Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа , неа, не понять, пока форма губы загадочна и думаю не окончательна, там же хрящ вшит, а отек раздул и края кубы выпуклыми даже не выглядят, ты же швы хотела показать... Швы на самом деле у боков не видно почти, а в центре видно. Заживление от боков видимо и идет, центр позже, там вмешательств и швов больше.
|
|
||||
|
||||
ахахаа,бедную фасцию теперь хрящом обозвали)))))уж БирНа её как только не обзывала,но хряща не был ещё
|
|
||||
|
||||
vladada ,, ну ляпнула.
|
|
||||
|
||||
edel , ха ха, пусть будет хрящ, лишь бы прижился ))).
В принципе да, по бокам как буд-то уже все прижилось. А в центре процесс еще идет. Там и чешется ( заживает значит ) . Покажусь через месяц )). |
|
||||
|
||||
Девушки, моя коррекция буллхона состоялась. Отеков почти нет. Резали сохраняя валики под ноздрями. Вырезали кусок круговой мышцы рта, а то ее было так много, что деть некуда. Я счастлива. Так все красиво сейчас. Делала одновременно с коррекцией рино.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ добрый день, мои поздравления!!! Уже сейчас красиво все. У меня вопросы к вам: у кого переделывали и есть ли разрез под колумелой и под ноздрями? И также на сколько уменьшили расстояние от носа до губы? Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
У Сафоновой. Думаю около 8 мм убрано. Резали под колумеллой. Губа очень красиво по середине вздернулась. Я тащусь. Самое интересное, что отека почти нет.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ поздраляю!!! Желаю чтобы теперь все красиво зажило!!! Покажите пожалуйста фотки в ФАС.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ , мне интересно - как это так получилось, что расстояние сократилось конкретно, а сама губа при этом не увеличилась?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто у нас помимо Агапова и Кочневой в Питере оперирует по губам???? ПЛИЗ, СКАЖИТЕ!!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, так мясо же вырезали. Красная кайма тоже немного вывернулась. Офигенно получилось. Сейчас губа еще в отеке.
Но даже сейчас красивее, чем было до последней операции. Тина, после моих интересных опытов еще могу посоветовать Сафонову. Извините, что шов в бепантене. на вид расстояние мм так 12. Было под 20 примерно. ЛН говорит, что будет меньше, и западет еще губа внутрь. Мышца удалена прямо под разрезом. |
|
||||
|
||||
Лена СПБ, если не секрет, сколько обошелся булхорн вместе с рино? У вас же рино повторное, получается, было?
|
|
||||
|
||||
Я сама не понимаю, но ЛН мне делает всегда все почти бесплатно. Я ее уговариваю деньги взять как положено, она не берет. 55 000 за рино с септоплатстикой. За буллхорн в прошлый раз платила, боюсь сказать сколько даже, вдруг кто придет и ту же цену потребует. Короче тоже бесплатно. Фактически я ей нормально заплатила только 4 года назад за рино.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ Это правильно, что не берет, ведь за буллхорн ты в прошлый раз платила. Он сначала был сделан неудачно, и коррекция, соответственно, бесплатно. Рино тоже была переделка.
Так и должно быть! Платить как положено за переделку был бы перебор.. Тогда врачам стало бы выгодно делать коррекции всем подряд, за те же деньги, что и сами операции. Мне Арбатов тоже говорил, что если понадобится коррекция, то это бесплатно. Надо оплатить только наркоз и палату. Но это, все же, не благотворительность с их стороны ) |
|
||||
|
||||
Лена СПБ ,вот теперь мне нравится!!! красиво получилось. И что важно- что губа не вывернулась , не стала по форме как у ребенка ( не всякому взрослому так пойдет- когда верхняя губа типа треугольника по форме....думаю взрослому человеку это придает налет * немного глупого лица * )....вобщем все у Вас естественно и красиво !
|
|
||||
|
||||
Девочки, я просто в диком восторге. Я себя краше никогда не видала. Это фантастическая операция для тех у кого длинная губа!
Завтра гипс сниму. Начинаю волноваться. В гипсе так хорошо, спокойно Боюсь с результатом знакомиться, хоть обратно его одевай, если что не так |
|
||||
|
||||
Лена СПБ результат суперский!! Пусть таким и остается!)
ты мне теперь напоминаешь одну знакомую модельку, очень красивую) У нее тож такие "резные" губы (не от слова "резаные"))) а точёные) |
|
||||
|
||||
Лена СПБ Если губа останется в таком же виде - это будет просто супер!)) Почему же с первого раза так не сделали..?
Лена СПБ Лена, если не сложно, сделай, пожалуйста, коллаж до/после |
|
||||
|
||||
Лена СПБ , круто! Мне оч нравится твое преображение )))!!!!
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ Oчень красиво и естественно выглядят губы! Супер!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|