Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блондинка 88,
Проверила, свой, то, что пишут- мне мало . Не забывайте, у вас искусственная грудь, бюстгальтера неожиданно садятся другими размерами ) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ponczus. Какая красивая у Вас грудь - грудь-мечта. Идеальные. Скажите, Вы без подтяжки делали?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, принимайте в свои ряды, и похоже, мне мало🤣
Операция была 31.10, анатомы, 255 мл, 162/40кг вес, и блииин, они даже с отеком такииие маленькие((( |
|
||||
|
||||
Pirvo, добро пожаловать!!! Лучше уж меньше, а то я со своими даже в люди боюсь выходить, увеличить всегда потом сможете лучше постепенно!! О у меня тоже опи 31 была! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Секси, спасибо, самочувствие так себе сегодня, вчера как-то полегче было)) у меня еще лицо отекает, я как заправский алкоголик))
Вы как? Грудь видели? Я еще нет, только лежа минуту где-то в клинике, на перевязке) |
|
||||
|
||||
Я грудь не видела, мне много борюсь представить что там, сейчас же ещё компра их сжала, самочувствие сегодня гораздо лучше могу уже все делать только в верхние полки не достаю, и гуляли но утомляюсь быстро..
|
|
||||
|
||||
Ох девочки, прошло ровно 6 недель с ОП, отек спал, и я поняла что от груди почти ничего не осталось...на распушение уже не надо надеяться наверно?
У меня 295 анатомы аллерган, док предлагал круги 320, надо было их ставить конечно...а пока плачу... |
|
||||
|
||||
Nataxer, ох спасибо большое))) надо тогда худить живот и талию прорисовывать, чтобы грудь выделялась, а то все плоско получилось как по мне)
ОПГ 71, рост 167, вес 54 |
|
||||
|
||||
Brisa,Всё у вас гармонично)Присоединяюсь к мнению Nataxer)Зачем кожу растягивать большими имплантами??Чтобы потом делать подтяжки и приобрести лишние шрамы и проблемы??((У вас КРАСИВО!ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
||||
|
||||
Brisa, ага, отеки сошли, а грудь еще даже не опустилась. Напомню, что ткани заживают долго, распушения ждать ближе к 6 месяцам, а не неделям! А вообще грудь усаживается год.
|
|
||||
|
||||
Nataxer,
Квадрат, НастоящаяЯ, спасибо вам всем огромное девушки!!! Действительно очень успокоили! Я очень мнительная и постоянно наговариваю, очень было важно услышать мнение со стороны!!! Благодарю) |
|
||||
|
||||
Brisa, если хотите посмотреть на что-то плоское, добро пожаловать ко мне вложения
Очень у вас все красиво и гармонично в отношении с фигурой, а межгрудка так вообще красота!!! |
|
||||
|
||||
ItalianCat, спасибо большое!))) а у вас ещё отек, совсем недавно же операция была))) уверена получится очень красиво)))
Секси, больше не буду, спасибо!))) но у вас размерчик прям то, что надо!))) |