Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, да, и даже будучи в минимальном весе, ты бы на Ким нашла Кучу жира), те она была стройной и сексапильной с формами, но и с жирком
Мини-монстрик однозначно кто-то из гаминов А мне просто на красивое тело посмотреть приятно) Так что выкладывай фото |
|
||||
|
||||
Смотрите в силовых на Лесину идеальную фигурку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мое лучший сброс массы , как показал не давний опыт, это свежевыжатые соки ( яблочный и апельсиновый ) . На этом питьевом режиме у меня и талия более выраженна. Оцените косточки под кожей ниже бус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня это точно не возбуждает. Секса в этом я совершенно не вижу . Тело женщины все же должно вызывать вожделение , а не жалость MilenaB http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9917&page=57 Пост 1122 . Великолепное тело Леси. Руки на мой взгляд перекачены ( слишком рельефны ) . А вот попка да, подкаченная , классная попка. Красивое , мускулистое , спортивное тело! В фитнес центре куда я хожу , так тренера выглядят . По роду занятия им такой рельеф необходим . Но делать себе такие рельефные руки ( и такие накаченные ноги ) я не хочу ( с моими платьями это не будет сочетаться) . И инфа которая пригодится худеющим, инфа из темки Силовых . Леся написала как взвещиваться правильно То есть правильный вес , это тот вес который вы увидели на весах в первый день месячных . |
|
||||
|
||||
Лесы занимается скалолазонием , сильные руки и спина необходимы .
|
|
||||
|
||||
А я бы не отказалась от таких рук - тонкие и рельефные, совсем не перекачаны.
|
|
||||
|
||||
Покажусь скоро АлёнаС ты не смотри, я тебе неинтересная, жру сладкое.
Не универсально, но для большинства - да. Девушки спрашивали чем забить голод перед КД, когда хочется жрать Какие соки? И нет, в первый день месячных это как раз неправильный вес, это вода. А правильный после окончания. Вот мои руки, кто-то наверняка скажет что "перекачены". |
|
||||
|
||||
кошечка не в купальнике и не видно ног. Конечно на такое фото не интересно Вижу не " перекаченые " руки , а рельефные .
Я пару раз пыталась залесть на скалалазную стенку в фитнес -центре . Не легкое это занятие , в основном на руках подтягиваться. После второй попытки, отвалилось несколько геливых ногтей и я эту затею оставила , думаю что на всегда . |
|
||||
|
||||
Потому что ты красивая, а смотреть на красивых людей приятно.
Да, этот момент я понимаю. На какую-то часть я СГ, но не на 100%, т.к. руки и ноги у меня не короткие, особенно руки, вообще ни разу не короткие. |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему нельзя есть яблоки и пить кефир, если хочешь похудеть?
|
|
||||
|
||||
Потому что большинство женщин относятся к углеводному или смешанному типу метаболизма, при котором вес набирается от большого количества углеводной пищи. При белковом типе все наоборот, нужно следить за количеством белков.
Соответственно, кефир и яблоки, являясь углеводами, не будут способствовать снижению веса. Конечно, если сидеть на литре кефира и 3 яблоках в день, то похудеете просто за счет дефицита калорий. Но обычно литром кефира и 3 яблоками дело не обходится.)) Вообще все моно диеты - это зло в силу своей несбаласированности. Их популярность строится на их простоте - нужно учитывать только количество съеденного и все. Любая диета всегда сводится к элементарному уменьшению потребления калорий, но грамотная диета еще и к балансу бжу. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , спасибо, понятно. У меня смешанный тип метаболизма, и худею я, когда считаю калории. Моно-диеты, конечно, зло, никогда им не следовала. Я думала, что вообще нужно исключить из рациона яблоки и кефир наряду с жирами и сахарами, если хочешь похудеть.
|
|
||||
|
||||
Ни в коем случае! Жиры полезные и в меру очень нужны.
Сахар - в виде сахара желательно по максимуму, а вообще полностью его не убрать, даже в овощах есть. Убирать вообще все фрукты - зачем? Ты же не на сцену готовишься.) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик ты напутала. Углеводный тип - хорошо сжигает углеводы, а набирает вес от белков. И наоборот.
|
|
||||
|
||||
Я пошла по ссылке Леси: она написала первый день цикла, но имела ввиду окончания КД, те где-то 5-7 день от начала КД.
Это действительно минимальный вес. Я взвешиваюсь по утрам, голая, до всего ( до воды и туалета ) - тоже примерно стабильный вес дает. За неделю до КД тело начинает набирать воду ( от 1 до 3 кг) , также может увеличиваться талия за счет увеличения матки или вздутия живота, которое у многих бывает в это время. ПС а мне сразу волосы в глаза бросаются и глаза большие ( у кого что болит))) И видно по рукам, что низкий процент жира Это какой вес? Я думала на попу посмотреть накачанную И грудь сильно большой не кажется: ты все еще хочешь уменьшить ее? |
|
||||
|
||||
У тебя не перекачены, ты на мои посмотри.)) А твои очень даже тонко-мышечно-рельефные.))
|
|
||||
|
||||
Это мой обычный вес, 45 где-то. Грудь большой не кажется потому что не видно плоской жопы тут. Все же относительно.
|
|
||||
|
||||
У самой попа меньше груди ))) если под нее грудь равнять нужна еще и маленькая грудь) Я считаю, пусть уж что-то одно будет большое)
Нет, относительно твоей головы или ширины грудной клетки смотрится хорошо и гармонично И отвлекает от относительно невыраженной талии. Мне твоя фигура чем-то напоминает фигуру Аманды Сейфрид ( она ЧГ по Киббе и очень глазастая). у нее грудь природная большая , талия невыраженная, попа средняя и ноги очень длинные и стройные. И смотрится очень гармонично и секси. А убери у нее грудь и что останется?) |
|
||||
|
||||
Очень сомневаюсь, что Аманда ЧГ. Бегло взглянув - СН.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|