Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
verun, я вот тоже боюсь наесть. А мне с одной стороны рот зашить нужно, а с другой нужно кушать чтоб липофилинг прижился. Вот я и мечусь))
А я вот делала замеры, не сильно в см ушло,а визуально сильно и по одежде все болтается,за счет боков наверное,одежда вниз сползает |
|
||||
|
||||
мулька, сантиметры постепенно уходят. Спустя почти 4 мес я вечерами все равно чувствую отек. Думаю, может снова на LPG пойти - мне понравилось, как отеки размягчались после процедур
|
|
||||
|
||||
verun, да понятно, что у меня еще слишком мало времени прошло, сегодня только 20 дней, но я вижу результат и он будет нарастать. Как начну массаж делать так дело быстрей пойдет. Мне массаж доктор разрешил на живот и спину,сегодня иду на контрольный осмотр, посмотрим что скажет
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, мне lpg посоветовал хирург со 2й недели, я пошла ровно в 2 недели. Так вышло, что 10 сеансов растянулись почти на 2 мес )
|
|
||||
|
||||
Повторка липо на 20-ый день после ОП.
Пардон за не сильно качественный фотки - делала на штативе с пультом в полдвенадцатого ночи. Про отёк не знаю - наверняка есть, из сильных синяков остались только сине-чёрные спереди между ног, внутренняя поверхность бедра выше коленей и ниже щёчек - короче, там где самый середнячок. Все окружающие и близкие отмечают явно вырисовавшуюся стройность, визуально эффект сильнее, чем ожидалось от такого небольшого количества убранного жира (1,5 литра с раствором) - вот что значит, шлифовка проблемных зон! Боли пока остаются, и при ходьбе, и при сидении на работе, и при надевании сапогов, и при ношении тяжёлой сумки с продуктами. Болят отлипосаченные зоны под полупопиями и почему-то там возникает раздражение от белья и сидения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, очень красивый результат вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny , красиво. Идём с тобой тандемом по срокам, только по откачке я значительно превосхожу. Скоро будем стройными ланями))
|
|
||||
|
||||
Тоже хвастану. Была в понедельник на контрольном осмотре, был 20 день
И вот сделала склейку ДО и 20 день Ужас мишка Барни |
|
||||
|
||||
Katy1975, мулька, благодарствую! У меня же уже вторая липо! За обе липо в сумме тоже в общей сложности убрали 5,5 литров (4 + 1,5 Л)
мулька, твой результат достоин похвалы - и тебе за решимость участия и старательное соблюдение всех условий реабы, и доку за рукастую работу и его прекрасный вкус при "лепке женского тела". Никакая не мишка, терпи! Реаба пройдёт и забудется, а результат навсегда останется с тобой! Главное - рот зашей, оставив маленькую дырочку для потребления ровно того количества пищи, чтобы хватило поддержать приживание липофила |
|
||||
|
||||
Стараюсь питаться правильно, у меня самая большая проблема это шоколад и конфеты. Если есть дома , то не могу сдержаться. Девочки, а когда можно бассейн, спорт? Так хочется пресс покачать, теперь наверное реально кубики накачать, у меня ещё тренажёр элипс, я на нем занимаюсь( главное не лениться) для сердца полезно и ножки в форме
|
|
||||
|
||||
мулька, плавать не люблю и не знаю когда можно, но вот про спорт зал мне говорили что полтора месяца нельзя. Сегодня была на месячном осмотре и мне уже разрешили начинать тренировки даже на ноги, но с умом и по самочувствию, чему я безмерно счастлива и завтра пойду в зал
|
|
||||
|
||||
мулька, сауну, солярий, бассейн и ванны можно через месяц после ОП.
Я рассчитываю, что как раз у меня к этому времени сойдут синяки. У меня очень короткая заморозка абонемента в спортклуб - всего месяц, а с учётом того что я за неделю до ОП делала склерозирование вен на ногах и тогда же и заморозила, у меня срок заморозки уже проходит. Вот, собираюсь в конце января хотя бы один раз сходить в бассейн. Потому что потом 3 февраля у меня новый визит к флебологу и возможно новое склерозирование вен. Я в обязательном порядке плаваю в бассейне с солёной водой - это укрепляет кожу, именно то что мне показано от провисаний. И обеспечивает некий минимальный уровень физической активности при моей сидячей работе. В зал я решила не ходить - берегу липофилл в груди, даже при минимальном похудении я резко теряю в груди. Может быть в новом году подключу понемногу зал - но на определённые зоны - пресс, руки (трицепсы), попа и заднее бедро - чисто для тонуса этих зон. Но всё равно панически боюсь, что начну уменьшаться в груди. мулька, надо найти, чем себе заменить шоколад и конфеты, но чтобы было тоже очень вкусно, приносило удовольствие. Вместо десертов, тортиков я годами с утра пью кофе с молоком и подсластителем, с середины дня у меня к чаю мёд или просто чай с лимоном без сахара. Вечером могу к чаю съесть диабетические мармеладные конфетки или "сладости для жизни" - мармелад и пастила из ягод и фруктов: черника, малина, апельсин, слива. Промониторь у себя в городе в супермаркете и аптеке, что из этого доступно. Могу сфотографировать упаковки этих сладостей и прислать. Ем много фруктов (правда, у них высокий гликемический индекс) - зимой много хурмы, мандаринов. Круглый год яблоки. Летом абрикосы, слива. Одно время сильно увлекалась вместо сладкого к чаю финиками, черносливом и курагой, но но на них я тоже сильно поправляюсь, особенно на финиках. |
|
||||
|
||||
Девочки, как человек, который не есть 3-4 года шоколад, и когда-то пол года все мучное, могу вам точно сказать, что нажрать можно чем угодно! Сухофрукты (я их тоже люблю) вообще спорный момент, из-за калорийности, это раз, и, главное, потому что они все обрабатываются диоксидом серы (высокотоксичный консервант)
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за советы. Сахар я вообще не нём уже лет 10, мёд не люблю и могу съесть один раз в год, сухофрукты ем, фрукты тоже, но это не заменяет мне шоколад и конфеты. Тут наверное просто нужно взять себя в руки. Вчера была на массаже, делали лимфодренаж, местами не очень приятные ощущения, как будто не моя кожа, масло впитываю моментально, девочка не успевала наносить))) синяков практически нет
|
|
||||
|
||||
Ну вы даёте... я не могу сладкого не есть, два дня не поем злая как собака становлюсь, а если ещё пмс до кучи, то меня проще убить чем говорить )))
|
|
||||
|
||||
мулька, сахар не ешь лет 10 , а конфеты и шоколад ешь, это как?
Кстати, на счет массажа, я думала что эффективнее делать посильнее и когда нужно перетерпеть, а док сказал, что ненужно и надо уменьшать назрузку, если некомфортно, а то может быть микрорубцевание Девочки, не знаю как вы так красиво фотаетесь! У меня все косо-криво, еще и муж - фотограф от Бога))))) но результат видно даже на этих "супер" склейках. Ровно месяц с липо внутр/внеш бедра. Разница в сантиметрах: ноги- 2-3см, бедра- 3см, вес тот же, отек еще есть. |
|
||||
|
||||
АннАКиев, меня наобором мои фотографии подбешивают, не считаю показательными - в жизни результат гораздо заметнее, и себе не кажусь такой огромной и рыхлой как на фото. Моё окружение - тоже те ещё фотографы. Даже фотографии от дока на мой самокритичный взгляд - ужас-ужас, везде перетянуто лямками от одноразового белья или от моего приспущенного белья - доку важно, чтобы видно было определённые зоны, но в ущерб уродскому представлению моей фигуры в целом.
АннАКиев у тебя очень и очень заметный результат! Точёная стала. Сама наверное удивляешься: и как раньше не догадалась липо сделать, да? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|