Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
orlica, не нужно бояться, нужно просто принять как данность, что при подобных операциях такие осложнения возможны, хотя и не так уж часты. Заранее как-то проработать ситуацию, что вы будете делать в случае такого осложнения, готовы ли вы терпеливо и долго потом с ним бороться. Решить для себя, готовы ли вы принять этот риск. Люди часто думают, что пластика - это так легко и красиво, а это серьезное хирургическое вмешательство со всеми вытекающими. Этот сайт дает хорошую полную картину. Я вот не смотря ни на что иду на мастопексию в апреле, готова ко всему, наметила куда и к кому буду бежать, если ситуация вообще уж выйдет из под контроля , но надеюсь на лучшее конечно. Я вот думаю, как же женщины на серьезные ОП на лице решаются, это ж не грудь, под одеждой не спрячешь..
|
|
||||
|
||||
Panther, +1000.
А про то, как на операции на лице решаются -страшно было, я готовилась очень серьезно, около года, здесь на сайте все проштудировала, активно переписывалась с врачами, ходила на консы, прежде чем решилась . А грудь делать пошла именно так и рассуждая, что если лицо хирург сделал, значит и с более простой операцией на груди проблем не может быть, а вышло совсем наоборот. |
|
||||
|
||||
Helena_1975, ну это же и есть некроз по-моему? когда швы расходятся и не срастаются несколько месяцев
Я хожу по врачам, когда есть время. НЕ могу сказать, что на ком-то остановилась. У меня еще спина болит без плавания и без спорта, это для меня проблема, всё по второму кругу |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. После якорной подтяжки через 3 месяца сняла стрипы и начала лечение швов келокотом. Обнаружила в районе нижнего шва большое уплотнение, как пол сосиски . Сходила на УЗИ , оказался отек. Направили к мамологу снимать отек. Свою доктору завтра напишу. У кого нибудь были такие отеки на позднем сроке? Как снимали?
|
|
||||
|
||||
Kateska, что значит отёк? как звучит заключение УЗИ?
Нужно делать пункцию и брать цитологию. Если это киста и содержимое жидкое, то откачают и назначат противоотёчное попить, а если липогранулёма, то вопросов чуть больше и тактика разная |
|
||||
|
||||
Узи это первый этап обследования. Он описывает размер, локализацию образования, наличие или отсутствие кальцинатов. В диагнозе больше вопросов, чем ответов : фиброз? киста?.... или ещё проще - образование такой-то молочной железы.
Затем разбирается со всем маммолог : пункция (жидкость либо откачивается, либо нет), берёт материал для цитолического исследования. Дней через 10 результат. По результатам цито дальнейшая тактика. |
|
||||
|
||||
supermama, мне маммолог ничего не предложил. Сделала узи, сказал, что будем просто наблюдать. Через полгода повторное. Пунктировать не предлагал и никаких обследований тоже ((
|
|
||||
|
||||
Йеннифер, сходи к другому.
У меня оказались липогранулёмы. ЗЫ: редукционная маммо была в январе 2010 года. Удаление липогранулём в апреле 2015, до этого вначале откачивали жидкость 1 или 2 раза в теч первого года. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Хотела бы спросить про иссесение швов.ка все это проходило,под каким наркозом. Меня это наверное тоже ждет ,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У кого прошло много времени после операции, вас швы не беспокоят? У меня жутко начал чесаться один подгрудный внутри Я даже понять не могу, почему такое может быть
|
|
||||
|
||||
Йеннифер, если чешется идет внутри какой то процесс .. а какой неизвестно )) может на погоду реакция , помазать чем нибудь шовчик ...
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, странно как-то через кожу пытаться почесать внутри Сейчас уже не буду этим заниматься, у меня абдо через месяц, а потом надо будет-таки найти хорошего маммолога. Помню, кто-то тут писал о каком-то специализированном заведении. Типа институт маммологии. Надо будет поискать
|
|
||||
|
||||
Йеннифер, шов спиртом обработать .) меньше будет внутри чесаться , мне так кажется )) там же внутри что то было , может эта болячка и дает о себе знать ..
|
|
||||
|
||||
А вот у меня через пять месяцев начал болеть один шов, долго лифчик даже не могу носить. Что это может быть
|
|
||||
|
||||
Нет,еще не ношу с косточками. Вот жду когда начнутся дела и на узи,сегодня еле заснула и руку неприятно поднимать стало
|
|
||||
|
||||
Ви555, хммм.. не знаю.. может, какое-нить воспаление... или просто мышцу потянула, а кажется, что это именно шов болит
|
|
||||
|
||||
Ой,надеюсь на это оч. У меня эта гпудь еще не опустилась до сих пор,надо переделывать,думаю,может из-за этого,не на своем месте стоит имплант
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Моей груди почти 3 недели.Был небольшой птоз асимметрии не было. Установили МакГан 350мл под мышцу ср.профиль.Грудь не нравится совсем одна квадратная и выпирает в бок,вторая висит внизу какой то как мешочек жировой прощупывается .Доктор типа все хорошо грудь до 6 мес.встаёт,но мне кажется что не все хорошо.Поскажите а?Почему так.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|