Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cheshka, Misskiss, Masterpease
Спасибо, девочки, что придаёте уверенности! В принципе он-то меня не переубедил, только расстроил немного... ну мне многого не надо, чтобы расстроиться - достаточно на сиськи взглянуть) А как быть с тем, что не получу желаемого? Он сказал, что железа узкая, так как ещё не кормила, поэтому 290... и провиса из этого не получится. Наверное, попрошу взять на оп 330 с сайзером... авось влезет? Ещё вопрос: определяющей является именно ширина железы, так? Просто я смотрела разные каталоги, и у Ментора, например, на базу 11 есть 330, а у Аллергана и Евросиликона 255 только... Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что Соколов ограничивает выбор имплантов (в прошлом сдуру думала у него делать круропластику, ноги у меня ассимметричные, но он сказал, что нет имплантов с шагом в 15-25 мл, чтобы её скорректировать. Хотя они, конечно, есть. И на мой вопрос про степень твёрдости грудных имплантов сказал, что анатомы все одинаковые, хотя у Ментора же есть когезивы разной степени..?) |
|
||||
|
||||
natbj, да, менторы круглые в этом плане выигрывают, у них при меньших базах больший объем. Замечаю,что большинство врачей отдают предпочтение 1-2 видам имплантов. Меня тоже ограничивали в выборе и производителя и объёма. Я пока нашла нужного мне врача, с которым можно вести диалог, а не только слушать его монолог, потратила 4 мес. И мой доктор у меня 5-й. Конечно огромнейшее спасибо этому форуму и его создателям, всем девочкам, особенно Карамельный, потому что здесь собраны ценные советы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
В среду была на консультации у хирурга в Хиневич и К . Консультировал Кожанов -были вместе с мужем, консультация на высшем уровне, по сравнению с Лодэ , где консультировал профессор Стебунов. Примерили четыре различных варианта имплантов , сразу подметила, что интересен вариант между 310 мл -400 мл, но всунув 310 мл сразу поняла -хочу больше, потому что хочу не меньше тройки . Мои параметры : рост 170, вес 51,5 кг, ОПГ 70 , размер груди на взгляд врача 1 , но как для меня это 0,5 😂. Сразу сказал, что будем ставить круглые , Eurosilicone и предложил 325 мл, вроде как и хорошо. Придя домой и перечитав кучу всего -засомневалась, теперь хочу 350 только вот не спросила я про профиль , ставить будут под мышцу . Операция 2 марта, теперь ночами не сплю (( |
|
||||
|
||||
Карамельная, примеряла и такие,муж сказал очень большие)))я бы может и взяла больше, но боюсь, чтоб громадные не получились)))если честно, муж пока и не знает, что я на след день поменяла 325 на 350 Только вот с профилем не уточнила,надо звонить спрашивать,потому что я хочу эффект пуш-ап
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, была на консультации, врач изначально хотел делать опи с вертикальным швом, но тут предложил отказаться от шва путем увеличения размера импланта. Предложил в одну грудь (та что больше) 320 и в другую (та что меньше) 370. Ментор, высокий профиль, другой врач предлагал 510 стиль супер высокий профиль, сказал что с моей тубулярностью справится только 510 стиль (а может просто клиника на мак гане работает). У меня вопросы теперь: что выбрать? И как визуально будут смотреться эти размеры имплантов, я просто противник большой груди. Врач сказал будет где то 3,5 размер, через пол года усядет до тройки. У меня опг 81, сама ростом 170, от 73. об 97, 44 размер. Может у кого с аналогичными параметрами есть фото груди с таким же размером имплантов. Я фото в галерее смотрела, но там одни и те же размеры смотрятся очень по разному. Мой исходник здесь а 54 стр., http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1071
|
|
||||
|
||||
Natik_lev, а оперировать Кожанов или Подгайский будет? .... если 310 в сайзерах мало, то однозначно нужно брать минимум 400, 350 будет в реале даже меньше наверное, чем 310 в сайзерах.
|
|
||||
|
||||
nataliso, не бойтесь 510, будет тройка, не больше. Посмотрите у меня вложения, рост 1,59 и ОПГ меньше, с 445 получилась тройка, а вам точно надо больше. Док прав в выборе, надо сверхвысокий профиль и подтяжки вертикальной не понадобиться.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, Подгайский оперирует, Кожанов ассистент .
AVUNIA, сайзер это что? Марка? Мы на консультации примеряли натрель , будет евросиликон |
|
||||
|
||||
Natik_lev, сайзер-это имплант для примерки, чтобы примерно понять какой объем будет, но надо понимать, что в реале еще будет меньше выбранного сайзера
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо, не могу понять, почему этого не говорят на консультации, вот как теперь переубедить мужа, что необходим больший объём, потому что не хочу меньше 3,5 размера
|
|
||||
|
||||
Natik_lev, просто надо быть немного хитрее, а зачем переубеждать мужа, закажи доку что ты хочешь, а муж пусть и думает, что поставили то что он утвердил, все просто муж же не будет на оп контролировать объем вставляемых имплантов))) а потом будете довольны оба, ты размером, а он что ты прислушиваешься к его желаниям
|
|
||||
|
||||
Тиффани,
посмотрела Вашу грудь, вот я примерно такой и хочу размер. Это что. получается мне еще больше надо? Просто будет или 510 или ментор. Очень красиво получилось у Вас. Смотрю у Вас еще и круг, у меня анатомы будут. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, в договоре будет написано ))
|
|
||||
|
||||
У меня в договоре ничего про мл имплантов написано не было, в паспорте на импланты ток и второй раз в выписке из клиники. Но вообще я второй раз умудрилась переделать на побольше с небольшой разницей в мл , сказав что переделка из за косяка,косяк тоже имел место быть, но побольше муж бы точно не понял, вот я и решила не ругатьсяну у меня правда муж не лез во все эти паспорта и договоры, естессно этой прибавки он не заметил
|
|
||||
|
||||
Natik_lev, он договор будет проверять? мой его в глаза не видел, так же как и паспорта на импланты
да и договор уже на руках будет, когда дело сделано)))) красивую грудь надо делать сразу!!!! |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Причем самое забавное , что когда муж меня навещал вечером , в этот момент притопала администратор как раз с договором и паспортами в палату, открыла дверь, я на нее сделала страшные глаза, она без звука все поняла исчезла и пришла уже потомкогда он ушел)))
А вообще я уверена, что мужик не в состоянии отличить визуально 350мл от 450 к примеру, я то не всегда могу |
|
||||
|
||||
Не знаю я, что и делать
Meravigliosa, вот да, чтоб без переделок, потому что даже фото приблизительно с моими параметрами фото у меня есть и там меньше 375 не стоят , а с договором да - будет читать. |
|
||||
|
||||
Natik_lev,вы уточните тогда в клинике будут ли они писать мл в договоре, что то сомнительно, а паспорта можно сныкать куданибудь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|