Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, в принципе, я не беру до головы совсем. Это если придираться, а так, я очень довольна! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, привет! У меня аллерган анатомы высокий профиль 295
karamellka, в памятке написано после обработки разрешён душ и обрабатывать рубцы каждый день. Я доку уже каждый день звоню, сказал каждый день обрабатывать не нужно, только после душа. |
|
||||
|
||||
Gloww, натуральная грудь почти у всех имеет видимую асимметрию. У вас все в пределах естественной нормы.
|
|
||||
|
||||
София Алекса, лучше пересдать..
Gloww, согласна по прогнозам с Пончуз), но я вижу, что правая сдуется, отек есть! Он конечно и на левой.., будет как она сказала, но совершенно не будет бросаться в глаза! Вспоминая исходник, сожалений точно не будет! Очень классно получилось! |
|
||||
|
||||
Most, так вот я и пересдавала. Первый раз не среднюю мочу собрала, думала, проблема в этом.
Доку написала, он сказал, решит анестезиолог. |
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Я этого и ожидаю. Счастлива Уже! Мне все нравится и я согласна и так)
Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Gloww, будет очень красиво! Я тоже жду, что мою правую отпустит окончательно, понимаю, что ровными не будут, зато уже все так как я и хотела. Я не стремлюсь к идеальной симметрии. Уже сбылась мечта)
|
|
||||
|
||||
Most, о да!!! Такие же мысли!
Уже накупила белья! Завтра на визит к доктору! После нового года вернуть на тренировки. |
|
||||
|
||||
Gloww, а я 3 месяца себя берегу)). Без спорта и красивого белья.((
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Gloww, все еще может поменяться. Моя грудь выглядела абсолютно по разному спустя 1,2,6 месяцев после операции.
Пока еще рано паниковать и обращать внимание на ассиметрию. Я сижу на американских сайтах. Я уже миллионы фотографий пересмотрела и могу сказать, что еще очень рано! |
|
||||
|
||||
Ну я планирую кардио и упражнения без грудной мышцы.
А белье тоже для выхода) накупила бьстье удобных. Послушаю завтра что врач скажет про компрессионку. alenhka22, спасибо! Я тоже надеюсь, что все будет только лучше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
После операции на груди необходим щадящий режим, в течение нескольких первых дней следует избегать активного пользования руками, а поднимать руки выше 90 градусов нельзя в течение первых 1,5 мес. Кроме того, в теч. 6 недель не рекомендуется тяжелая физическая нагрузка и подъем тяжестей. Легкие аэробические тренировки можно начинать через 2 недели после операции. По истечении 4 недель после операции можно начинать осторожно увеличивать нагрузку, а конкретного тренирования груд.мышц следует избегать в теч. 8 послеоперационных недель. В первую неделю следует спать на спине. Голову можно держать в возвышенном положении-это способствует ускорению рассасывания отеков. Если спина устанет, то можно спать на боку, а спать на животе не рекомендуется в течение 1 месяца. |
|
||||
|
||||
У меня на днях 2 месяца стукнуло сисям. Сфоткала, посмотрела, решила не выкладывать. Потом почитала последние страницы и для статистики все же выложу. Чуда уже никакого не жду, понимаю что никто никуда уже не опустится и не сравняется. Асимметрия и на исходнике была, с ней жить можно, в белье красиво, в зеркале почти не видно, а фотки зло)))) весь второй месяц прошел в борьбе со швами, они у меня саморассасывающиеся, видимо плохо рассасываются и наружу лезут узлы и кончики, кароч морально готова делать в дальнейшем татуаж. Такие дела)
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, по мне так очень похожи они друг на друга! Красота!
А что со швами то? У меня тоже саморассасывающиеся были, но после операции 3 недели ореолы были заклеены хирургическим пластыри, а когда мне его разрешили снять, ниток уже не было и корки почти вме с пластырем отклеились. Пока вокруг ореол все отлично, ровненько и рубца пока нет. А что дает татуаж? |
|
||||
|
||||
Sisi385, удачной опи! ВОт верно все после нее забывают про исходник. Я в жизни столько не фотала и не рассматривала свою грудь как сейчас. Все нравилось, хоте не по линейке ж было. А асимметрию уже на птозной груди увидела только когда для дока фоталась
София Алекса, я все анализы тоже по вайберу слала. В общем анализе было несколько отклонений от нормы, сказали что все нормально, им они для опи не принципиальны Gloww, останется, но думаю когда уйдет тонус, отек и все ляжет по естественнее то и смотреться будет лучше. Особенно в живую а не на фото Tatsiasha, больше швы конечно бросаются в глаза. На первой фотке видно что как и многих плечи неровные. Как уже много раз обсуждалось идеально одинаковыми не будут, и все недочеты что видны останутся, но позже просто сгладится этот эффект ИМХО...Когда сама грудь будет более натуральной выглядеть. Все эти процессу до полугода и больше идут. Просто если в первые недели прям на глазах меняется грудь, то после не так заметно. Фотайтесь для себя каждый месяц и наблюдайте |
|
||||
|
||||
Gloww, у меня после снятия пластырей и схождения корочек, уже были узелки, что то сразу док обрезал, остальноесама обрезала, вытягивала, а они все лезли из разных мест, ареолы поползли от этих дырочек, неровные стали, вот их татуажем потом поправлю, что-то высветлят может, что-то ярче и ровнее нарисуют.
Свиристелка, плечи да, я сама ужаснулась когда на фото увидела, все делаю правой рукой, сумки тягаю, все на одну руку навешаю, а левая свободна. Идеально ровных сись и не жду в принципе. На самом деле мне нравится результат, просто всегда себя более придирчиво оцениваю, как и большинство из нас)) |
|
||||
|
||||
Lja, спасибо большое ,но очень боюсь что что нибудь сорветься....
Свиристелка, спасибо большое, сегодня сфоткала своих красавиц и этотихий ужас,но я объясняю это тем ,что правая была любимицей у старшего сына,а левую тягала моя кнопка)) |
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо за ответ) подарили надежду) правда я пересдавала ведь. Видимо, в моем случае отклонения могут как-то влиять...
|
|
||||
|
||||
София Алекса, у меня в оак были совсем незначительные повышения пары показателей, сказали это ок, а у вас что-то прям серьезное по анализу... а кровь хорошая?
Пересдайте лучше по всем правилам, и в другой лаборатории, ну там, баночка из аптеки, помыться хорошенько перед, средняя порция и тд. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|