Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
дает коллаген в коже.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3809 |
|
||||
|
||||
венеция уплотняется кожа. не знаю эпидермальные или дермальные слои.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в буквальом смысле сожгла кожу на ягодицах третиноином 0.05.... химический ожог! вот как такое может быть? я думала на теле кожа толще.. никто не сталкивался?
|
|
||||
|
||||
у меня на третиноин шея и декольте хуже реагируют, чем лицо. Руки тоже плохо реагируют, хотя тоже считала кожа там толще
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, в какой теме спросить, поэтому спрошу здесь. Последнее время совсем не могу пользоваться третиноином из-за проблем с губами. То есть могу, наверное, если к губам никоим образом ни с какой стороны не приближаться.
У меня проблемы с 9-го класса - не могу пользоваться никакими помадами, блесками для губ и т.д. - сразу губы трескаются до крови, болят, и долго заживают. Когда-то в Москве нашла какой-то блеск за 50 копеек, от которого все было нормально, потом его перестали производить, и все. Еще лет 10 назад нашла помаду Ланком, от которой не было этого. Потом ее перестали производить, я пыталась купить помад того же Ланкома штук 20 - аллергия (или что это). Дальше пробовать сил нет - каждый раз минимум неделю даже разговаривать больно, про внешний вид молчу. Долгое время я пользовалась третиноином, на губы всегда накладывала толстый слой аквафора или неоспорина или еще какого вазелина, и все было нормально. А тут вдруг бац - и вторая смена, ничего не помогает. Я уж все вазелины и жирные крема на губы мазала - все равно эта аллергия. И каждый раз губы трескаются до крови, все сухие, болят, ничего не помогает, и заживают черти сколько. Ну и выглядят половина губ потрескавшиеся ярко-малиновые, вторая половина белые облезающие ошметками . От гигиенических помад еще хуже только. Пишу в надежде вдруг у кого какая идея или опыт или еще что. Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, я не очень давний пользователь, но у меня тоже проблемы с губами... Правда у меня заеды в углах рта, но это ужас((( Третиком пользуюсь с октября, месяца 2 было ОЧЕНЬ плохо. Мазала бепантеном, третик каждый день. Не помогало, и губы очень сушило. Потом вроде прошло, сменила третик, и опять то же самое... Не знаю что делать. От третика не откажусь, так как кожа заметно лучше стала. Постою рядом, послушаю...
|
|
||||
|
||||
Я тоже бепаптеном мазала - и тоже не помогало. Но вот аквафор (он типа жирного вазелина) в виде толстого слоя долгое время предохранял губы прекрасно. Потом на какое-то время я перестала пользоваться третиноином - и вот тут этот трындец и настал .
А уголки губ да, самые чувствительные . |
|
||||
|
||||
Солея, а ты пробовала органические помады, лавера, логона, доктор хаушка? Мне логона и лаверовские очень нравятся, онитакие мягкие , забросила почти весь люкс, хаушку не пробовала, но у меняикуча всяких типа био. Почти все достойные.
От третика у меня тоже уголки губ страдают и хлопьямии губы облезают, я гигиенической толсым слоем мажу перед третиком, помогает. Тоже третик использую на руки, попу, живот у меня о,05 реагирует только лицо.но я максимум два раза в неделю, если не забываю. |
|
||||
|
||||
я уже зажила , попробую 3 попытку мармезонского балета...
|
|
||||
|
||||
Мне самый обыкновенный вазелин лучше всего помогает, когда с губами проблемы.
|
|
||||
|
||||
А у меня мед натуральный, самый лучший увлажнитель, всю сухость за раз снимает, корки растворяются или слазят, губы чистые становятся и мягкие
Наносить мед на губы толстым слоем минут на 10 |
|
||||
|
||||
а вы как близко к губам третик мажете? Может не подходить им близко?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен третиноин 0,1% с пересылкой. Может у кого лишний есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что когда мы с двоюродной сестрой учились в 9м классе (1979 год), мы поехали к нашей бабушке в Ригу. И там у цыган купили модную тогда коричневую помаду. У кузины аллергия на помаду была пару лет, а потом прошла - а у меня она так и осталась. Что было в той помаде, до сих пор загадка, но что-то очень мощное . Я живу в городе, где, наверное, у 98% населения аллергии - я в этот процент не вхожу, то есть вообще никаких аллергий ни на что, кроме.... вот этой бяки, что губы ничем не намажешь. |
|
||||
|
||||
Кто недавно заказывал третиноин0,1% дайте пжл ссылку, сама год назад заказывала на йоффере, сейчас там ничего не нашла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто- нибудь с испанского Ретеридеса на итальянский Айрол переходил? Сюрпризов не будет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто мучается с губами, я спасаюсь метилурацилом - копеечная мазь, производитель нижфарм. Солея, правда, не знаю, есть ли он в Штатах.
Девочки, присоединяюсь к вопросу: где сейчас третиноин 0,05 заказываете? Полезла на alldaychemical.com, а там беда какая-то с оплатой - только визы, а у меня мастер-кард. А на buy-pharma.com карты не стали принимать? Я помню, когда там заказывала, ТАКОЙ геморрой с банковскими переводами был, опять не хочется в это ввязываться. |
|
||||
|
||||
могу дать ссыль на cosmo-de.com там продают обаджевский, но очень не дешево. хотя может и др. есть, я не проверяла. Магазин хороший, пересылают в теч 3 недель. Много раз там заказывала.
|
|
||||
|
||||
Dzera , посмотрела -у меня есть 0,1 три тюбика. У вас личка не работает пока,напишите мне на почту kuksa-07 собакамэилру
|
|
||||
|
||||
Попробуйте goldfarma последний раз брала там айрол
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|