Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya ,плохо видно ,это сверху так видно переход ,это имплант или отек такой ?
размер груди конечно теперь совсем другое дело очень жду фоточек стоя,всетаки лежа невидно формы |
|
||||
|
||||
hanya да, работа проделана колоссальная...
Снизу в вертикальном шве оставлен запас на то, чтобы сиси просели... Сиси спецом задраны пока, чтобы резерв был, чтобы не опустились больше, чем надо. Так я понимаю? Отек, конечно ого-го! Так извините и работы было... И импланты не маленькие мягко говоря. Оно будет классно, это понятно, но действительно попозже, чем при стандартных операциях. Но, думаю, этот способ того стоит, тем более в твоем случае. Ты сможешь похвастаться не только красивым, но и долговременным эффектом! Спасибо тебе большое за фото! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Мне НН жалко , знаю , что намучился . Некоторые доки любят сложные случаи .Но мой был слишком . И думаю что , как все таки хорошо , что изначально хотела имплант , и что не спешила и нашла НН с которым мы единомышленники в этом плане . Думаю , что на мне просто редукция , отталкиваясь от швов ,было бы нечто ужасное . Завтра снимать швы . Вот такой эффект переполненности , лежа , был и со старой грудью , в моих любимых лифах . Они постоянно на шеи были , подкладывала руку постоянно .
Karc-Olya Я тоже так понимаю , что оставлено место для складочки . Шов туда войдет .Уже прорисовывается почерк НН . Главное чтоб дальше все шло по плану . |
|
||||
|
||||
Ханя, швы чудесные!
|
|
||||
|
||||
hanya потрясающе!! полные изменения в груди !!не думала , что такое возможно! Класс! браво доктору!! конечно еще отек сильный и импланты не встали на место ! но уже сейчас грудь впечатляет!!! колоссальные изменения!! и грудь так высоко! класс! поздравляю Ханечка!!желаю быстрой поправки!!
|
|
||||
|
||||
hanya да ладно ты, "НН намучился"))) настоящие спецы получают удовлетворение от сложной и интересной работы! Я думаю, ты его удовлетворила - еще должен тебе остался)))))
Конечно, все будет по плану. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное девочки ! Я бы без Вас рехнулась . За помощь в борьбе с отеками огромное спасибо !! Спал отек с живота и спины , и на груди ощутимо .
Karc-Olya )))) Опять смешишь . |
|
||||
|
||||
hanyaя я очень рада , что отек спадает! очень переживала за тебя , операция не из простых , и результат уже виден!! пей траумель долго, я пила три месяца по 3 таблетки в день , и пей мочегонное обязательно , травы можно постоянно , листья брусники или толокнянки , мочегонное 5 дней таблетки пропей и перерыв ,, потом смотри , как отек , если возвращается , опять день ,два таблетки мочегонные ,, а импланты еще опустятся и отек спадет , и грудь в два раза уменьшится ! удачи тебе дорогая девочка и терпения! все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Спасибо большое ! Траумельки уже второй день пью , сегодня еще лазикс глотну . Даже утром грудь не давит , и не такая бетонная .
|
|
||||
|
||||
Ханя, спроси у доктора, можно ли тебе компрессы с димексидом поделать. Отлично снимает отеки, вот прям на глазах. И мягкое все становится
|
|
||||
|
||||
hanya ,теще один момент: по фото смотрела, сразу вспомнила. Мне ГМ и его ассистентка очень настойчиво несколько раз советовали делать массаж межгрудки. Чтобы отек ушел оттуда максимально быстро, кожа сохранилась плотной и крепко связанной как бы с косточкой грудной (не грамотно объясняю, но надеюсь, понятно). Во избежание рыхлости в межгрудке и даже некоторых крайностей.
средний палец, которым показывают "фак")) плотно прижимаешь к коже и делаешь круговые движения с очень маленькой амплитудой (то есть кружочки описываешь маленькие совсем), так перемещаешь палец по межгрудке. Делать надо минут по пять-семь несколько раз в день. Меня приходили на обработку смотреть, каждый раз грозно спрашивали, делаю ли я этот массаж. Проверяли пальцем, насколько там прощупывается косточка))), ну, с траумель-гелем хорошо. |
|
||||
|
||||
hanya Спасибо за фото! Скорейшего выздоровления! Швы тонюсенькие,красивые.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер! Скажите, а обруч крутить можно после операции? без фанатизма конечно...
|
|
||||
|
||||
Оксана35 Вы что у Вас же срок как у меня . Думать забудьте . Месяц минимум. И то после месяца только ноги , обруч опасно я думаю
|
|
||||
|
||||
Мне так не хватает ...
hanya Вам швы снимать когда? |
|
||||
|
||||
Завтра швы снимать . Сама в ужасе . У меня жопа без спортзала на старые сиськи стала похожа . Обдрыщала . Терпим . Главное зажить . Потом будем красоту наводить
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|