Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня на правой вематома и рана одновременно, спасибо Kaikai. Буду пробовать салфетки уже купила. Но у меня корки не кажется что прям мясо в фибрине выпирает и сочится бело желтая гадость. А узи вам ваш док делал?
|
|
||||
|
||||
[b]bukanm :УЗИ мне док делал-обнаружена жидкость в нижнем полюсе груди,в районе шва вертикального.Имейте ввиду,что салфетки эффективны лишь в комплексе с гелем(мазью).Они служат прокладкой смягчающей и чтоб к ране не присыхалр отделяемое.У меня корка от некроза наоборот внутрь немного углубилась.Вы точно уверены,что это некроз у Вас был?Что ДОК говорит?
[b]bukanm : Может это расхождение шва и такие последствия?? |
|
||||
|
||||
Наталия 1605, чудо как хороша !
|
|
||||
|
||||
Kaikai ,нет, док сказала, что жировой растопленной клетчатки очень много, и потому не затягивается, мне ужк кажется ,что это от гематомы(может это она все время течет?) Она меня неделю назад почистила заново и зашила заново, до этого были 2 дырки. У меня еще даже нитки стоят. Аж плакать хочется. Через два дня после нового сшивания, рана начала опять появляться только теперь одна.Общаюсь с ней черещ ватсап, она сказала обрабатывать спиртом и засыпать баниоцином, но вижу,что эфекта ноль. Сижу реву... завтра поеду к другому доку. Не могу больше
|
|
||||
|
||||
[b]bukanm :согласна с Вами,у Вас ситуация другая...некроз ведёт себя по другому.Если все время подтекания,тут подсушивающие средства пока не справятся .
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро
Мои титюли спустя полтора месяца |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, швы отличный. Стыки зажили, хотя корочка тоненькая на одной груди ещё осталась, вторая идеально затянулась. Вокруг ареол швов вообще почти не видно)
И да, всё ещё кажутся малюсенькими, но безумно нравятся=) Как твои титюли?)) |
|
||||
|
||||
Klimkaty, да, всё таки швы эти в 1ю очередь зависят от организма. Вообще не скажешь что 1.5 мес. ! Кто-то и клеит и мажет и фиг, а кто-то почти ничего не делает и блеск.
Я свои пока стрипами заклеила сама. Через неделю осмотр на месяц, посмотрим как там. Главное, ничего не беспокоит. И супер удобно с маленькой грудью! Купила пару летних платьев с открытой спиной, наконец-то !!!))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте. Я здесь новичок. Скажите пожалуйста, после подтяжки груди (без увеличения), обязательна компра или достаточно плотного топа? Просто мой доктор говорит что не обязательна( грудь небольшая 80В), а я вот что то боюсь..
Забыла сказать что оперироваться буду в Красноярске у Микитина И.Л., сама оттуда же.. операция назначена на 17 мая.. |
|
||||
|
||||
Версанка, я предпочитаю слушать дока во всём. Компра после подтяжки совсем другая, почти ни о чём. У меня чашка Д так и осталась, но и с ней думаю в топе было бы норм. Просто поддержка во время отёка и заживления швов.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Давно не заходила. Ищу мастера по татуажу сосков в Москве. Может, кто делал или слышал на форуме что-то.
У меня все норм, падала на грудь из трюка сверху сильно - но обошлось. Было так больно, что я подумала, ребра сломала. Но тьфу-тьфу ни ребра, ни импланты не пострадали. Один сосок так и остался светлым после некроза, но швы все красивые. запилю фоточки на днях |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня будет первичка и я хотела бы обойтись только подтяжкой, без имплатнов. Записалась к нему на скайп-консультацию - посмотрим что скажет. К Ищенко тоже попробую обратиться. |
|
||||
|
||||
Версанка, док явно лучше знает. Ну и понятие плотного топа растяжимое... не скажу, что компра после подтяжки "ни о чем", у меня монолитно держала, плюс лента первую неделю. И очень хорошо было видно, как на отеки и синчки влияли зоны давления. Но ваш случай только ваш и многое, наверное, зависит от объема — как груди, так и операции))
У вас подтяжка какая планируется? |
|
||||
|
||||
Вот, ОльгаВВ, все доки разные. У меня компра без ленты была. Типа спорттоп. Не особо сдавливала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу ограничений в период реабилитации после подтяжки (вероятнее всего, по ареоле). Можно ли посещать антицеллюлитный массаж, т.е. лежать на животе и через какое время?
|
|
||||
|
||||
Jasminka, с имплантом или без?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, без, грудь своя 80B-80C.
|
|
||||
|
||||
Jasminka, вам не захочется лежать на животе миниум месяц (мне - дольше). Если массаж для ног, то есть на спину не давят, то думаю нормально.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|