Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все поняла!!! Спасибо!) а то я уж хотела вместе с терапевтом мальчика искать, который долбанул мне по носу качелями в 6 лет..... Ну вдруг нужен был бы....) приволокла б его в клинику... Со справкой.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну даёшь, по мальчикам собралась.)))
Просто терапевты - они главные своём участке и к ним стекается инфа всякого рода медицинская (типа диабет или типа понос-золотуха одновременно) . Вот и нужна такая справка , что противопоказаний к проведению хирургического вмешательства дохтур-терапевт не видит. ))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, увидела твою новую аватарку. Это что-то нереальное! Выглядишь просто как девчонка))) Так радостно за тебя! Супер результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Светик! Просто красавица! Как здорово, что все сделано во-время и у замечательных доков! Очень рада за тебя. Ведь для нас очень важно, что бы внутреннее состояние совпадало с внешностью. А я сейчас вижу озорную светящуюся девчонку! И внутри и снаружи. |
|
||||
|
||||
Мне этого очень много лет не хватало. И хочется перефразировать слова из х/ф "Москва слезам не верит", в 50-т жизнь только начинается!
|
|
||||
|
||||
Про реабилитацию писать по прежнему не чего. Иногда по утрам встаю с чувством отекшего лица в основном правая сторона, но не посвященным этого отека не видно. Отек на правом глазу стал меньше. Макушка так же онемевшая, но не мешает. Постараюсь завтра днем сделать фото, что бы при дневном освещении.
Девочки, всех со Старым Новым Годом! Всегда завидую таким смелым! Молодец с большой буквы! У меня младший сын собирается прыгнуть когда с рейса вернется. |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Светик, реаба будет долго..... Особенно на смену погоды отеки будут усиливаться. Я тут уже предложила барометрами подрабатывать. Но, когда видишь и знаешь, для чего все это, гораздо веселее все переживается. Со Старым Новым годом поздравляю молодую девушку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А барометром со своими коленями я уже много лет работаю. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, костным мозгом сколько раз нужно делать маску для волос?
|
|
||||
|
||||
Ир, главное об этом не забывать и лучше быть настроенным на эту волну. А будет по-другому - и слава Богу.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что Зойка делает периодически. Наверное, надо сначала раз в неделю делать. Что бы укрепить волосы. А когда лезть перестанут - то пореже можно.
Кстати! Я, когда делала крем из мозгов, сначала вилкой их хорошо размяла/перемешала с маслом. Потом блендернула. А в завершение - взбила миксером. Консистенция этого крема/маски получилась очень приятная. Dbnf, Это точно! И, если будет тяжко - идти на форум. послеоперационную хандру редко кто избежал. А здесь - и посоветуют, и поддержат, и мозги на место поставят. |
|
||||
|
||||
Dbnf, вот очень правильно сказала. Я была настроена что через две недели смогу показываться на людях, а сам процесс восстановления займет в лучшем случае пол года,почитав темы готова и к отекам, и к медузам, и кочелям в настроении т.д. и т.п.
а какое масло добавляла? Поддерживаю полностью! Я уже писала, что наш форум как другой мир, уютный дом с очень добрыми жителями. Ты наносила как краску при окрашивании корней? |
|
||||
|
||||
Девочки, интересно, а этот мозг, он же жирный, наверно, тоже вымывает краску из волос, да? Все масла вымывают...(
|
|
||||
|
||||
Репейное и миндальное.
Репейное специально купила. А миндальное - дома было. Я же "мыловар с нуля". У меня дома обычно много масел. Сначала на корни. Потом немного и на всю длину тоже. Надеваю шапочку для душа, и сверху обматываю полотенцем для тепла. Это важное условие. А насчет вымывания.....я особого изменения цвета не заметила. Но я в блондинку крашусь. Может поэтому..... |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Одинаковое. На столовую ложку мозга по столовой ложке миндального и репейного масла. Наверное к репейному можно ещё и касторку добавлять. Но мне касторовое масло показалось немного тяжеловатым на волосы..... Хотя и полезным. Я в следующий раз попробую ложку репейного и ложку смеси из касторки и ещё какого-то масла. |