Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Вчера получила Amouage Beloved и Lyric женские. И Андромеда Тициана Теренци. Все ароматы у меня были, продала по глупости.
И теперь в возрасте 40+ потянуло на шипры. Начала любить Шанель номер 5 и шипры иже с ним. Лирик женский долгие годы был для меня прямо фу. Ах,какая роза сейчас, ой вэй На фото я с Лириком. Сделала сегодня несколько фото в образе, кхе |
|
||||
|
||||
У меня жуткая аллергия на Kirke by Tiziana Terenzi, прям горло перехватывает, и голова болит. Даже не знаю, что там за компонент такой удушающий. Но каждый раз, если кто-то с Кирке в радиусе 3 метров, стараюсь дистанцироваться, иначе кашель и пр.
Escentric 02 у нас тоже есть, схожу потестирую снова. Я несколько лет назад тестировала все Молекулы, но ничего не выбрала, может, сейчас меня что-то привлечет. @Reveye, я полюбила шипры в возрасте около 40, и до сих пор их страстная любительница. |
|
||||
|
||||
Не понимаю, как он у вас еще продается ,(молекула) если марка нет больше, она ребрендируется. Остатки что-ли продают? Везет вам,иностранкам, )) у нас размели все без остатка везде и давно.(
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, мне тоже Кирке не нравится, но Андромеда совсем другой, звучит мягче и натуральнее той же Ерба Пура, у меня второй флакон Андромеда уже. Кирке это оружие массового поражения))
|
|
||||
|
||||
А я люблю и кирке и эрбу
А вот оружием массового поражения назвала бы тилию. Недавно была в театре и кто-то настолько щедро ею приправился, умри все живое. У меня першило в горле и свербило в носу еще долгое время после выхода из театра. Вопрос дозировки решает. |
|
||||
|
||||
@Basileya, и это прекрасно! Мы все разные, кстати, Эрба у меня тоже есть, мой брат купил своим дочерям и жене флакон, после того, как я их с этим ароматом познакомила, все влюбились всей семьей
|
|
||||
|
||||
Мне кирке лет 8 назад пробник дали. Я про них не знала, не задушил, умереть не хотелось)) не совсем моё, но вполне носибельно на вечер, через часов 5 уже так даже и вкусно)) а потом как почитала про оружие)) для меня много оружий)) кирке далеко не в топе моему носу))
У меня была реакция на Бланш. Мне так плохо было, в носу стояла химоза, прямо воняло и голова болела)) а сначала понравился)) и когда отстоялся тоже ещё более ли менее. Но вообще байредо все с химозой какой-то, что меня душит... |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, @N@t@ly, у тебя не осталось упаковки и флаконов от Молекулы? Как отличить подделку?
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, есть флаконы, но подделки сейчас разные. Коробки я никогда не храню, сразу выбрасываю. Можно поскрести ногтем по надписям на бутылке, по оранжевым цифрам, на фейке она легко сдирается, на оригинале нет, это самое простое что можно сделать. Разные немного штуки из которых брызгает, но это невозможно отличить на глаз,:если не держать в руках оригинал для сравнения, главное, конечно, запах.
У меня есть фейк, который мне кстати привезли типа как тестер из какого то дьюти фри, без коробки, :левый на 100%, но пахнет тоже прекрасно, кстати, не стойкий совсем и все равно не тот запах. Одна фейк со стертыми надписями, и пустая от оригинала . Там поскребла ножницами, тоже стирается, этотне показатель)). Оригинальный флакон чуть ниже. |
|
||||
|
||||
Еще рассмотрела на оригинале made in London, на подделке made in England. В принципе неплохая подделка, но я так много лет на них сижу, и слишком хорошо знаю нюансы этого аромата, далеко не то.
@Лапуша, невозможно практически, если нетзнать точно аромат , в сети точно лучше не покупать, только в официальном магазине. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, У меня есть как раз подделка и оригинал, вот посмотрите фото, верх оригинал, низ подделка. Там ингредиенты разные, адрес компании, цвет духов желтее в подделке, краска на моей не стирается, но и так хватает отличий.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, спасибо большое, хотела на Авито найти, но Лондон ни разу не встретился
А все пишут оригинал)))) Псы.. |
|
||||
|
||||
Девушки,
так что, никто про «Духи. Рф» не в курсе? Паль продают или оригиналы? Пробники вроде соответствуют. В Отзовике разное пишут, не разберешь. Двадцать тыщ тоже не охота выбрасывать на подделку. Настораживает, что Молекул там хоть завались, разных номеров. Пишут- тестеры. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в магазине discenter есть молекула, я там свои покупала в свое время, но сейчас они подорожали раза в два. Если что - не реклама, лучше изучить этот магазин и почитать отзывы. Сейчас посмотрела - именно той молекулы и нет( У меня остатки есть, буду беречь их.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Эники-Беники, мне уже добрый человек везет из Англии) Но на твоем сайте ее даже в списке нет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я на этот сайт продажи парфюмерии вышла через известный сайт Фрагрантика и он безопасный в плане подделок, те же тестеры - не подделки. но я никого не уговариваю.
|