Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@za_mechtoy, неее я делаю у себя в городе. Я из Перми. Сделаю узи и поеду к нему. Он написал, что принимает в порядке очереди с пн по пт с 10 утра. Но я когда соберусь ехать, то узнаю про точный день, чтобы он был.
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, вы уже записаны на операцию? когда? напишите еще как на консультацию съездите, я тоже из Перми) думаю как лучше это провернуть)
я еще связывалась с АА в инстаграмм, выслала фото до и что хочу примерно - он мне написал примерно по размеру, доступу и виду имплантов и даже стоимость написал на тот момент. @Яна:ОП-28.03.19, скажите вы до операции были на очной консультации? можно с вами как-то пообщаться в личной беседе?) |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, я тоже отправляла ему исходник свой в инстаграмм. Там мы и переписывались. Хотелку не скидывала. Пока не знаю, может не буду делать импланты. Может только Т-обращной подтяжки хватит на 2 размер )))) по фото он сказал будет 1 размер. Я на операцию не записана, но он сказал, что запись уже на далеко у него. «Но если что можно поискать окошко». В общем на 26 записана на узи в Ультрамеде. И дальше буду искать возможность детей оставить с родителями и ехать на консультацию)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Тоже собираюсь к АА на очную консультацию. До этого общались с ним только в инста. По записи на операцию действительно все плотно, но окно можно найти и в текущем месяце.
Девочки, кто сейчас сдаёт анализы, всё кроме узи в магнолии можно? |
|
||||
|
||||
@ldarlingl, да, я все сдала в магнолии. с Узистом там проблемы, нужно звонить узнавать в какой день он будет и будет ли вообще. Вроде как 27 июня должен быть.
|
|
||||
|
||||
На какой месяц сейчас запись в Магнолии, кто знает? Списывались с АА. У меня большой объем работы,увеличение с подтяжкой, этих работ на форуме много и они мне очень нравятся. Ещё хочу липоабдоминопластику и фэтграфтинг, вот этого маловато. Кто делал это у А. А? Пожалуйста отзовитесь! Хочется посмотреть результат.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, исходник даже более чем грустный. Двое детей высосали все соки
Перезаписалась на узи молочной железы на «через неделю». Цикл сбился что-то. Девочки, а важно какой день цикла в день операции? |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, привет. Я звонила недавно сказали запись на месяц в перед на операцию. А на консультацию лучше с АА лично связываться
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, месяц это совсем немного. Я вот думаю, наверное можно сразу на операцию приезжать за день например. Мне вот на консультацию ехать вообще не вариант 2500км в одну сторону. На осень никто к нему не планирует? Думаю летом в белье послеоперационном жесть. Лучше когда похолоднее.
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, мне сказали, чтоб главное в операцию не было критических день.
Разговаривала с девочками в регистратуре магнолии, они сказали, что часто бывают случаи, девушки приходят на операцию и у них там начинаются месячные из-за переживаний. Тогда их отправляют домой. Еще сказали, чтоб температуры не было. |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, я хочу на октябрь записаться. Делала абдоминопластику в марте и чуть не умерла в компрессионке за 1,5 месяца.
Поэтому только осенью) |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, планирую на конец сентября. В пятницу иду на консу, как раз хочу записаться на операцию. Многие девочки сразу на опи приезжали. Если уверенна во враче, можно и не ездить на консу, а все онлайн обсудить.
|
|
||||
|
||||
Записалась на 30 октября на операцию ,на консультацию приеду за пару дней ДО
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно делал операцию, подскажите, сколько ночей потом нужно находиться в клинике, 1 или 2?
Что-то дополнительно нужно взять с собой (кроме халата и средств личной гигиены)? Сумму оплачивали ровно такую же, как доктор озвучивал на консультации? Буду благодарна за ответ))) |
|
||||
|
||||
@za_mechtoy, на третий день выписывают.
С собой шоколадку) после наркоза очень хочется с чаем Стоимость операции оплачивается перед операцией, сколько озвучил доктор. У меня потом сумма изменилась, т.к. перед самой опи решили ставить круглые импланты, а не анатомы, которые я оплатила. Разницу вернули потом. |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, да я бы не сказала, что совсем грустный исходник. Кожи много, это да. Но, имхо, мой исходник не сильно лучше был, хоть и после одного. А ведь в итоге даже без имплантов обошлось, хотя АА и обещал в этом случае "единичку"
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, а какой в итоге размер получился. Во вложениях посмотрела. У меня мечта - ходить без лифчика и чтобы сверху было так надуто как пушап. Но я так не хочу, чтобы все снова обвисло((
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, 70д/70дд. Но пушап - это только с имплантами, конечно. Либо отёк первых пары месяцев, если без них))
Отвиснет или нет - это вопрос кожи. С т.з. физики импланты её больше растягивают... Но самое главное, чтобы результат радовал |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|