Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby да, на УЗИ сказали, что капсула у всех формируется на разных сроках, у меня уже полностью сформирована, об этом говорит ее равномерность. Размер 5 мм.
|
|
||||
|
||||
Ямила, конечно, антибиотики нужно пропить, как док назначит. а так лучше поменьше об этом думать, чтобы не притянуть что-нибудь нехорошее. все-таки это процесс, который совершенно от нас не зависит и на который повлиять мы не в силе, так что лучше не загоняться)
Kate12, оочень странно, у тебя в 3 мес полностью сформирована, у меня в 5 большие глаза и капсулы нет. и это суперспец по силиконовым сисям в мск) пора мне снова на узи) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Belka13, по этой фото я бы сказала, что это, конечно, ошибка врача. очень жаль, что так вышло. за такое по идее деньги можно назад требовать, а кто док?
|
|
||||
|
||||
amby я ж не говорю, что мой супер-пупер) только слова его цитирую, но у меня создалось впечатление, что он большой опыт по имплантированной груди имеет, очень подробно мне все на экране показывал и рассказывал. Разглядел волны на одном импланте, но сказал, что это допустимо в положении лежа. Рассказал как разрыв выглядит на экране, сказал как взрыв вулкана. Оболочку мою мне показал ну и все такое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kate12, нее, про суперпупер это я не про твоего, это же я про свою)) просто тут на форуме в основном только ее одну рекомендуют для этих целей в Мск, поэтому и выходит, что она у нас суперпупер) вот я к ней и потащилась.
Belka13, да, к этому же доку я бы точно переделывать не пошла. имхо, стоит попробовать вернуть деньги и переделать у другого, которого нужно будет выбирать гораздо более тщательно. |
|
||||
|
||||
Карамельная Да...У меня знакомая у него делала грудь и все ОК., а вот у меня проблемы возникли, буду переделывать, но уже не у него конечно. Изначально только вагинопластику у него планировала, потом решила совместить операции...
|
|
||||
|
||||
Belka13 при доступе через ареолу редко нарушается чувствительность, как ни странно, но вероятность нарушения чувствительности выше при доступе через подмышку... Нервных окончаний больше сверху, и коридор для проталкивания импланта длиннее при подмышечном доступе.
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta сделайте УЗИ, вообще не понятно как такая разница могла получиться. Или контрактура на той, что меньше, либо может жидкость в той, что больше... Вообще не понятно, разница обалденная, что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta я бы не торопила события. Судя по следам на большей груди там еще отек ого го. ,2.5 недели еще рано. Так что пока не расстраивайся. Скажу сразу, при 335 мл меньшая грудь ближе к реальности. Так что жди☺
|
|
||||
|
||||
tati76, здравствуй, дорогая! а я-то подумала, что ты уже отстрелялась) мне, кстати, мой доктор сказал, что у него были случаи, когда мрт точно показывал разрыв импланта, а на самом деле оказывалось после извлечения, что целые...у меня все нормально, вроде. боли пока не возвращались!
|
|
||||
|
||||
хулиганка оля доктор как раз про отек и серомку говорит, меня кроме разности размера и формы еще волнует очень, что по нижнему полюсу разница шириной в пару см(((
Завтра шурую на прием, проревела весь вечер ( |
|
||||
|
||||
rodonchik55 ассиметрия была, но оооочень малозаметная я о ней и не знала до похода на консультации.
Даже если это отек я ума не приложу как она по складке выровняется? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|