъяны, сравнивать свой результат(кот. еще не результат даже) с другими, заморачиваться, грустить, ругаться с близкими и т.д. И подумывать даже о том, надо ли оно все было. Мне кажется, 90% сталкиваются с такими мыслями. НО!!! Второй месяц ношения сис, УЖЕ кардинально другой! Жизнь налаживается прямо с каждым днем, сиси радуют, вы начинаете их любить, любоваться своим отражением, становитесь снова социальными, веселыми и плюс к этому уверенными в себе. Надо только ПОДОЖДАТЬ, этот первый месяц. |
|
||||
|
||||
irik80 вытащить ни разу не хотелось. Но чувствовала себя калекой, то нельзя, это нельзя, здесь без помощи не обойтись и здесь. И еще я не искала изъяны, не сидела в теме проблем и считаю это правильным)
А со второго месяца прямо жизнь наладилась) спорт по чуть-чуть стало можно, пляж можно, компра долой) и т.д. Просто я тут понаблюдала за другими и поэтому сделала такие выводы, основываясь не только на своих ощущениях) |
|
||||
|
||||
Грудь кривая
Девочки, теперь и я в Ваших рядах, неделю назад мне сделали ОП, а нормально что спустя неделю грудь немного кривая??? я аж растроилась((( или это пройдет???
|
|
||||
|
||||
я всю жизнь жила с третим размером собственной груди и каждый раз когда я снимала лифчик мне хотелось ее придерживать-это нормально, мне кажется это ощущение не когда не пройдет))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|