Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В больницу сдаюсь за день до операции, в это время сдача анализов, знакомство с анестезиологом и чистка организма вечером
|
|
||||
|
||||
Melco ну,надо,так надо. Ничего страшного в клизме нет, просто ощущения незабываемые))
Фортранс мне в этом плане не понравился,сидишь на горшке на протяжении трёх часов вообщем. И пить его много надо,не противный,объём большой. Первая экзекуция будет получше, имхо. |
|
||||
|
||||
Melco, я делала перед операцией микроклизму: одну в 12.00 ночи, а вторую в 7.00 утра в день операции. Очень удобно, я Вам скажу, не нужно сидеть на унитазе, простите, целый вечер. Она действует через 5 мин. после введения и максимум создаёт неудобства на 10 минут. А обычную клизму никогда в жизни не делала, мне кажется это так неприятно, бээээ
звездо4ка, у меня сегодня было первое купание. Прошло все хорошо, я зря переживала. Но у меня есть ещё одна проблема - гиперчувствительные соски. Это просто ужас! Они у меня и до операции были чувствительные, мне всегда было неприятно, когда я к ним ненароком дотрагивалась или мой мужчина, с сейчас просто кошмар! |
|
||||
|
||||
Milika это ты на аве?
|
|
||||
|
||||
Девочаи, вот моя межгрудка. Со шторками мне не нравится. На животине смотрите, я овощного супа наелась ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Selia не дури, ты как девушка с волейбольного пляжа. Сфоткайся с мячом и отправь МЧ, если он ещё не видел, он упадёт с грохотом.
|
|
||||
|
||||
Selia не вижу повода, чтобы не нравилось. Выглядит межгрудка естественно и общая картинка красивая. Единственное, я бы убрала бусинку на завязке посередине лифа. Мне кажется, она акцентирует внимание на межгрудке (а тебе самой она не нравится).
|
|
||||
|
||||
Selia мне тоже ВСЕ нравится. Все очень красиво и гармонично)
|
|
||||
|
||||
Selia, да агонь просто!) что там может не нравится?!
|
|
||||
|
||||
Maxa888 загадка природы, как 280 сред.профиль может выглядеть больше, чем 450 выс.профиль? это я от зависти , супер результат! у меня и в майке гораздо скромнее выглядит, чем у тебя
|
|
||||
|
||||
Vanta моя тоже, а пока даже в солярий не сходить(
Margo_s спасибо, надо попробовать) tati76 спасибо, как раз миндальное есть, волосы им мажу, попробую и кожу многострадальную помазать) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, когда пройдёт чувство растираниям по утрам? Вернее во время сна или горизонтального положения тела? Просыпаюсь по ночам от чувства расписания и тяжести. Приходиться вставать и ходить чтоб прошло.
|
|
||||
|
||||
Аррина, у меня где-то через месяц прошло. Я дополнительно принимала Вобензим.
|
|
||||
|
||||
Nikkko поздравляю! Будем ждать с красивыми сис!
Аррина у меня недели через 2 прошло. Т.е. приливы совсем не прошли, но стало гораздо легче. "Светлая" про жжение не знаю (не было у меня такого), а вот мышцы иногда тянет, вот, например, позавчера, в левой груди стало тянуть. Почему - не знаю, вроде ничего не делала. Но прошло незаметно, даже не отследила этот момент, когда перестало тянуть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|