Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите плиз, с кем из ортов ОЗ работает, кроме НЭ в Отрадоном, ее, как один из вариантов предлагал, но ездить уж очень не удобно. Кто был у ОЗ у кого из ортов были?
|
|
||||
|
||||
ANLAMIA я как раз с НЭ работаю.
|
|
||||
|
||||
Owner_cat плз, напиши в понедельник, как дела и т.д
|
|
||||
|
||||
Меня тоже вела НЭ, по моему ему не принципиально какой орт вас готовит, тк со мной девочка оперировалась, она из другого города и ему было все равно кто ее орт. Главное, чтобы зубы грамотно подготовили.
а скажите у ОЗ сейчас консультации платные? |
|
||||
|
||||
Машка консультация у меня была бесплатна, а вот потом прием - платно один раз. Как получится ))) Хотя его ассистент блюдет порядок и все оформляет.
|
|
||||
|
||||
Машка я так поняла, что первая платная
у меня орт с ОЗ не общается, ОЗ его не знает ) |
|
||||
|
||||
кто следит за моей историей:
дозвонилась я таки до нормального секретаря ОЗ, и она мне сказала, что оказывается мою квоту могли и не перенести на этой год (как так, если я изначально квоту на этот оформляла). И мне надо ехать туда, все это узнавать, либо переоформлять все заново, либо меня запишут заново на ОП. Это при том, что другая меня вечно отфутболивала, потом позвоню, потом позвоню. ... это просто....обидно очень если честно (( я жду значит операцию, переживаю, ночами плачу от нервов, а меня могли вообще не собираться оперировать ((( |
|
||||
|
||||
ellefreya ну е-мое... Обидно конечно!
У меня просто такая же инфо была, мол если я подам в 2014, на 2015, то ее нужно будет подтверждать и заново подавать доки. Я поэтому в октябре 2014 и не стала подавать доки. Но думала это в регионах так, ибо мне об этом сначала ОЗ сказал, а потом еще в минздраве Новосиба подтвердили, что смысла нет ибо в январе снова нужно будет все оформлять... Я думала в Мск по-другому. Ан нет. Когда поедете? |
|
||||
|
||||
Skart почему меня никто не предупредил - не ясно. зачем я тогда как дура носилась с этими документами срочно, вызванивала в красноярск в 5 утра несколько раз, потом как идиотка анализы все собирала бегом после праздников. еще и звонка ждала как миленькая от ИВ
а мне даже про вероятность того, что квота фуфловая может оказаться никто ни разу не намекнул нет, я прекрасно знала, что по разным причинам могли перенести операцию но не так же, чтоб мне пришлось все заново оформлять поеду завтра, поехала бы и сегодня, если б раньше дозвонилась. а так не знаю, до скольки работает там кто. пока пытаюсь дозвониться Чауской ИЮ, которая по квотам в курсе |
|
||||
|
||||
в этих вопросах все нужно самому уточнять и переспрашивать...
Еще есть шанс , что перенесли, держим кулачки, чтобы все было ок и ОП оказалась в календаре и не нужно будет ничего переоформлять. держи в курсе результатов завтрашней поездки! ellefreya а зубы я так поняла у вас уже готовы под ОП? и теперь вы просто ждете ОП? |
|
||||
|
||||
Skart да, зубы были почти готовы еще когда я первый раз в октябре пришла к ОЗ
сейчас мама с сестрой помогли (все письма ж от минздрава у них, они по месту прописки прислали) так вот там есть номер отслеживания этой квоты, статус стоит: заблокировано ну и прислали такое сообщение: ТАЛОН ЗАБЛОКИРОВАЛСЯ ПОТОМУ, ЧТО НОВЫЙ ГОД,А ЗАЯВКА ОФОРМЛЕНА В 2014,ПОЗВОНИТЕ В МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВАШЕГО РЕГИОНА,И ПОЛУЧИТЕ НОВЫЙ КОД НА ВМП! Всего хорошего. Секретарь. (и номера моего здрава) а время там уже вечер, так что в любом случае завтра звонить так что у кого квоты на этот год были уже оформлены - советую быстрее узнать, не сгорели ли они |
|
||||
|
||||
Что за елки-палки.. А у вас в протоколе была дата на 2015 год?
|
|
||||
|
||||
Katsuya да, 16 января стояло, и квота именно на этот год
ПОЗВОНИЛИ!!! мне позвонили из больницы )))) сказали сдать анализ крови, и след понед приезжать ))))))))))) и женщина, которая звонила, сказала что у меня с квотой норм, она только что проверяла сама ) но вы позвоните все равно, проверьте |
|
||||
|
||||
ellefreya ооооооооооо ура Ура!!!! вот видишь как классно все сложилось ))))
|
|
||||
|
||||
Слава те.. разрешилось все..
У меня конец декабря в протоколе стоял. Но сам хир еще дату не назначал. Сегодня как раз звон ть буду. |
|
||||
|
||||
В январе ходила к ОЗ на первичную. чрез кассу за консу 3000рэ заплатила.
|
|
||||
|
||||
ANLAMIA спасибо за ответ.
Как же дорого стало, я вообще на всех консультациях у него бесплатно была. А сейчас надо идти показываться и как то жалко 3тысячи отдавать за 2 минуты общения. ellefreya Ура!Хорошо, что все разрешилось. У меня тоже проблема была по квоте с переходом в новый год, ездила разбираться, оказалось в больнице все прошло, а на сайте квот была заблокирована |
|
||||
|
||||
Машка я так поняла платят один раз, в самом начале
|
|
||||
|
||||
Просто не всем бинтуют. Мне ничего с ногами не делали ни на рино, ни при операции на 2 челюсти, ни при операции на 1 челюсть, хотя я принимаю ОК.
|
|
||||
|
||||
akinfeev, помню Вы были недовольны результатом операции. Со временем что-то изменилось к лучшему?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|