Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не смеши меня... мы эти приблуды, что увлажняет только вода давно не вспоминали
И да, давай без обмороков и пока ничего не расспрашивай я ввела ретирайдерс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ой, я сама от себя в шоке, ну как идёт...тяжело идёт уже как третью неделю, завтра четвёртая начнется... надо фиксировать, наверное, реакции, а то потом не вспомню что когда и как было |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, пойдём в ретиноидную тему
|
|
||||
|
||||
Напиши мне на почту, а то не могу в личку писать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
подскажите про этот серум. пожалуйста)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] беру этой фирмы с прополисом и розой. очень нравятся. с прополисом чуть больше. |
|
||||
|
||||
Дарь, хороший состав. Там заявлен осветляющий эффект и он базируется в основном на ниацинамиде (интересно сколько?).
Я к тому, что не стоит рассчитывать на эту сыворотку, как на реально рабочую, отбеливающую пигмент. Зато увлажнение, тонизирование, антиоксиданты - всё есть. |
|
||||
|
||||
Дарь, а какой эффект от прополиса?
|
|
||||
|
||||
Девушки, купила сквалан на Амазоне, сегодня привезли, а там написано из амаранта сквалан, не оливковый..его тоже можно использовать? Баночка 15 мл, ни слова про лицо, внутрь по ложке..🤔 запах еще тот..((
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, сквалан вообще не пахнет. Может быть у вас именно масло амарантовое?
Может быть с запахом сквален и то "неправильный". Правильный с хорошей очисткой - без запаха. Но некоторые производители делают капсулы со скваленом, подмешивая (для удешевления) рыбий жир. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, сквален, и похоже, что именно масло((
Olio di Amaranto*Extra Vergine Bio 50ml -*Spremuto a Freddo - Rigenerante -*Anti-età -*Antiossidanti*- Ricco di Squalene [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
glam.animazione, у вас не сквален в чистом виде, а масло амаранта его содержащее.
|
|
||||
|
||||
Illonika тоже озадачилась покупкой сквален. Скажите пожалуйста у The ordinary можно ли брать,заявлено что 100 % из оливы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за пояснения, а то я бы его намазала)) значит, бум внутрь принимать😁
|
|
||||
|
||||
Darunka, я пользуюсь скваланом от Ординари: абсолютно без запаха, удобная пластичная текстура, хорошо восстанавливает кожу.
Впервые пользуюсь маслом, которое НЕ забивает мне поры. Это удивительно )) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а у вас был физиогель? Не можете сравнить с Ойлатумом?
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, так это масло и на кожу можно. если запах вас бесить не будет.
Юзерка, нет, Физиогеля у меня не было. И Цикапласта. Только Oilatum. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|