Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Особо не почитаешь. Попробую ещё раз
|
|
||||
|
||||
Вот так чуть разборчивее.
|
|
||||
|
||||
Dzera, к консервантам я уже не цепляюсь, но здесь минеральное масло в составе а для регулярного применения это не здорово. Кремами с ним в составе рекомендуется пользоваться короткими курсами на период восстановления повреждённой кожи. Потому что здоровой коже оно только мешает нормальному процессу газо-и влаго- обмену из-за окклюзии.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Жаль... придётся убрать. Я вчера намазала на лицо, такое приятное.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за ответ, забыла поблагодарить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS!
Невскрытый тюбик с третиноином пролежал рядом с вентилятором ноутбука полчаса где-то и нагрелся сильно, думаю градусов до 50..(((( Ему все?!!!! Каюк??!!((((( |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Опытные пользователи, подскажите пожалуйста, месяц пользуюсь третиноином 0,5 ежедневно , по утрам пару раз в неделю лосьен с ана , шелушения нет, кожа спокойная,
что лучше начать вводить витами С или повысит % третиноина до 0,1? |
|
||||
|
||||
любознательная 70, У меня шелушение возникает после нескольких раз вит. С 21.5 и одного намаза крема с 6 проц. гликольки (их чередую с третиком). Сначала как-то зудеть начинает, потом шелушение около губ и век. Пару раз шкурку сбросила, сейчас около губ прям ощутимо лучше кожа стала, хотя вначале меня пугала краснота, почешешь чуток, чтобы шелушки снять - и капец)))) Но лучше, если Иллоника ответит, дай Бог ей, что хочется
|
|
||||
|
||||
любознательная 70, ну тут надо отталкиваться от того, какую вы ставите перед собой цель. Добиться ввода третиноина в максимальном проценте или наладить рутину из максимально возможных активов. Если первое, то поднимайте процент, если второе, то сначала витС, а потом, когда кожа к нему привыкнет попробуете ввести витС.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответы! Мне 47 лет, хотелось бы улучшить цвет кожи и рельеф, если возможно) Читала архивы, но не вполне поняла, что эффективнее.
|
|
||||
|
||||
Rebekah, ночная сыворотка (чёрный пакетик) - видите где феноксиэтанол находится? Это фактически конец состава. То есть перед ним составляющие базы (глицерин, масло аргана из полезного) и всё, а потом для того, чтобы эта база не была совсем пустышкой капнули гиалуронки, чуть антиоксидантиков и пептид даже . В моем понимании - ничего особенного, тем более, если это стоит реальных денег.
Дневная чуть поинтересней - и база в плане масел побогаче, и активы поинтересней накапаны . Масляные эссенции - это смесь базовых масел с гликолями и консервантом, плюс какая-нибудь витаминки капнута. Базовые масла подобраны по типу кожи, ну и витаминки чуть различаются : в первом кроме эфирки розмарина есть витЕ, во втором ещё добавили убихинон (коэнзим Q10), в третьем подкинули вит. С. В принципе , типичная промышленная масляная смесь. Здесь только вопрос цены - варианты не хуже есть у Деклеор и Кларанс. Пс. Надо было с этим в соседнюю тему идти любознательная 70, в моем понимании эффективно, когда в ходу несколько дополняющих друг друга активов, а не только один третиноин. Ну это как с питанием, когда вы едите только один продукт, пусть и очень полезный. |
|
||||
|
||||
Отшелушиваю лосьеном с небольшим процентом кислот Ducray, могу еще процент повысить. И еще вопрос, лучше не большой процент чаше или больший реже?
Иллоника, большое спасибо! Буду вводить витамин С! Лапуша и вам большое спасибо! |
|
||||
|
||||
любознательная 70, я не отвечу вам однозначно. больший процент активнней отшелушивает отработанную третиноином кожу, но нужно ориентироваться на чувствительность вашей кожи. Потянет ли?
И если вы будете вводить кислую форму витС, то точно не советую повышать процент кислот. donna Rosa, я не могу ответить сильное нагревание хреновасто для ретиноида, но у вас краткий срок был. Может ничего и не успело с ним произойти. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я и сама понимаю, что хреново..(((
Так ждала его, так ждала... и надо было так тупануть!!((( Но, в общем, все равно первый намаз сегодня состоялся. Потом отчитаюсь Спасибо Вам за всю ценную информацию, которой делитесь здесь |
|
||||
|
||||
donna Rosa, главное не пытайтесь проверить его рабочесть намазываясь больше, чем надо. Мажьтесь так, как нужно по схеме.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, не-не..)) я медленный газ в этом плане
Да и имела уже дело с третиком лет 7-8 назад, когда акне лечила.. Вот 36 стукнуло, пора морщины лечить :D |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ну , тогда вы уже знаете, что от него ожидать
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
посмотрите, пожалуйста, состав , можно ли его использовать в рутине: |