Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, желаю чтоб твоя история имела счастливый конец:D
|
|
||||
|
||||
Многие удивляются откуда контрактура берется- вот , как один из вариантов - серома
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, я слежу за твоей темой, и желаю решения этой проблемы! Ты молодец, разумный подход, обязательно будет успех! Мы держим кулачки и колдуем тебе красивущих сись)))
Кстати, у меня после оп на самих сисечках были как царапки мелкие, и на животе несколько...как укус расчесанный до крови... |
|
||||
|
||||
Вал держись все будит хорошо,видишь тоже антибиотик пьешь и врач хороший попался,узи сделаешь я думаю у тебя все хорошо будит,успокоишься,не переживай мы с тобой все))) Настен у тебя уже грудь как,не болит или болит еще,как мышца?)
|
|
||||
|
||||
Darya_gp,надеюсь что отек((но очень это напугало.lawina,спасибо,буду очень надеятся!ОлесяГагарин,ага,я дома!если я доку скину фото он будет сильно ругаться что я расчехлилась)))Настя84,может тоже валик поставить...у меня так все в комаре сжато что боюсь туда даже карандаш не влезет))
|
|
||||
|
||||
вот это я имела ввиду
Договорилась на УЗИ на завтра на утро Спасибо, девочки за поддержку! Тяжело без этого ( |
|
||||
|
||||
Милена 80 да я привыкла,правая как своя вобще стала,а левая вот отмачивает коры,но я думаю если что то не так пойдет я выну их,а так пока не очень хочется избавляться,конечно серома меня прям расстроила(
Решила годок точно походить посмотреть,и серома моя походу на нервной почве и то что я сиськи свои долго не принимала и не привыкала к ним,все проблемы от головы. |
|
||||
|
||||
Милена80, нет диагностика будет завтра.
Лигатурный свищ, изменение в размере, наряжение кожи, покраснение около шва... И он лайн назначение доктора , который говорит, что у меня все хорошо, что это аллергическая реакция, но ударную дозу антибиотиков назначает, как то заставляет задуматься...Дело в том, что я не хирург, но кое что в медицине понимаю на нужном мне уровне. Вот) Инночка, спасибо, обязательно напишу! |
|
||||
|
||||
Инна 27, конечно болит ещё)) но значительно меньше, на левой синяки и они болят, и мышца, особенно осень больно чихать, прям жуть)) если в общем, то я спокойно хожу на работу, нет прям такого что постоянно болит...
индиго1, это так кажется)) валик то небольшой нужно, я вообще полотенце маленькое квадратное сворачивала и под бретель компрессионка на ту, что отстает, и такое же в межгрудь) |
|
||||
|
||||
Девочки, по УЗИ все чисто! Слава Господу!
Возможно, лечение вовремя начато! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|