Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я так и не поняла где она порылась. т.е. Вы сами точно не знаете?
|
|
||||
|
||||
Арна,
Stescha, попытайте Тетю Мотю, она делала по Рамиресу эндо средней у Якимца. Посмотрите вложения её. тетя Motya, как дела? Фоток бы нам.))) |
|
||||
|
||||
ах. это всего лишь эндо по рамиресу. а так загадочно звучало.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gelena995, уже записалась на несколько консультаций. Теперь хоть понимаю что хочу и чего не хочу))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому интересно, то вот 4 методики Мамедова, зарегистрированные Росздравнадзором.
1. Эндоскопический фейслифтинг лба выполняется из 2 - 6 проколов в волосистой части головы и позволяет подтянуть кожу лба, устранив морщины и заломы, смоделировать эстетически привлекательное положение бровей, сделать более выразительный взгляд, ликвидируя "гусиные лапки", - в этом случае может отпасть необходимость в дополнительном проведении верхней блефаропластики. 2. Эндоскопический фейслифтинг средней зоны лица выполняется из доступа со стороны слизистой полости рта и позволяет добиться выраженного поднятия мягких тканей с формированием "молодого" контура лица. Операция эффективно устраняет носогубные складки, опущение щек и другие возрастные проявления. Одномоментно может быть выполнена эндоскопическая нижняя блефаропластика, направленная на устранение "мешков" под глазами. 3. Эндоскопически-вспомогательный лифтинг шеи выполняется через небольшой разрез в подбородочной области. Операция позволяет сделать переход от подбородка к шее максимально выраженным и четким за счет перемещения тканей. 4. Доктором Э. В. Мамедовым также разработана методика эндоскопического омоложения параорбитальной области, эстетический эффект которой в разы превосходит результаты классической блефаропластики. Хирург проводит манипуляции по выравниванию положения бровей, подтяжке височной области (эндоскопически), устранения "западания" глазницы и выпирания окологлазничных косточек (за счет технологии липофиллинга). Такое объемное омоложение направлено как на устранение возрастных проявлений, так и на имиджевую коррекцию, когда требуется сделать взгляд привлекательным в случае, если изначальные параметры внешности пациентки не совпадают с канонами красоты - это так называемая "голливудская" эндоблефаропластика. Stescha, к кому на консы пойдёте? Вы нас держите в курсе.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, какая вы... какая вы.... ну просто слов даже не могу подобрать. Так здорово все расписали-объяснили-напрягли мои извилины. Тоже в ближайшее время собираюсь на консы.
|
|
||||
|
||||
Проходите, конечно, Гелена.
Вы говорили,что один градус неточности- это настоящия беда. Но Вы ошибаетесь на киллометры. Это не методика и не патенты Мамедова. Это стандарты,утвержденные Росздравом. Пластическая хирургия как специальность в России утверждена недавно. Соответственно и стандарты операций недавно. Но это не его изобретения))) это ведь важно. Патенты у него совершенно другие: 1.подбородок с включением ребра, 2.углы челюсти 3. гипертелоризм. |
|
||||
|
||||
Вообще ничего против него не имею. Совсем.
Читайте внимательно что происходит. Гелена , если претендует на гуру, разобравшегося во всех вопросах, должна получше вникать в вопрос, иначе люди вводятся в заблуждение, что не есть хорошо. |
|
||||
|
||||
Я много к кому пойду-поеду ))) Павлов, Ищенко, Хрусталёва. Все в июле. А может кто-то слышал про Шелег Марию? Она главный врач в центре пластической хирургии К.П.Пшениснова в Ярославле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я благодарна всем за советы,но они должны оставаться советами,а не рекомендациями Гелены (по сути обычного пациента) к обязательному исполнению. Гелена,без обид...... Я хочу сказать одно-мне по сути не важно что и как делается,патенты(купленные или заслуженные),куда и что тянут,мне важен результат и,если я вижу,что получается у этого врача сделать то,что людям нравится-респект и уважение такому врачу. А косяков хватает даже у самых-самых врачей-преврачей,я не могу судить врача как по косякам,так и по красивым результатам,так как результат красивый-для меня ужас,а человеку нравится. Понятие красоты у всех разное. Я сужу врача по количеству пациентов,которые довольны результатами работой этого врача. А я наберусь смелости и скажу,что от добра добра не ищут,что вам резать и поднимать? Делайте косметологические процедуры и будет вам счастье.... Цитата:
Какая средняя и височная? Честное слово.....можно же написать-у вас все достаточно хорошо и поддерживайте лицо косметологией,но!.....если вы сами хотите резаться-делайте то-то и то-то....извините. |
|
||||
|
||||
Лена77) спасибо за участие, у меня достаточно косметологического ухода, но он не даёт нужного эффекта уже, к сожалению (( А ждать когда все повиснет мне не хочется совсем))))
И я выложила здесь фото, чтобы спросить совета и благодарна Gelena995 за Ее мнение! Ведь так и рождается истина... И кстати, по заочным консультациям все врачи сказали , что надо делать верхние 2/3, я уточнила у каждого ответившего врача про лоб, ответы были,что надо. И изучив этот вопрос , я понимаю почему |
|
||||
|
||||
Я что то не поняла, тут все советуют и все взрослые и Понятно, что взрослые делают выводы, так?
Gelena995, дала совет, и это хорошо. А вот писАть " хотите делаете, а хотите нет" - да это то и так понятно )). Я наоборот благодарна, что мне в своё время советовали , я о некоторых вещах и не подозревала , в результате пошла ко врачу уже подкованная ! А так бы сделала фигню, потому что совсем не разбиралась в методах и результатах ! |
|
||||
|
||||
Согласна с Alena34!
|
|
||||
|
||||
Поинтересовалась у Мамедова Э.В. его патентами. Вот что он написал:
- Эндоскопическая пластика верхней зоны лица. -.Эндоскопическая внутриротовая пластика средней зоны лица. -.Эндоскопическая пластика шеи. 4-Эндоскопически- вспомогательная пластика нижней зоны лица. -Увеличение подглазничных краев имплантатами. Есть еще методики,кот. выполнены мной впервые,но не оформлены и не описаны,только доложены на конференциях. Липофилинг верхних век (именно этой области) Резекция DAO. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, я сходила на консультацию вчера Хрусталевой ИЭ, рассказала обо всех своих болячках и проблемах. Врач отправила на консультацию к проверенному офтальмологу, с которым Ирина Эдуардовна сотрудничает много лет. Она дала добро на операцию. Это такая радостная новость, всё равно немного переживала, что из-за глаз могут не разрешить. Ещё меня обрадовало, что Ирина Эдуардовна спокойно отреагировала на все мои болезни, не удивилась, а просто здраво и реально описала возможности. По операции предложила эндоскопический лифтинг верхней трети лица и квадрилатеральную расширенную блефаропластику (так написано на бланке). Это будет первый этап по моему омоложению. Сейчас взяла время всё обдумать, потому что есть возможность сделать в июле. Кто делал такую блефаропластику?
|
|
||||
|
||||
СветаШ, квадрилатеральная это круговая блефаро, то есть верхняя и нижняя. Почему расширенная надо уточнить у хирурга, что она подразумевает под расширением, область отслойки и подъема средней зоны ( чик-лифтинг) или какие-то доп. действия, может удаление или перемещение жировых грыж.
|
|
||||
|
||||
Irina-, спасибо за поддержку, рада, что ты выложила письмо Мамедова.
Примерно такое же я получила от Мамедова, когда вникала в его методики года три назад. Его методы запатентованы. Еще раз спасибо.) А нападки на меня - это по не знанию и недопониманию, кмк. Пусть говорят. Я рада, что хоть кому-то оказалась полезной на форуме, даже если это один человек. В своё время я многому научилась на форуме, училась сама, писала докам и спрашивала, и теперь хотелось просто отдать на форум свои знания. Я нервирую небольшую группу людей, но больше благодарных женщин. Пока я это понимаю, я постараюсь помогать советом. Да и вообще: "смотрящий да увидит, слушающий да услышит". Истина пребывает рядом с нами, она вокруг нас, она внутри нас.))) СветаШ, на какие этапы Хрусталёва разбила Ваше преображение? Рада, что мой совет помог. demid, думаю, что с элементами чика. Во всяком случае, переписываясь с тремя хрусталевскими девушками, им был сделан чик при такой блефаро. |
|
||||
|
||||
Гелена,а вы полезны на форуме,ваши советы тоже,просто кмк нужно понимать,что пластика-это не для профилактики,а по показаниям,когда косметология бессильна.
Оно еще не повисло,но нужна пластика.... Я никак Гелена не обвиняю вас,также благодарна советам и подсказкам и не всегда И иногда смотрящему и слушающему лучше будет сказать-семь раз отмерь. Или вы думаете,что врачи(тот же Якимец) вам всю правду расскажет о тонкостях проведения операции? Я в это не верю и даже не пытаюсь узнавать-а общую информацию и методиках,благодаря этому форуму и консультациям врачей на форуме,я относительно поняла. Нужны очные консультации и мнения хирургов очно и заочно очень расходятся. Я также благодарна форуму,Катерине и форумчанам,но просто получается так-Гелена сказала и точка,другие мнения ставятся под сомнения. Не нужно проходить мимо,докажите обратное,если человек не прав или просто ошибается. Я на форуме новичок,но я отлично вижу одно-лучше тихонько читать и не влазить,хотя многих,которых практически здесь не слышат,ой как хочется поддержать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|