Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2018, 13:46
Stamp Stamp вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Stamp на нуле

Девочки, опять я со своей паранойей - посмотрите на фото- там какие-то болезненные уполотнения как шарики под кожей- на ощупь в углах шва. Что это может быть?
У вас такое тоже было или я одна такая?
Миниатюры
d6d9438c.jpg  
Старый 15.01.2018, 14:04
Майкл Майкл вне форума
Частый посетитель
Profi

Майкл на нуле

Foxxy, пластырь Cica Care
Клеится на кожу верхнего века. Можно на ночь, чтобы глаз не сох.
Старый 15.01.2018, 14:09
Elena2 Elena2 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Elena2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария1919 Посмотреть сообщение
Кожа растягивается, поверьте, я это вижу. Так же опустятся брови, это не хорошо, но факт. Наращивание верхнего века очень сложная операция, мне сказали ждать когда свои веки растянутся, и реабелитация тоже сложная по лоскутам верхнего века. Сходите к Груше, пусть посмотрит и даст советы.
Девочки, отчитываюсь, как обещала.
Посмотрела сейчас послеоперационные фотки: проблемный глаз после ОП закрывался прекрасно.
НЕ закрываться он начал где-то на 5-7 день.
Пик НЕ закрывания был где-то в 3-4 недели.
Сейчас 6 недель - щель где-то 1 мм.
Но с моей проблемой Не моргания подвижек нет.
Была после праздников у врача опять.
Он сказал, что 99,9%, что все пройдет и наладится. И глаза будут моргать синхронно.
Но раз я так волнуюсь - дал направление к неврологу.
Завтра иду.
О результатах отпишусь

Foxxy, Груша - это хирург-офтальмолог в Москве. К нему уже ходили с форума с подобными проблемами.
Я тоже пойду на следующей неделе.

Fifa, Поддерживаю Майкла. Я клею, наверное недели 2 пластырь Cica Care. Эффекта пока нет, но утром ощущения в глазу однозначно лучше.
Лучше даже, чем в левом хорошем глазу
Старый 15.01.2018, 14:43
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Девочки,добрый день! 6 дней назад сделала круговую блефаро. Через день сняли швы и наложили склейки. На 5 день под склейками обнаружила виднеющиеся кусочки шовного материала на верхнем веке. Сообщила доктору,сказал нужно убрать. Причем сказал,что это может сделать любой хирург. Вопрос следующего характера:насколько принципиально доснять швы у своего хирурга или это пустяковая процедура! Живу в Ставропольском крае и повторно лететь в Москву не очень бы хотела. Может быть у кого то был такой опыт?
Старый 15.01.2018, 15:10
Кукумба Кукумба вне форума
Частый посетитель
Profi

Кукумба на нуле

Stamp, мб келоидный рубец??
Старый 15.01.2018, 15:14
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

Цитата:
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
Foxxy, пластырь Cica Care
Клеится на кожу верхнего века. Можно на ночь, чтобы глаз не сох.
cica-care это же противорубцовый пластырь. Скажите, вы заклеиваете им всё веко чтобы было тяжелым и не открылось или как? Пока слабо представляю как это работает и помогает

Цитата:
Сообщение от Elena2 Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь, как обещала.
Посмотрела сейчас послеоперационные фотки: проблемный глаз после ОП закрывался прекрасно.
НЕ закрываться он начал где-то на 5-7 день.
Пик НЕ закрывания был где-то в 3-4 недели.
Сейчас 6 недель - щель где-то 1 мм.
Но с моей проблемой Не моргания подвижек нет.
Была после праздников у врача опять.
Он сказал, что 99,9%, что все пройдет и наладится. И глаза будут моргать синхронно.
Но раз я так волнуюсь - дал направление к неврологу.
Завтра иду.
О результатах отпишусь

Foxxy, Груша - это хирург-офтальмолог в Москве. К нему уже ходили с форума с подобными проблемами.
Я тоже пойду на следующей неделе.

Fifa, Поддерживаю Майкла. Я клею, наверное недели 2 пластырь Cica Care. Эффекта пока нет, но утром ощущения в глазу однозначно лучше.
Лучше даже, чем в левом хорошем глазу
Elena2, Отпишитесь пожалуйста как сходите к нему
Fifa, можно подробнее как его наклеиваете
Старый 15.01.2018, 15:31
Koshkaetoya Koshkaetoya вне форума
Новичок
Beginner+

Koshkaetoya на нуле

soroka74, смотрю на ваш результат после корректировки, у меня примерно такое же "счастье".
Вам в процессе реабилитаций-переделок дипроспан не кололи?

LANIKA30, вы когда реабилитацию проходили после нижних век кололи дипроспан?
Старый 15.01.2018, 15:43
Elena2 Elena2 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Elena2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
cica-care это же противорубцовый пластырь. Скажите, вы заклеиваете им всё веко чтобы было тяжелым и не открылось или как? Пока слабо представляю как это работает и помогает
Я вырезаю из полоски пластыря длинный эллипс, во весь шов (на верхнем веке) длиной. Шириной примерно 1 см в широком месте.
Он достаточно жесткий (но гибкий) и крепко держится, на мой взгляд, он мешает глазу ночью открываться.
Уж какие у него противо-рубцовые качества - это уже второй вопрос. Там мнения разделяются))
Старый 15.01.2018, 17:38
soroka74 soroka74 вне форума
Частый посетитель
Profi

soroka74 на нуле

Koshkaetoya, нет, ни разу. У меня сейчас видна явно лишняя грыжа. Отек на щеке спадает и грыжа под глазом на своем месте, как ни в чем ни бывало. Который раз понять не могу, почему надо всю огромную грыжу перераспределять, явно же она великовата... А носослезка сейчас немного в ямке получилась. Ну, теперь уже ничего не поделаешь. Смотреть на результат имеет смысл после 6-ти месяцев. Летом опять пойду на консу.

LANIKA30, почитала про Ваш опыт. Немного успокоилась. Глаз каждый день выглядит по разному. Может и правда грыжа к новому месту прирастет и уплощится, шов внутренний разгладится...
Старый 15.01.2018, 17:56
Koshkaetoya Koshkaetoya вне форума
Новичок
Beginner+

Koshkaetoya на нуле

soroka74, а мне доктор предлагает. Даже мягко настаивает. Пока отказалась. Побаиваюсь. На микротоки и ультразвук пока решила походить.
Старый 15.01.2018, 18:13
soroka74 soroka74 вне форума
Частый посетитель
Profi

soroka74 на нуле

Koshkaetoya, я думаю до 3-х месяцев лучше не трогать. Там же свежая рана, как бы не усугубить. Время наш лучший лекарь. Держитесь.
Старый 15.01.2018, 18:15
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

Девочки, у вас через какой период времени шовчик побледнел? На фото 3,5 месяца. Сейчас 4.5, но практически ничего не изменилось. Мне уже начинать переживать? ))))
Миниатюры
8194a448.jpg  

Последний раз редактировалось Mari_serg; 15.01.2018 в 18:17. Причина: Опечатка
Старый 15.01.2018, 18:29
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Mari_serg, нет. В целом, рано переживать

Обо мне:
Старый 15.01.2018, 19:03
Постоянный участник
Profi

Mari_serg на нуле

dubovickaya.ekaterina, уф, спасибо! Под макияжем и не видно шовчики, но мне док не рекомендовал ни чем мазать от шрамов, а тут смотрю многие мази используют
Старый 15.01.2018, 19:40
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Mari_serg, я тоже ничего не мазала.
А ещё у кого-то раньше заживает у кого позже, сказывается факт, что организмы у нас разные, но в любом случае рано паниковать.

Обо мне:
Старый 15.01.2018, 21:49
Постоянный участник
Profi

Mari_serg на нуле

Расскажу все таки свою историю. Начну с того, что с детства я мечтала отрезать глаза, живот и нарастить попу - это все детским языком)) на тот момент пластические операции были для меня чем то недостижимым и доступным только для очень богатых и знаменитых людей. Но время шло, детские мечты оставались в мечтах, я была в принципе собой довольна и пыталась исправлять свои маленькие недочеты косметическими способами. Но вдруг я натыкаюсь в инсте на фото девочки, которая ооочень похорошела и ее подробный рассказ о проделанной опи блефаропластике. Недолго думая я собралась и поехала следом к этому доку "резать глаза". Так одна моя детская мечта осуществилась))))) и я поняла, что пластика доступна вполне себе обычным людям.
Делали мне под местным наркозом верх и нижнее веко. В тот же день удаляли биша. Было это 29.08.17. Приехала в клинику, сдала анализы, пообщалась с терапевтом. Далее меня проводили в палату. Я переоделась в свою собой принесенную одежду и стала ждать. Далее мне сделали укол в вену, обмазали лицо спиртом и врач нанес разметку. Я даже не говорила, что и как хочу, была в какой то прострации и ожидании чуда что ли. Далее операция, дикий холод, запах жженой кожи и мысли "нафиг я на это согласилась, ща встану и пойду домой". Мне не было больно, было неприятно.
Реаба прошла нормально. Прикладывала лед каждый час на 10 минут и мазала отеки гепариновой мазью, обрабатывала швы 2раза в день мирамистином. Обезболивающие я не пила, т.к. ничего нет болело. Правда на 2 день начался послеоперационный конъюктивит. Весь белок глаза был в желтой пленке. Док назначил противовосталительные капли. Снимать швы поехала на 7 день. А на 14 день полноценно нанесла макияж и вышла в люди.
Разглядывая свои послеоперационные отеки и синяки я до сих пор удивляюсь, какой же все таки у нас организм, я считаю у меня все достаточно быстро зажило))) 1е фото - разметка. 2е - реабилитация 6 дней (видно как ведут себя синяки). 3е - до/после без мейка. 4е - до (верхние)/после. 5е - отечный глаз (был такой черный, думала что умираю))))))))))
Результатом довольна полностью, правда складки получились немного разные, но это не существенно, из за симметрии расстраиваться я не стану))))
Миниатюры
2bb3e671.jpg   56dbf61f.jpg   a168d89e.jpg   8186d014.jpg   73c99672.jpg  
Старый 15.01.2018, 22:37
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Mari_serg, красивый результат. ращве это можно назватть асимметрией? достичь абсолютной одинаковости невозможно, не издевайтесь над врачами)))))
Старый 15.01.2018, 23:08
alma111 alma111 вне форума
Banned

alma111 на нуле

Mari_serg, спасибо, что поделились результатом. Заметила когда не паришься особо, все в итоге нормально выходит. Я же каждые 5 минут себя разглядываю �� жду, не сравнялись ли глаза, круглит ли ещё правый... и тд. А у вас даже ассиметрия какая-то прикольная. Эх, ведёт же людям) Почерк блефаро кстати похож на одного известного в инстаграмме хирурга )
Старый 16.01.2018, 07:26
Постоянный участник
Profi

Mari_serg на нуле

lila, спасибо! Я и говорю, что меня это не парит) симметричных людей нет
alma111, да, я как то как во мне вообще на эту опи поехала. Толком ничего не узнала о враче. Знала, что все будет отлично! Так оно и получилось) а оперировали меня в Казани, поэтому думаю вы ошиблись немного насчет хирурга ;))
Старый 16.01.2018, 08:49
alma111 alma111 вне форума
Banned

alma111 на нуле

Mari_serg, на 3 фото (до/после мэйка) сколько времени прошло после опи? вы не планируете делать шлифовку рубцов? у меня они тоже выходят за естеств. складку, раздражают.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru